酒泉市汽车运输公司西关车站售票员服务态度太差

xhw 发表于 2019-4-26 10:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2019年4月25日下午五点半时,本人到酒运司西关车站买票,在2号售票点买票时,遇到了一位态度非常恶劣的售票员,本来要买一张实名制车票,但售票员没要我的身份证,就给我打了车票,后来我问,为什么不实名呀,她恶狠狠地说,你没给,我怎么给你打。我说,你怎么不要,她态度更不好,把提示牌子戳了一下,有牌子,你怎么不看,你眼睛有毛病呀,不会自己看呀。这时她极不情愿地给我重打了一张车票。明明是她不提示要身份证,反而赖到了我的头上。我一看她的窗口还有“共产党员示范岗”的标示牌子,但对照她的这种恶劣态度,心中一惊,她的这种行为有损于酒泉运输公司的形象呀。建议酒运司的领导们认真反思,象这种素质的员工,怎么能上岗呢,眼下全社会都在树立形象,整顿工作作风,如果任凭员工用很差的服务来工作,势必会影响全社会的形象。作为一名售票员应该急群众所急,想群众所急呀,最其码有个提醒的义务吧!
王老五 发表于 2019-4-26 19:13:41 | 显示全部楼层
你应该拍照

西峰乡扛把子 发表于 2019-4-26 19:17:14 | 显示全部楼层
都是些老油条,习惯成自然
回复 支持 1 反对 0

成成79239 发表于 2019-4-26 21:20:43 手机APP | 显示全部楼层
酒运司售票窗口态度恶劣由来已久了.再线网友也多次发帖曝光此事.但好像没啥用.窗口售票员依然我行我素.麻木冷默.爱答不理的

开心就好哈哈 发表于 2019-4-26 21:28:14 | 显示全部楼层
唉,还是大锅饭时代呀,不知他们领导看的见这些

hdzw 发表于 2019-4-26 22:28:07 手机APP | 显示全部楼层
西关车站就那样!不靠垄断早就完蛋了!

492851194 发表于 2019-4-27 00:50:34 手机APP | 显示全部楼层
真是的。前面我去窗口买票,售票员是个年轻女的,态度傲慢不说,让我直接把钱给司机,还不给车票,我上车一看还是最后一个座位。我也有些纳闷,这都什么年代了,她们的优越感从哪里来的。售票员不清楚车票的作用吗?就没个规矩吗?

普通的小市民 发表于 2019-4-27 20:16:54 | 显示全部楼层
掏钱还要当孙子

潒颩①樣洎甴 发表于 2019-4-27 23:36:56 | 显示全部楼层
酒运司没几个好鸟 尤其进院子收停车费的 钱给了每次都还的要票 要票时候那副B样子 操

小白狼 发表于 2019-4-28 09:52:48 手机APP | 显示全部楼层
苍蝇不叮无缝的蛋,从楼主的描述中可以看出楼主确实没有看人家出示证件的牌子,态度不好归态度不好,楼主也不能全把责任推给卖票的

弥赛亚。 发表于 2019-4-28 10:21:36 手机APP | 显示全部楼层
我当时也在车站排队,你明明是自己没给身份证,票员等了一会,才打的票。打完以后你又说要打身份证呢,票员就说报销的话事先说一下,然后你就开始说你也没问我要啊,票员说那你看一下牌子上有提示的,自己报销的话,事先出示一下身份证最好,然后你不是就把手机拿出来要拍么,说要把票员的恶劣行径都拍下来,然后票员才说你拍我也会拍啊,激怒了售票员,人家根本就没有说过你眼睛有毛病之类的话,你现在在这胡编。

弥赛亚。 发表于 2019-4-28 10:40:43 手机APP | 显示全部楼层
492851194 发表于 2019-4-27 00:50
真是的。前面我去窗口买票,售票员是个年轻女的,态度傲慢不说,让我直接把钱给司机,还不给车票,我上车一 ...

你肯定是过了发车时间才去买票,人家出不了票当然让你直接上车给司机了。还最后一排的座位,你早点去不就行了。

酒泉汽车站 发表于 2019-4-28 11:01:34 | 显示全部楼层
尊敬的网友“xhw”您好:
         首先对由于我们工作的疏漏给您造成的不便向您表示诚恳的歉意,其次感谢您对我站工作的关心与监督。
         您所反映的问题我站获悉后高度重视,立即召开站务会议对投诉事件进行通报,并决定对当班售票员经济处罚100元,由值班站长对其进行离岗培训,并全站通报批评。最后再次对给您造成的不便向您表示歉意。在今后的工作中我们会加强职工服务意识培训,努力避免此类事件的发生,为旅客提供一个舒适安全的出行环境。我站监督投诉电话:0937-2600247。
                                                                                                                                    酒泉汽车站

酒泉汽车站 发表于 2019-4-28 11:08:55 | 显示全部楼层
潒颩①樣洎甴 发表于 2019-4-27 23:36
酒运司没几个好鸟 尤其进院子收停车费的 钱给了每次都还的要票 要票时候那副B样子 操

网友“潒颩①樣洎甴”您好:
         网络交流需建立在相互尊重的基础上。提升个人素质,维护城市形象。

QQ 发表于 2019-4-28 11:22:40 | 显示全部楼层
由来已久

19741018 发表于 2019-4-28 12:02:28 | 显示全部楼层
有错就改就是好同志

492851194 发表于 2019-4-28 13:09:08 手机APP | 显示全部楼层
弥赛亚。 发表于 2019-4-28 10:40
你肯定是过了发车时间才去买票,人家出不了票当然让你直接上车给司机了。还最后一排的座位,你早点去不就 ...

你不是水军就是能污,没有是非辨别能力。到售票处买票,要的就是车票,车票是乘客和运输公司之间的一种简易合同载体,是凭证。说明了双方的责任和义务,也是事实的证明,其中还有保险!你到售票处买票,掏钱买不到车票,这么简单的明确的事实,都让你污成这样了,你也真有才!让人想起九品芝麻官中方唐镜。

楼主| xhw 发表于 2019-4-28 16:09:22 | 显示全部楼层
这位票员确实是态度非常不好,如果不改,确实会影响你们公司的形象,我的本意是为了让你们提高服务水平,希望这位女同志能够放下思想包袱,很好地反省自己,改进服务,你可能不知道,已经快五年了,我是第一次到车站坐车,因为现在出行的方式太多了,去了一次就看到这样的服务,而且这位同志脸色非常难看,让人感觉非常不爽,如果换成你,你会怎么想。在这里我感谢酒运司认真负责的工作态度,真诚地希望在改进服务上多下功夫,让群众满意。

寂寞在飞行 发表于 2019-4-28 16:13:47 | 显示全部楼层
为什么不像火车票一样,购买汽车票时必须出示身份证实名制?

492851194 发表于 2019-4-28 23:32:22 手机APP | 显示全部楼层
弥赛亚。 发表于 2019-4-28 10:40
你肯定是过了发车时间才去买票,人家出不了票当然让你直接上车给司机了。还最后一排的座位,你早点去不就 ...

你不是水军就是能污!到车站售票处买票,有车有座你就卖,付钱了你就得给车票,是这个理不?车票是乘客和运输公司一种简易合同的载体,还有保险,是乘客的基本权益。乘客到售票处买票,做为售票员让乘客把钱付给司机还不给车票,这合适吗?有点是非观念的都会觉得这是不合理的,是违规的。事实清楚,情节简单,大庭广众你还能这样说,你说你这算什么。暗室亏心,神目如电。请你把良心放到中间,要说就说公道话。难听话不说了。你敢说你不是水军?理字虽小,千人难抬!绝对不会因为你的胡污,就能混淆视听!

13993756081 发表于 2019-4-29 08:33:21 手机APP | 显示全部楼层
寂寞在飞行 发表于 2019-4-28 16:13
为什么不像火车票一样,购买汽车票时必须出示身份证实名制?

车站实名制售票开通很久了,很多旅客已经养成了好的习惯,出门乘车会带有效证件,可是还是有部分旅客,会忘记,或者根本没这个意识。特别是短途线路。去敦煌,瓜州的旅客,可能是考虑出门有可能要住宿,都会很自觉的带证件,买票时也会主动出示。短线路的部分旅客,就觉得,我就出门几个小时,坐车也不过四十分钟,一个小时的路,根本不会记着要带证件。到买票的时候,没有证件,就在窗口,好点的还会说个好话,软话,有些直接就开口骂人,什么坐个你们的破车还要身份证,什么我又是坏人,回个家还要身份证,……我们也很为难,不给售票吧,老乡就回不了家,售票吧,就会有喷子说我们不实名制售票{:mocs_9:}。当然票员服务可能也有做的不到的时候,但是希望乘客能从自身做起,需要报销,或者不需要保险之类的,能在窗口及时跟票员沟通,那样,大家都开开心心的出门,平平安安的回家,多好!

西太时空 发表于 2019-4-29 09:00:42 | 显示全部楼层
不错了,人家还售票,我去了临夏市到车站购票,人家一句“我们是四等站,不卖票”直接把人怼死^~^

正电子 发表于 2019-5-5 10:25:19 | 显示全部楼层
酒泉汽车站 发表于 2019-4-28 11:01
尊敬的网友“xhw”您好:
         首先对由于我们工作的疏漏给您造成的不便向您表示诚恳的歉意,其次感谢 ...

不是我说,你们的一个售票员真是有问题,年纪轻轻的,说歪理了不得!前段时间去买票,我说买两张票,人家给我打了两张票,还打了两张保险单,我当时就操了,人家道理多,说我没说不要保险,一想算了就几块钱,保险也不是坏事,当时着急也就走了。
看到今天这个帖子,一想,再怎么想通过保险提成赚钱,至少也得有个好的吃相吧!至少得明确告知,经过当事人同意吧!