考驾照 润达驾校中的点点滴滴 其他要学车的网友借鉴

mybd 发表于 2019-4-17 17:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

早就想考个小车驾照。自从当年摩托车考驾照有阴影(理论问题。当时也不知道有没有驾考宝典这类软件) 发来个交规书。考理论差点没过去.....

然后在论坛也发了几次贴咨询那个驾校比较好的话题。最终选择了润达驾校。在技术学院那边的。选择这个驾校的原因是论坛有这个驾校的宣传图和网友的推荐。
然后实体去看了下场地。感觉还不错。价位也合适,报考开学。
去年10月底报考,11月14考完科目1.满分100(要感谢下驾考宝典这个软件)
继续开学科目2  11月26日 一次过
中途其他原因暂停学习
2019年过完. 2月底开学科三(据悉要增加项目了).可惜。3月中旬考挂了一次。然后4月1日. 二次考 过了。今天4月17日科目4过了。

比较感慨几点

首先说下驾校
这润达驾校个人感觉还是不错。科二 科三教练的素质都挺好。至少我没见过太难听的骂人。一般都是普通的批评。我可能遇到教练最严厉的一句就是(不想练了回去去)
个人认为像这种类似的批评很正常。反正学车中也有其他驾校教练素质问题 不想学有报考的这个驾校的学友。

其次,比较感谢科三的刘教练。人帅  脾气好  。驾校中的金牌教练。庆幸分到了这个教练下

再说下考试。理论的暂不多说。有驾考宝典  多学学应该没问题
科二 科三 其实都差别不大。不存在那个难考 那个容易
教练让你约考的时候基本你都把项目学会了才让你约考的,教练还等你通过了拿提成呢.....

至于为什么挂科
个人认为还是紧张了   心理素质的原因(不知道其他网友有没有紧张  反正我紧张了.....{:smile:} )
平时感觉尤其练车的时候. 经常被教练批评的 大大咧咧的那种去就考过了.....
像我这种自己都感觉学的不错的{:smile:}       结果挂了..................

考个驾照 。交了很多朋友。。。感谢一路上有你哦  
最后给咱刘教练做个广告。有需要学车的网友有兴趣 有需要了联系下
刘教练  电话17325126866(微信同号)

绿色风景 发表于 2019-4-18 07:02:58 | 显示全部楼层
恭喜你

flydogfff 发表于 2019-4-18 08:05:17 | 显示全部楼层
最后一句话才是你想说的吧
回复 支持 2 反对 0

QQ 发表于 2019-4-18 08:49:18 | 显示全部楼层
{:titter:}

云朵云朵 发表于 2019-4-18 09:17:36 | 显示全部楼层
驾照的托

楼主| mybd 发表于 2019-4-18 11:23:35 | 显示全部楼层
这个世道感觉说个实话没人信....................

挚爱你的美 发表于 2019-4-18 21:41:37 | 显示全部楼层
现在考个驾照这么快?

楼主| mybd 发表于 2019-4-19 09:01:42 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2019-4-18 21:41
现在考个驾照这么快?

我这还不算快的。连住学。学得快的 考不挂科的 有40多天就拿证的。

AllenXiao 发表于 2019-4-28 11:26:31 | 显示全部楼层
我还见了另外一个人发了在线,内容和你一模一样,托

haha32110 发表于 2019-4-28 22:21:28 | 显示全部楼层
我就日了狗了,分了个垃圾教练   不知道能不能换

依稀记嘚 发表于 2019-4-30 00:29:28 手机APP | 显示全部楼层
AllenXiao 发表于 2019-4-28 11:26
我还见了另外一个人发了在线,内容和你一模一样,托

你应该相信第一个贴,后面的是不是跟风不重要……

依稀记嘚 发表于 2019-4-30 00:30:41 手机APP | 显示全部楼层
haha32110 发表于 2019-4-28 22:21
我就日了狗了,分了个垃圾教练   不知道能不能换

可以,找驾校让换就行

捕风的汉子 发表于 2019-4-30 09:10:21 | 显示全部楼层
润达确实不错  速度快  教练的职业操守好