对于聚馨园的物业,我有话要说

yako5000 发表于 2019-4-22 16:17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
16年入住到现在楼道灯、楼梯的灯一直是我自己花钱换,不问题啥问题坏起来还快的很,我过年一次门口的换了两个,这最近又坏了,晚上回干脆黑的看不见,我以为就我住的这一层灯不亮,结果我转了转发现楼道每一层亮的,我给物业说了不下三会,邻居也说给物业反映了,不知道马上换哪去了,你们物业聚馨园总共几栋楼,灯能亮的有几栋你们自己看不见吗,坏的灯总数绝对不下100个。又是物业费又是亮化费,晚上院子里也黑的看不见,装得那个路灯就是个摆设。
小区车停的比那种没有物业管理的老旧小区还乱,修个地下停车场长年累月道闸关着不让车停,心还狠的车位只卖不租,路面上能挤多少你们挤就行了,不是相关部门明文规定小区车位都是要定价租售得吗?
小区卫生那就更加提不成了,你们楼道卫生半年做的上一次?楼道垃圾堆得消防门都堵住的呢,一出门流浪狗在门口拉的臭,我都想不通流浪狗咋上到高层上来的,还赶不下去,晚上门口放个垃圾打算第二天扔,狗先上来给你翻一地。
给聚馨园物业说啥问题基本也解决不掉,我也就上来吐槽吐槽,灯坏了我就自己换,车没地方我可以停大马路上,狗给我整门口了我也可以自己清,我只是纳闷我提的都是业主正常要求,交物业费的目的不就是享受物业公司提供的服务么。如果啥都不管我交钱干吗。就那么3000块装修押金,你们拿上扣去吧,就这我不会再交一分钱物业费。
hx5686 发表于 2019-4-22 17:51:31 | 显示全部楼层
这小区我进去一看入户台阶是水泥台子压角钢我直接就没好感了,你不说楼梯踏步了好得入户台阶你搞个大理石的啊

小鸡历险记 发表于 2019-4-22 18:36:04 手机APP | 显示全部楼层
现在物业都就这德行,还嫌业主不交物业费,就这服务给你交个毛线啊
回复 支持 1 反对 0

潶白╅笹堺◇ 发表于 2019-4-22 22:40:05 | 显示全部楼层
卫生差的不是一般,一到晚上楼道黑乎乎的看不见,小区院子乌漆麻黑看不见,楼道门始终是大开着的,锁不上,不交物业费还不给充水费。

LRBQH 发表于 2019-4-23 07:15:01 | 显示全部楼层
路过帮顶

小蜜蜂飞飞 发表于 2019-4-23 08:11:26 | 显示全部楼层
打2635687投诉,管物业的