给光明御园业主的回复

尊敬的业主您好,我是光明御园物业公司,由于这几年来大家装修房屋时,造成楼道间严重损坏,物业公司决定再次进行粉刷,由于我们在粉刷楼梯间过程当中工作分配不当,给你造成的困扰我们深表歉意,我公司现将积极整改不当之处,感谢您提出宝贵的意见,我公司将全力为您们服务,谢谢!{:smile:}
崢荣岁月 发表于 2019-4-14 11:06:46 手机APP | 显示全部楼层
小区物业也是尽心尽力了,有些问题是正确的,有些也夸大了,业主和物业本应是互相配合的,我也看到过有些住户故意损坏单元门,楼梯间堆放杂物的现象,物业尽职的同时,住户也要自觉维护。

开心就好哈哈 发表于 2019-4-14 11:57:54 | 显示全部楼层
相互理解吧,物业这样也不容易了

酒泉刀郎 发表于 2019-4-14 12:48:51 | 显示全部楼层
我们小区的业主,好多人关单元门不注意轻一点,啪啪啪的,单元门就经常坏。我就说,要是你自己家里的门,你不会那么重的关吧!
回复 支持 1 反对 0

远处的背影 发表于 2019-4-14 14:04:56 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2019-4-14 12:48
我们小区的业主,好多人关单元门不注意轻一点,啪啪啪的,单元门就经常坏。我就说,要是你自己家里的门,你 ...

这样子的人太多了……

楼主| 光明御园物业 发表于 2019-4-14 15:51:11 手机APP | 显示全部楼层
大力清扫和拖擦中

xingmuzai123 发表于 2019-4-14 16:32:38 | 显示全部楼层
各行各业,互尊互敬,提升自我修养做起!大家都做的差不多了,这个社会也就和谐了。理想是要有的嘛。

LRBQH 发表于 2019-4-14 16:57:49 | 显示全部楼层
这样的物业,我们赞赏

你是我的当当棉 发表于 2019-4-14 17:37:04 手机APP | 显示全部楼层
希望不是临时做样子,也希望咱们全体业主监督指正,期待我们的小区越来越好,业主幸福快乐!

你是我的当当棉 发表于 2019-4-14 17:53:38 手机APP | 显示全部楼层
崢荣岁月 发表于 2019-4-14 11:06
小区物业也是尽心尽力了,有些问题是正确的,有些也夸大了,业主和物业本应是互相配合的,我也看到过有些住 ...

您说的很对,但请教有哪些地方夸大了,请指出,本人做出改正。还有,如您所说,有些业主堆放杂物,故意损坏单元门,电梯间楼梯间大小便等等低素质行为,到底改怎么办?还望不吝赐教,同时也给物业支支招

恋恋风尘64298 发表于 2019-4-15 08:32:32 手机APP | 显示全部楼层
网友们提出对讲门禁系统入住后不能使用及防盗、滥贴小广告的问题怎么避而不谈!

崢荣岁月 发表于 2019-4-15 08:45:30 手机APP | 显示全部楼层
小区大了,有两叁千人吧,见解不同,心理想法不同,提什么问题的人都有,自己家装修房子每道工序都有过程,先干什么后干什么,可能也有不如意的亊,总之爱护公供设施设备是每个公民应尽的责任,物业人员多么尽职但有人故意损坏设施,这让人有怎么维护,怎么菅理,现在干每份工作都不易啊,,

wrj1111 发表于 2019-4-15 09:11:04 | 显示全部楼层
恋恋风尘64298 发表于 2019-4-15 08:32
网友们提出对讲门禁系统入住后不能使用及防盗、滥贴小广告的问题怎么避而不谈!

给自己脸上贴金呢,发点对自己形象有利的来博得大众的同情,实际问题一大堆,

你是我的当当棉 发表于 2019-4-15 09:55:37 手机APP | 显示全部楼层
崢荣岁月 发表于 2019-4-15 08:45
小区大了,有两叁千人吧,见解不同,心理想法不同,提什么问题的人都有,自己家装修房子每道工序都有过程, ...

您这样说有教物业踢皮球和助长行业不正之风的嫌疑,我们都知道所有问题都是因个别人的素质低下而引起的,这是问题的根本所在,这种问题也不是短期可以改变的,所以才有了物业公司这个行业的存在,物业公司的其中一项工作就是保护各业主的各项利益权益不受侵害或降低侵害风险。如果业主都自觉自愿的保护维护公共设施,人人安全意识强大,那么我们的小区就不需要物业了,您说对吧!还有,您如果是干物业的,我想对您说您需要转变自己的工作态度了,否则迟早会被行业淘汰。如果您所在的小区没有物业的话,那您在这儿的发言我想网友们都可以理解了。

七堇年 发表于 2019-4-15 10:45:35 手机APP | 显示全部楼层
粉刷固然是好事,但工作方法也同等重要。事情本质是光明御苑小区物业本身存在的服务意识不到位的问题。而此次粉刷事件,則进一步激化了业主与物业之间的矛盾。望光明御苑物业公司深入了解矛盾根源,
树立服务意识,提升服务水平。

你是我的当当棉 发表于 2019-4-15 11:04:29 手机APP | 显示全部楼层
七堇年 发表于 2019-4-15 10:45
粉刷固然是好事,但工作方法也同等重要。事情本质是光明御苑小区物业本身存在的服务意识不到位的问题。而此 ...

一语中的,抓住了重点,可谓字字诛心!{:10_837:}

恋恋风尘64298 发表于 2019-4-15 12:01:57 手机APP | 显示全部楼层
一个单元门的闭门器是起延迟作用的,当业主把门开大松手后闭门器慢慢把门关上,就和我们装修时柜门上装的一种合页的性质一样。闭门器有问题,还把门锁的东西拆了,是方便了谁?门禁系统不能一概而论是装修把线弄断了,难道全小区有问题的都是业主造成的?!要认真查找原因,而不是概论。诚然,物业做的好的想必全体业主都看到了,而不是提出问题时才去匆忙改进,装装样子。平时功课做到会有这样的事吗?

你是我的当当棉 发表于 2019-4-15 13:09:22 手机APP | 显示全部楼层
恋恋风尘64298 发表于 2019-4-15 12:01
一个单元门的闭门器是起延迟作用的,当业主把门开大松手后闭门器慢慢把门关上,就和我们装修时柜门上装的一 ...

一针见血,分析透彻

娃.哈哈 发表于 2019-4-15 21:33:43 手机APP | 显示全部楼层
目前为止我们单元门还是坏的,楼道和地下室通道还是一如既往的脏,物业只不过做了个样子罢了

San 发表于 2019-4-15 23:02:09 手机APP | 显示全部楼层
十二号楼七楼还是八楼,有人直接把共享单车横着堵在楼梯口,简直让人很无语。不能全怪物业。有些人也是真的很讨厌

追风筝的守望者 发表于 2019-4-16 09:45:27 | 显示全部楼层
不要回避自身的问题,清明假期回来还以为自己家门口遇到讨债鬼了,一顿乱撕乱扔,卫生也是隔三差五应付下差事而已,小区大门没门禁,单元门门禁也是坏的,其中一位白发门爷脾气异常暴躁,真怕哪天他气倒在自己的工作岗位上。《酒泉城区住宅小区机动车停放服务收费管理办法》明确规定包月停车一个月50,为什么你们是80?你们是掩耳盗铃吗,看不到小区电动车胡乱停放?不要在这里试图赢得大家掌声,有本事踏踏实实解决问题,服务好广大业主,真真切切营造舒适的居住环境,不是满嘴耍横,一张口这就是规定,一幅乡村恶霸的姿态。

你是我的当当棉 发表于 2019-4-16 11:30:22 手机APP | 显示全部楼层

断雁叫西风 发表于 2019-4-17 15:20:03 | 显示全部楼层
真真的   我都不想说啥了,再不要说关楼门啪啪的问题,从我15年装修的时候,门禁就是坏的。

断雁叫西风 发表于 2019-4-17 15:21:09 | 显示全部楼层
这个物业真是提不成,前些天看巨龙物业火了,我看这光明御苑物业也是想火