惠农贷变成了害人贷协会会员的利益谁保护

我不在意 发表于 2019-4-14 19:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉市人民政府并肃州区人民政府信访办;
       2017年5月份酒泉市农副产品流通协会会长刑向东和酒泉市博翔有机农副产品农民专业合作社法人刑向东,经过与酒泉邮政储蓄银行双方达成了关于为酒泉农产品流通协会洋葱种植户实行【惠农贷】的优惠政策。政策规定,邮储银行给每个协会会员贷款30万元,由酒泉市农副产品流通协会担保,协会担保贷款的前提条件是贷款的30万元其中20万元有会员自己使用,10万元必须放在银行作为贷款保证金,协会承诺:10万元保证金的利息先协会会员垫付,到最后一期还款银行会自动划扣,然后补贴10万元员会所垫付的利息。
       对于协会会员来说这本来是一件好事。但是事与愿违,事实证明,惠农贷政策不仅没有给会员来实惠,反而协会会员的利益受到严重损害。据不完会统计,获得邮储银行30万元贷款的协会会员多达30多人。放款后,约定的10万元保证金却全部转到刑向东的私人账号,在会员提出异议钱为什么要转到你的账号时,刑向东说会员贷款全部放完后由他统一交给银行,我没有交刑向东天天打电话崔款说我一个人不交后面其它会员的款银行都拖着不放,我当时贷完款去武威种地在他第10天打完电话后把款转给了刑向东的私人账号。
       到2018年5月份贷款陆续到期,协会会员个人的20万元包括30万元的利息全部还清,银行崔担保金的那10万元我们才知道那10万元被刑向东个用使用了,我们联系刑向东问贷款的事他说你去找将聚臣去。贷款时将聚臣又没出地面也没说过话我们为什么要找将聚臣。刑向东说是银行为是让将聚臣还清老贷款让他这么赶的。我们找将聚臣他告诉我们在我们钱是刑向东以2分5的利息借给他的跟他有什么关系。在我们后面了解中有其中有部分人不属于协会会员,知道信息的想贷惠农贷,刑向东收取500员会费,给开个协会介绍信拿去银行就可以贷款。其中有部分人政信有不良记录的都有下款。家属为公务员的政信记录良好贷款不通过,银行给做成公务员担保贷款不用交10万元保证金。但是我们证信良好找公务员担保就以各种借口不于贷款,协会一出证明一个星期就下款。贷款逾期后大部分会员被银行拉入黑名单,严重影响到了协会会员的正常生产和生活在。
      贷款逾期后,欠不断打电话督促刑向东还款,但是他始终不接电话不做正面答复,刑向东在逃避,到最后刑向东直接把事情全部推给了将聚臣。电话电急了刑向东说我们活该还不是穷的过不去了才找他办贷款。我们也曾经找过酒泉市商务局,酒泉市民管局等部门。部门领导也当着我们的面给刑向东和将聚臣打电话,记他们过来面对我们,将聚臣一直没有露面,只在电话里面跟领导说;会员的10万元保证金跟他没有关系。他是向刑向东借的钱他是付利息的,让我们去法院告。问题没有得到实质性的答复与解决。
       政府特别关注和关心农村,农业问题及农民的脱贫致富,并实施精准扶贫战略,但是由于所谓的惠农贷让不法份子谋取私力使我们协会洋葱种植户的利益受到了极大的损害,部分贷款会员因证信被告拉黑无法得到贷款严重影响到了2019年的洋葱种植。我们相信政府,我们更坚信法制的力量。        希望为我们弱势的协会会员给一个说法,尽快解决还贷问题,使我们的生产回归正常。
                                                                           发件人:全体贷款会员

54817947 发表于 2019-4-14 19:55:07 | 显示全部楼层
举报。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 我不在意 发表于 2019-4-14 20:16:07 手机APP | 显示全部楼层
协会运行长期把持在邢向东和其儿子邢亮。薛常勇手里,其他副会长,理事,会员形同虚设

357704426 发表于 2019-4-14 21:49:34 | 显示全部楼层
你们贷的利息是多少,邮储的利息挺高的

林哥 发表于 2019-4-14 22:10:35 | 显示全部楼层
发这也没用呀,

金凯通风窗 发表于 2019-4-14 23:25:11 手机APP | 显示全部楼层

15339486360 发表于 2019-4-15 00:29:44 | 显示全部楼层
金凯通风窗 发表于 2019-4-14 23:25
防盗门加装通风窗酒泉城区专业解决南北不通透户型通风难题,,经济实惠,解决了夏天屋内闷热的难题,原门改 ...

你真他妈的不是个东西,打广告也不分个地方啊

79464277 发表于 2019-4-15 07:34:57 | 显示全部楼层
还有这种事,一起告他呀!

QQ 发表于 2019-4-15 08:50:57 | 显示全部楼层
协会.......

暖色 发表于 2019-4-15 09:37:24 | 显示全部楼层
哎,天地良心呀,这种借钱不还的真是把广大农户给害惨了,别人背着高昂的利息,从银行弄出来的贷款,是为了发展产业,就是这种人渣从中渔利,拿着人家贷款的钱转手放高利贷,获取高昂的回报,本想做个空手套白狼的买卖,一本万利,可是害人害己,害了自己一人不说,还有那么多贷款的农户,想必,楼主也是走投无路才在此伸冤的!

暖色 发表于 2019-4-15 09:39:24 | 显示全部楼层
这种行为明摆着就是挂羊头卖狗肉么,举着协会的牌子,租个办公场所,摆两张桌子,弄个非法集资,非法放贷的,现在都在四处打击黑恶势力,像这种人就应该严打严惩!

龙行天下 发表于 2019-4-15 12:35:06 | 显示全部楼层
这个蒋聚臣就是骗子,骗了好多人呢!

打盹的下午茶 发表于 2019-4-15 17:04:11 | 显示全部楼层
主要是蒋聚臣太不要脸了,套路会员,现在还跑路了,酒泉的樊文花面膜是他儿子的店,被骗的会员们没事了过去转转啊

我是等 发表于 2019-4-15 19:26:42 | 显示全部楼层
酒泉人那就是有胆子大的呢。

jqjiuquan 发表于 2019-4-15 21:08:52 手机APP | 显示全部楼层
举报呀,扫黑除恶,如果是恶霸,你一举报一个准

空格键的夏天 发表于 2019-4-16 00:21:08 | 显示全部楼层
30个人,每人十万 就是300万   2.5分的利息转放给别人,有没有打黑除恶的帮我们算算,这样骗取国家资金之后放贷的收益是多少?而这些钱农户需要承担的损失是多少?

楼主| 我不在意 发表于 2019-4-16 22:15:55 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2019-4-14 21:49
你们贷的利息是多少,邮储的利息挺高的

30万一个月2100多的利息

楼主| 我不在意 发表于 2019-4-16 22:18:42 手机APP | 显示全部楼层
jqjiuquan 发表于 2019-4-15 21:08

举报了够不到扫黑除恶!发院也起诉了,没法判!现在那个部门都说不属于他们管。不知道去哪里维权

楼主| 我不在意 发表于 2019-4-16 22:20:22 手机APP | 显示全部楼层
jqjiuquan 发表于 2019-4-15 21:08

举报了,说了够不到扫黑除恶,法院也起诉了,法院没法判,该找的部门都找了都说不属于他们管,不知道去哪里维权

楼主| 我不在意 发表于 2019-4-16 22:22:48 手机APP | 显示全部楼层
我是等 发表于 2019-4-15 19:26
酒泉人那就是有胆子大的呢。

就是滴后路都想好了邢向东嘉峪关门店,自己住房都过户了不在自己名下,今年新买了别克GL8也没在自己名下

楼主| 我不在意 发表于 2019-4-16 22:23:48 手机APP | 显示全部楼层
79464277 发表于 2019-4-15 07:34
还有这种事,一起告他呀!

一起告了一年了,没地方告了

楼主| 我不在意 发表于 2019-4-16 22:27:31 手机APP | 显示全部楼层
打盹的下午茶 发表于 2019-4-15 17:04
主要是蒋聚臣太不要脸了,套路会员,现在还跑路了,酒泉的樊文花面膜是他儿子的店,被骗的会员们没事了过去 ...

蒋聚臣从头到尾没参与过,也没漏过面,要知道是蒋聚臣没人会贷!主要是邢向东财迷心窍骗会员是银行扶持协会会员但是银行要收10万保证金而且利息还返还。

楼主| 我不在意 发表于 2019-4-16 22:35:01 手机APP | 显示全部楼层
林哥 发表于 2019-4-14 22:10
发这也没用呀,

没办法了

357704426 发表于 2019-4-16 23:40:29 | 显示全部楼层
我不在意 发表于 2019-4-16 22:15
30万一个月2100多的利息

这个利息也高着呢,将近1分了!你们干嘛不去信用社贷呢,三户联保贷个十几万没问题呀

打盹的下午茶 发表于 2019-4-17 12:48:45 手机APP | 显示全部楼层
如果你说的都是真的,为啥没人管没人处理?啥事都有两面性,先看看自己是不是称述了事实,所有会员都是谁?名字呢?敢不敢实名举报?老韩只负责把你养大,不负责教你做人?乳臭未干的吃奶小儿饭可以乱吃话不能乱说,你实事求是阐明事实,我不相信没人管,市委市政府的人又不瞎,扫黑办也不是吃闲饭的,怎么就你的事情人家不管,别人的都处理了?

楼主| 我不在意 发表于 2019-4-17 14:57:54 手机APP | 显示全部楼层
打盹的下午茶 发表于 2019-4-17 12:48
如果你说的都是真的,为啥没人管没人处理?啥事都有两面性,先看看自己是不是称述了事实,所有会员都是谁? ...

谁的给处理了,你们组撒事自己心里知道,你们这老子儿子都是两个污比蛋

楼主| 我不在意 发表于 2019-4-17 14:59:09 手机APP | 显示全部楼层
我不在意 发表于 2019-4-17 14:57
谁的给处理了,你们组撒事自己心里知道,你们这老子儿子都是两个污比蛋

跟政府滴领导跑了几天牛逼滴不行了。我就不信还没人能管的了你们

楼主| 我不在意 发表于 2019-4-17 15:05:16 手机APP | 显示全部楼层
如果你说的都是真的,为啥没人管没人处理?啥事都有两面性,先看看自己是不是称述了事实,所有会员都是谁? ...

联名信访信,信访办哪里自己看去!GL8卖上好好把领导拉好!

打盹的下午茶 发表于 2019-4-17 15:21:37 | 显示全部楼层
我不在意 发表于 2019-4-17 14:57

你咋是个疯狗啊

楼主| 我不在意 发表于 2019-4-17 15:43:52 | 显示全部楼层

领导拉了一个办公室一张办公桌一天撒也不敢好好把国家的钱骗着。迟早有人收拾你们刑家父子