燃气办您能说句靠谱的话吗?

狼腾图 发表于 2019-4-25 15:36:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年你们通知和顺园要通燃气,把我乐坏了,等啊,等啊.......,后来说是天气寒冷,我无语。年初又说要通,我有乐了,等啊,等啊,结果又说推迟到3月了。板着指头算了一下3月过去了,说是4月能通,哎确实4月10号看见小区里有销售燃气灶的,赶快取钱,交钱,燃气灶弄来了。说4月15-16通,让家里人别外出,等着,通个屁啊。说是25号通,今天啥动静都没有,我想问问,燃气办也是政府的一个惠民衙门吧,说话能不能靠谱点,给老百姓一个定心丸。
hdzw 发表于 2019-4-25 21:18:26 手机APP | 显示全部楼层
太天真了!鬼话能信吗?
回复 支持 1 反对 0

大漠西北狼 发表于 2019-4-25 22:05:51 | 显示全部楼层
酒泉最不能信的就是供热燃气办的话。冬天暖气不热,推脱责任。夏天督促通天然气,让等着。我就想不通,这帮大爷们一天是吃闲饭的吗?没有一点工作效率,撤了得了

小鸡历险记 发表于 2019-4-25 22:14:32 手机APP | 显示全部楼层
这个部门直接没有存在的必要,冬天冬天暖气不热,把人家供热站干不上个撒,燃气燃气通不上也干不了个撒

追寻你的脚步 发表于 2019-4-26 09:04:28 | 显示全部楼层
诚信现在成了笑话

13299388657 发表于 2019-4-26 09:18:20 手机APP | 显示全部楼层
就是,真的是望眼欲穿啊!

区供热燃气办 发表于 2019-4-26 09:28:13 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

根据酒泉中石油昆仑燃气有限公司通气计划安排,您反映的和顺苑小区将于五一节假日后进行通气点火,具体通气时间由酒泉中石油昆仑燃气有限公司制定并公布,届时将有昆仑燃气工作人员在小区提前公布通知,约定入户时间,请您及时关注并于通气当天在家中留人。

酒泉中石油昆仑燃气有限公司客服电话:96777 、2660777

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                                2019年4月26日

暖色 发表于 2019-4-26 09:29:50 | 显示全部楼层
小区里来了很多卖燃气灶的,大家都深信不疑,说是15/16号就能通气,我一看这架势,看样子是真的,不要因为人家都通气了我的燃气灶还没有买好,就在小区里买了一台,价格还超贵,结果有没有音讯了,想想真是操蛋至极,花了个大价钱买了个一般的灶头,外面的样式多,价格还优惠,他妈妈的燃气办!

楼主| 狼腾图 发表于 2019-4-26 10:39:48 | 显示全部楼层
暖色 发表于 2019-4-26 09:29
小区里来了很多卖燃气灶的,大家都深信不疑,说是15/16号就能通气,我一看这架势,看样子是真的,不要因为 ...

你怎么和我一样傻,老被忽悠

楼主| 狼腾图 发表于 2019-4-26 10:44:33 | 显示全部楼层
说多了都是眼泪,和顺园就是后娘家的,房产证10年下不来,一系列的问题!!!

jq微笑向日葵 发表于 2019-4-26 13:23:40 | 显示全部楼层
难道说现在买的老板方太的炉头不能用?还得买他们的炉头?

大红灯笼 发表于 2019-4-26 15:35:48 | 显示全部楼层
我也说几句,去年就发了个帖子说9月份就能通气,我们小区居民就等啊等。今年我们1月份打电话说是年过完,年过完打电话,说是3月份,3月份打说是4月份,4月份打说是5月份,你们这会答复说是无意之后,啥意思,就是10月1号也是五一之后,你把我们小区的人当猴耍弄么。

楼主| 狼腾图 发表于 2019-4-26 17:08:26 | 显示全部楼层
关键我的天然气钱是2009年就已缴了,10年啊

酒泉刀郎 发表于 2019-4-26 17:25:35 | 显示全部楼层
我在JD网上购买的美的炉头,开通的时候昆仑燃气公司的工作人员验看了合格证和条形码,没问题,一直使用正常。

酒泉刀郎 发表于 2019-4-26 17:27:57 | 显示全部楼层
酒泉中石油昆仑燃气有限公司客服电话:96777 、2660777

工作人员的服务态度还不错,上门通气之前,会打电话给你预约时间。

暖色 发表于 2019-4-30 10:38:11 | 显示全部楼层
狼腾图 发表于 2019-4-26 10:44
说多了都是眼泪,和顺园就是后娘家的,房产证10年下不来,一系列的问题!!!

房产证是彻底没戏了