312国道货车禁行为什么????

日行千里158 发表于 2019-4-23 15:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
312国道从西往东货车禁行,西北大桥北开始,一路没有绕行标示牌,只有一个锅盖大的货车禁行标示牌,而且还在一个不起眼的地方,在停车线对面的马路边上,右边货车直行的大标示牌都有,怎么过去就抓拍,这怎么解释,每天过境货车有多少,车流量多大,一个抓拍二百三分,-天下来是多少,一年又是多少,提前不设置标示牌,让我们货车司机受了多少损失,不让货车走国道,那走那????那位领导能说说????

Jqlbx111 发表于 2019-4-23 16:58:14 手机APP | 显示全部楼层
你说的这段312国道已经随着城市扩大成为城区的一部分,禁止大型车进入符合城市发展趋势,我不开车也知道不让大车走了,那么多大车司机都知道从哪里绕行或者上高速,就你天天发帖没路可走,你是不是个假司机。
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2019-4-23 17:34:56 手机APP | 显示全部楼层
这地方不让走 也不合适啊 过境的可以不走 那从这里装车卸车不得走么  

王老五 发表于 2019-4-23 17:35:40 | 显示全部楼层
从高速口下来去西郊工业园区怎么绕?极大的浪费,增加多少排放量,环保不止是尘土飞扬吧?捏着鼻子哄嘴

楼主| 日行千里158 发表于 2019-4-23 17:43:40 | 显示全部楼层
Jqlbx111 发表于 2019-4-23 16:58
你说的这段312国道已经随着城市扩大成为城区的一部分,禁止大型车进入符合城市发展趋势,我不开车也知道不让 ...

国道不让走,从那走,政府管了吗,我只是讨说法,不让走也的有地方绕啊,没有通知就开始拍,谁能接受

心暖°我安 发表于 2019-4-23 18:02:13 | 显示全部楼层
通知了快一年了吧, 没地方走了你等绕城路修好了再走么。

信号旗 发表于 2019-4-23 18:04:58 手机APP | 显示全部楼层
你说的这段312国道已经随着城市扩大成为城区的一部分,禁止大型车进入符合城市发展趋势,我不开车也知道不 ...

货车不走你一天吃啥?用啥?城市怎么进步,怎么运转。敢问你是那个幼儿园毕业?

楼主| 日行千里158 发表于 2019-4-23 18:20:09 | 显示全部楼层
心暖°我安 发表于 2019-4-23 18:02

绕城啥时侯修你知道吗,你说等,行尼,全家就止望这车养家,挽了你你会停吗??

Jqlbx111 发表于 2019-4-23 18:39:16 手机APP | 显示全部楼层
信号旗 发表于 2019-4-23 18:04
货车不走你一天吃啥?用啥?城市怎么进步,怎么运转。敢问你是那个幼儿园毕业?

过境的不让走,在酒泉装卸货的凭货运单可以走,你到底懂不懂怎么开货车,你以为制定政策的都是白给的吗,你想不到的都给你想好了,不知道怎么走就亲自去交警队咨询。

信号旗 发表于 2019-4-23 19:38:32 手机APP | 显示全部楼层
我发现你就是幼儿园的思维啊。你的意思司机被摄像头拍了,在拿着运单道交警队申诉去呢吗?我发现你说的真是弱智,你觉的这可行不可行啊,如果过境车辆没有办法走高速,怎么办?你想过没有? 不知道在不要胡说,这是货车司机在维护自己的权益,你一个幼儿园水平的人在不要瞎评论。最后口渴了,多喝点水。

补充内容 (2019-4-23 19:44):
@Jqlbx111

坎坷 发表于 2019-4-23 20:16:50 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2019-4-23 17:35
从高速口下来去西郊工业园区怎么绕?极大的浪费,增加多少排放量,环保不止是尘土飞扬吧?捏着鼻子哄嘴

只能从嘉峪关下了 不过还是饶路了

清心如水 发表于 2019-4-23 21:44:58 | 显示全部楼层
你说的这段312国道已经随着城市扩大成为城区的一部分,禁止大型车进入符合城市发展趋势,我不开车也知道不让 ...

这是国道,国道

王兴俊 发表于 2019-4-23 22:22:06 | 显示全部楼层
城市要发展,人民要生活。这一切都离不开人的流动和物的流动。客车负责人的流动,货车负责物的流动。城市生活的人吃喝拉撒,衣食住行哪一样都离不开货车。没有货车,楼房怎么修,道路怎么建,吃的穿的怎么送到人民手里?不知道现在中国怎么了,每个城市都最大程度的鄙视货车,最大范围的对货车禁行。好像一个没有货车的城市才是美好的。我们开货车的一不偷二不抢为国家和人民做出了巨大的贡献,现在却成了过街老鼠,人人喊打。一有什么坏事都往货车头上推,空气污染了,货车的错;交通拥堵了,货车的错。……太多不说了。我们就是名副其实的背锅侠。中国货车司机3000万,没有一个是人大代表。我们在那里都没有发言权。各种不公平我们默默承受,没处去说理。
说远了。还是说说楼主说的这件事。酒泉是个不大不小的城市,你可以学别的城市设置货车禁行。只是禁行要有个标准,要有个理由。是国道道路太拥堵了?难道双向八车道一天24个小时都堵得走不动?没有吧。是货车太多,空气污染的不像话?酒泉天天都有风,应该也不会。噪音扰民了?难道小轿车跑起来一点声音都没有?就不会学一下先进的城市,分时段禁行?交警部门,你好懒!好吧,我们货车是背锅侠,不让走就不让走。那么能不能给画条能走的道?别的城市都有环城路货车可以走。你也不管。就说去高速公路绕行。西郊装货往东走,你让我去嘉峪关上高速绕!过路费油钱好几百!多烧的油都变成废气排在酒泉!最后羊毛出到羊身上,运费上涨物价上涨,老百姓来买单!最后,请交警部门出来讲一下,你们怎么想的?

阿文 发表于 2019-4-23 22:26:44 手机APP | 显示全部楼层
你说的这段312国道已经随着城市扩大成为城区的一部分,禁止大型车进入符合城市发展趋势,我不开车也知道不 ...

我问问你,都让上高速,市区建设咋搞?我是渣土车司机

阿文 发表于 2019-4-23 22:34:08 手机APP | 显示全部楼层
心暖°我安 发表于 2019-4-23 18:02

就说绕城高速修好了,那我问地方车辆咋走?长翅膀飞过去吗???

坎坷 发表于 2019-4-23 22:42:39 手机APP | 显示全部楼层
国道应该是可以走的 这地方又不堵车 属于城外投头了都  就算绕城高速修好了 也只是过境车辆绕城 需要城郊卸货和装车出城的怎么办?

坎坷 发表于 2019-4-23 22:44:22 手机APP | 显示全部楼层
没有大车哪来的物流 最后一公里咋办 ?

茹作坤.天润门窗 发表于 2019-4-23 23:39:33 手机APP | 显示全部楼层
对对的里,禁止复合酒泉发展规划,312国道经过酒泉城区大车太多,交通事故常常发生,政府做的好

山雨欲来风满楼 发表于 2019-4-24 00:48:58 | 显示全部楼层
国道都不让货车走,那也行,可你得给规划一条路让走,提前设置好路标让绕行,你这直接不让走,也不给个明确的路线,你让货车司机怎么走?希望想关领导出来给个答复!

山雨欲来风满楼 发表于 2019-4-24 00:52:33 | 显示全部楼层
茹作坤.天润门窗 发表于 2019-4-23 23:39
对对的里,禁止复合酒泉发展规划,312国道经过酒泉城区大车太多,交通事故常常发生,政府做的好

请问,你的门窗不用货车拉?

山雨欲来风满楼 发表于 2019-4-24 00:57:08 | 显示全部楼层
王兴俊 发表于 2019-4-23 22:22
城市要发展,人民要生活。这一切都离不开人的流动和物的流动。客车负责人的流动,货车负责物的流动。城市生 ...

说的太对了,力挺你的说法。终于有个能把问题说明白说清楚的了

王老五 发表于 2019-4-24 06:03:26 | 显示全部楼层
山雨欲来风满楼 发表于 2019-4-24 00:52
请问,你的门窗不用货车拉?

他就没生意,一年拉不了一车
回复 支持 1 反对 0

茹作坤.天润门窗 发表于 2019-4-24 06:31:46 手机APP | 显示全部楼层
禁止是完全正确的,支持政府

楼主| 日行千里158 发表于 2019-4-24 07:59:26 | 显示全部楼层
茹作坤.天润门窗 发表于 2019-4-23 23:39

交通事故的发生,首先要看驾车人的素质,丛,小车别大车出的事少吗,你去看看大马路上乱窜的是不是小车,那个大车乱窜了

楼主| 日行千里158 发表于 2019-4-24 08:08:53 | 显示全部楼层
国道禁行货车,各种说法都有,不让直行,你的绕行标示牌尼,提前不设置标示牌,也汶抓拍通知,而且右侧两条车道标的是货车直行,这就是欺骗行为,交警队的领导们,你们坐在办公窒就没去看一看,不让直行却又有可以直行的标示牌,这怎么解释

番茄炒西红柿 发表于 2019-4-24 08:27:47 | 显示全部楼层
  给甘肃交通广播台反映一下呗。

坎坷 发表于 2019-4-24 08:55:27 手机APP | 显示全部楼层
山雨欲来风满楼 发表于 2019-4-24 00:57
说的太对了,力挺你的说法。终于有个能把问题说明白说清楚的了

这线上就是这样 都为一群自己考虑 从来不从大局着想 的人

楼主| 日行千里158 发表于 2019-4-24 16:14:32 | 显示全部楼层
全中国还没有听说那个省那个市的国道禁行不让货车走,交警队只说是上边的领导批哈的,到底是怎么回事,沒有一个领导出来说话。

hdzw 发表于 2019-4-24 22:14:26 手机APP | 显示全部楼层
干什么都难

851477582 发表于 2019-4-28 08:46:16 | 显示全部楼层
太缺德