酒泉肃州区供排水公司,业务异常

这个我能看懂,单子上面写的为什么跟我实际缴费不同,年前刚交完水费,居然单子上面写的十个月,我问业务员,业务员居然说时间算错了,水表我没看,交钱的时候就来了,时间都能算错,我就不知道水费金额是不是也有算错的时候,二十平米的电脑店,除了洗手,拖地,水费有时候就总觉得有问题,是供水公司业务员操作失误吗?请肃州区供水公司给答复,我的水费年前刚交,居然写着十个月没有交?请问你们的业务是怎么做的,同时提醒广大用户,也注意观察自家的用水情况,我的能写错,那大家的说不上也有写错的时候 IMG20190424112341.jpg IMG20190424112332.jpg IMG20190424112325.jpg
成成79239 发表于 2019-4-24 13:52:40 手机APP | 显示全部楼层
再看看玉门供水公司!更牛

酒泉供排水 发表于 2019-4-24 16:43:48 | 显示全部楼层
尊敬的用户您好!
      您所反映的问题经调查核实,情况属实。实际欠费时间为8个月,共计水量为26立方米,水费通知单中所填写的10个月确实是由我公司抄表员工作失误造成。因此我公司依据公司内部管理相关条例扣除抄表员当月浮动工资100元,并在内部会议上作出书面检查,为此给用户造成的误解做出道歉。

浮云乖乖 发表于 2019-4-24 17:03:12 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2019-4-24 16:43
尊敬的用户您好!
      您所反映的问题经调查核实,情况属实。实际欠费时间为8个月,共计水量为26立方米 ...

挺随意的

哎特的烦恼 发表于 2019-4-24 22:04:05 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2019-4-24 16:43
尊敬的用户您好!
      您所反映的问题经调查核实,情况属实。实际欠费时间为8个月,共计水量为26立方米, ...

你们单位工资那么高

夜长梦多 发表于 2019-4-24 23:02:49 | 显示全部楼层
我的好像也错了啊,明天去查查

一面湖水 发表于 2019-4-24 23:44:41 | 显示全部楼层
好单位好领导啊!我们早已没有一百的罚款了!虽说挣的也不多!

楼主| 心想事成64390 发表于 2019-4-25 01:26:12 手机APP | 显示全部楼层
我想知道得就是时间都能写错,那么用谁的吨位,金额是不是也有写错的时候????你们为广大市民用心服务过吗???业务员还牛逼哄哄滴

创新娱乐 发表于 2019-4-25 09:06:08 | 显示全部楼层
态度诚恳。

酒泉刀郎 发表于 2019-4-25 16:41:18 | 显示全部楼层
路过围观路过围观