准备装修的朋友进来看一看

阿萱 发表于 2019-4-25 15:22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
进来的朋友,大家好!
如果您现在准备装修房子或店面,前期的设计与规划非常重要,一定要做好整体的设计方案,不要盲目的动工,以免给您造成不必要的损失和遗憾。如有这方面的需要,请联系我,到时会给你整套的装修方案与服务,服务项目包括(免费现场量房与沟通,平面设计,效果图设计,施工图,工程预算,选材选料,施工工地现场指导,监理,验收等),价格却非常非常的亲民哦。期待与您的合作{:} {:}
张莉 发表于 2019-4-25 18:16:23 | 显示全部楼层
我的到明年5月份装,电话17709370626,房子买在福泽华庭西区,今年10月底交工,预计明年5月份装修115平米。

jq微笑向日葵 发表于 2019-4-25 20:18:32 | 显示全部楼层
张莉 发表于 2019-4-25 18:16
我的到明年5月份装,电话17709370626,房子买在福泽华庭西区,今年10月底交工,预计明年5月份装修115平米。

都没交工,怎么就买了?

酒泉网众验房 发表于 2019-4-25 22:48:16 | 显示全部楼层
张莉 发表于 2019-4-25 18:16

您可以了解一下网众验房!关注微信公众号,或百度官方网站进行了解

楼主| 阿萱 发表于 2019-4-26 10:43:50 | 显示全部楼层
扫码加微 装修有礼

草地散养鸡 发表于 2019-4-26 11:10:15 | 显示全部楼层
不过现在人也精的很,让你先给她做效果图,说不出钱不给拷走,他去看图时带个木工过去,今天我们一出布置图,烧烤店的老板说我当时装修幸亏没找那个江湖江中给装,当时江中给他比划的比布置图出入很大,虽然江湖江中能省两三万,但万一装好不理想不是几万块钱能解决的事!所以家里装修也不要图省那几千块钱。

楼主| 阿萱 发表于 2019-5-10 17:50:01 | 显示全部楼层
诚信乃经商之道{:}
质量是生存之本{:}
一次合作 终身朋友{:}{:}