麻烦请问去过那个“夕阳红”的团事?

whw1986218 发表于 2019-4-22 09:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻烦请问各位,家里有老人去过那个“老年夕阳红团”的吗?需要准备些啥?需要注意些啥?需要带些啥?还听说是要在商场里购物,而且呆上好长时间,不够时间不让出来,重点是老人年纪都大了,走的时间长了不行啊!请各位去过的给点建议,需要带些啥?
漠海长云 发表于 2019-4-22 11:18:47 | 显示全部楼层
大华旅行社的夕阳红团挺好的,酒泉老人报的也挺多的,相互有个照应。我家老人每年都报这个旅行社出去游一圈。

万界风情 发表于 2019-4-22 14:36:36 | 显示全部楼层
就把随身准备的药拿上,其余的东西不用准备,少带东西,减少老人的负重,老人团的节奏很慢,挻好的,我妈妈每年都报着玩几次

楼主| whw1986218 发表于 2019-4-22 16:44:57 | 显示全部楼层
流年负了谁 发表于 2019-4-22 11:18
大华旅行社的夕阳红团挺好的,酒泉老人报的也挺多的,相互有个照应。我家老人每年都报这个旅行社出去游一圈 ...

嗯嗯,谢谢哈!这我就放心啦

楼主| whw1986218 发表于 2019-4-22 16:46:06 | 显示全部楼层
15003601155 发表于 2019-4-22 14:36
就把随身准备的药拿上,其余的东西不用准备,少带东西,减少老人的负重,老人团的节奏很慢,挻好的,我妈妈 ...

谢谢哈!

璇之缘 发表于 2019-4-22 23:00:01 | 显示全部楼层
实实在在的给你说个实话,老年团,旅游旺季老年专列之类的,还是少参加吧,实在受罪!不要问我怎么知道,因为我在国家级风景区。

sweetlinling 发表于 2019-4-23 09:10:37 | 显示全部楼层
我妈咪去了,还没回来,一路专列,很多时候都是睡在火车上,不知道逛的咋样,反正心情挺愉悦