供排水公司请看一下

夜长梦多 发表于 2019-4-14 11:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
水费一直在中国银行app上交,可是查欠费一直无显示,还以为没抄表,昨天单子下来了,是2018年10月~~~12月的,还带了滞纳金,你们就不能短信通知一下吗?2018年的怎么到现在4月份了才下单?非得让我把钱存到你们账户上吗
Jqlbx111 发表于 2019-4-14 15:52:33 手机APP | 显示全部楼层
可以查余额的,你好好在页面上找找。

刀山火海 发表于 2019-4-14 15:56:03 | 显示全部楼层
不思进取,人家电费好歹也能支付宝交了。

去年买了个表 发表于 2019-4-14 16:04:27 手机APP | 显示全部楼层
酒泉小地方,落后的不只是经济

jq微笑向日葵 发表于 2019-4-14 19:05:46 | 显示全部楼层
暖气费都可以扫码微信交了,水费电费还是那么麻烦,一点都不便民,有点落后的意思了!

楼主| 夜长梦多 发表于 2019-4-14 19:45:54 | 显示全部楼层
Jqlbx111 发表于 2019-4-14 15:52
可以查余额的,你好好在页面上找找。

不是找不到页面,找到了显示搜索无结果,无欠费信息,今天把滞纳金交了

做人请低调12345 发表于 2019-4-14 23:34:07 | 显示全部楼层
夜长梦多 发表于 2019-4-14 19:45
不是找不到页面,找到了显示搜索无结果,无欠费信息,今天把滞纳金交了

今天不是停电吗?怎么交呢?

酒泉供排水 发表于 2019-4-15 08:27:13 | 显示全部楼层
尊敬的用水户你好,看到你的发帖我公司领导高度重视,苦于无法和你联系,请你留下你的联系电话和住址(用水卡号)我们便于查找你所反映的问题,为了更快的解决问题请你亲自到我公司206办公室现场核查问题的原因。谢谢合作!

富春江 发表于 2019-4-15 08:49:37 | 显示全部楼层
刀山火海 发表于 2019-4-14 15:56
不思进取,人家电费好歹也能支付宝交了。

普及一下,水费金额比较小,使用POS机、微信、支付宝收费,相对财务成本比较高,所以,水费一般收取现金。只有单位生产类的水费用支票或网银转账的方式。

坎坷 发表于 2019-4-15 09:04:01 手机APP | 显示全部楼层
富春江 发表于 2019-4-15 08:49
普及一下,水费金额比较小,使用POS机、微信、支付宝收费,相对财务成本比较高,所以,水费一般收取现金 ...

金额小了 财务成本高?有啥成本?钱都直接进银行账户了 有啥成本 ?

坎坷 发表于 2019-4-15 09:09:38 手机APP | 显示全部楼层
富春江 发表于 2019-4-15 08:49
普及一下,水费金额比较小,使用POS机、微信、支付宝收费,相对财务成本比较高,所以,水费一般收取现金 ...

人收费给人发工资 那成本不更高了去了 ?

飘散的肥皂泡泡 发表于 2019-4-15 09:47:34 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2019-4-15 08:27
尊敬的用水户你好,看到你的发帖我公司领导高度重视,苦于无法和你联系,请你留下你的联系电话和住址(用水 ...

千万不要用什么微信、什么支宝缴,要不又有人得下网了;群众方不方便的,对你们来说没什么关系

飘散的肥皂泡泡 发表于 2019-4-15 09:48:48 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-4-15 09:04
金额小了 财务成本高?有啥成本?钱都直接进银行账户了 有啥成本 ?

那电费哪个家庭是一次几千几万交的?电力公司那些人不懂?

飘散的肥皂泡泡 发表于 2019-4-15 09:50:09 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-4-15 09:04

回复那一楼的,怎么到你这层了,不好意思

楼主| 夜长梦多 发表于 2019-4-15 22:36:21 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2019-4-15 08:27
尊敬的用水户你好,看到你的发帖我公司领导高度重视,苦于无法和你联系,请你留下你的联系电话和住址(用水 ...

我就想知道为什么2018年的水费不在年底前通知收取?过四个月了你们通知下来要收取滞纳金,就不能整个app吗?现在生活节奏这么快,都很忙,谁还有闲功夫动不动去查欠费?短信通知一下能花你们多少钱?非要逼着住户提前预存到你们的账户给你们创收吗?