幸福里小区房产证问题

ydpn 发表于 2019-4-20 00:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请房管局答复:肃州区幸福里小区二期住宅楼从购房到现在已经6年了,房款,维修基金,契税等都交清了,房产证一直没有消息。请相关部门调查一下问题出在哪里?是房管部门不作为,还是房产公司挪用款项,未及时上缴维修基金或契税,导致房产证迟迟下不来,根据存在的问题,业主精准维权?
衫乐 发表于 2019-4-20 11:50:14 手机APP | 显示全部楼层
呃  你没去办吧   我13号楼已经拿到手了

小老 发表于 2019-4-20 11:53:25 | 显示全部楼层
我14号楼的也办出来了,是不是你没有去售楼部办理相关手续啊?自己的事自己不操心你等着房管局上门给你办呢吗?

笨小孩666 发表于 2019-4-20 12:51:10 手机APP | 显示全部楼层
自己不跑的问去,现在放本子只要手续齐全,一星期就下来了

钢铁炼成的笨蛋 发表于 2019-4-20 20:03:33 手机APP | 显示全部楼层
我7号楼的2017年就办下来了,这个事情你要亲自跑两趟

18894075188 发表于 2019-4-20 21:46:03 手机APP | 显示全部楼层
小老 发表于 2019-4-20 11:53
我14号楼的也办出来了,是不是你没有去售楼部办理相关手续啊?自己的事自己不操心你等着房管局上门给你办呢 ...

我明也赶紧去问问

AING 发表于 2019-4-21 21:52:10 | 显示全部楼层
红旗家园  也5年了不给办。

区自然资源分局 发表于 2019-4-22 14:51:28 | 显示全部楼层
关于对网民在酒泉在线反映幸福里小区
房产证办不了的问题的回复

网民朋友:
您好!
看到您在“酒泉在线”反映幸福里小区房产证办不了问题的留言后,我局高度重视,现就您反映的问题答复如下:
幸福里小区为酒泉康盛房产公司开发的住宅小区,该小区于2010年3月开工建设,2015年11月竣工,共建设住宅740套。2016年6月达到办证条件,开始办理不动产登记。该小区2016年房地“两证合一”后肃州区不动产统一登记发证试点小区。目前,该小区大部分住户已办理了《不动产权证书》。未办证住户只需到开发企业处签定《商品房买卖合同》,开具不动产销售发票、完税证明等相关资料,即可到我局不动产登记中心窗口办理个人《不动产权证书》。

酒泉市自然资源局肃州分局
                                 2019年4月22日