人难找,事难做?

聚才筑梦 发表于 2019-4-11 18:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
      新合作的公司做空气能、中央空调、热水工程、通风系统等销售、安装、维保,找了好多人都不适合,想拿高工资又怕出力、、、、、、工资定到3000到15000现在招人还是难,求职者大多都比较浮躁,嘘、、、、你懂得,留电话!
森林之王 发表于 2019-4-11 21:01:54 手机APP | 显示全部楼层
防盗门加装通风窗酒泉城区专业解决南北不通户型通风难题18893629209

13830776908 发表于 2019-4-11 21:35:44 | 显示全部楼层
46岁的行吗

草地散养鸡 发表于 2019-4-11 22:27:54 | 显示全部楼层
主要现在东西不好卖了

往事如酒 发表于 2019-4-11 22:41:27 | 显示全部楼层
有什么要求

洋芋 发表于 2019-4-11 22:58:12 手机APP | 显示全部楼层
浮躁中

LRBQH 发表于 2019-4-12 09:07:50 | 显示全部楼层
楼主招聘连电话都不留,还让别人留电话。到底是谁浮躁?

等个旧人。 发表于 2019-4-12 09:18:58 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-4-12 09:36:52 | 显示全部楼层
森林之王 发表于 2019-4-11 21:01
防盗门加装通风窗酒泉城区专业解决南北不通户型通风难题18893629209

可以合作:{:} 我们项目中若遇到与你相关的会联系你

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-4-12 09:41:26 | 显示全部楼层

老哥正是青春好年华!麒麟步行街南区8--1--42清能新能源科技有限公司      面谈双向选择    职位看能力。

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-4-12 09:47:03 | 显示全部楼层
草地散养鸡 发表于 2019-4-11 22:27
主要现在东西不好卖了

我们已经调整了公司发展策略,不单纯卖东西了、、、具体面谈    有好的建议若适合我公司发展请你吃饭是肯定的,若提供有价值信息  红包是少不了的     麒麟步行街8--1--42

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-4-12 09:50:50 | 显示全部楼层

亲   你直接来吧    我们双向选择    不满意的话     你有什么需求   我可以向我朋友推荐一下   若给你推荐成功你得保证过去工作不能给我掉面子。      

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-4-12 09:54:45 | 显示全部楼层

那你来我们聊聊人生   唠唠事业     找个方向    周末朋友约下菜苜蓿包饺子   可以一块   当然你的带着笑脸来哈    麒麟步行街8--1-42

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-4-12 09:58:08 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2019-4-12 09:07
楼主招聘连电话都不留,还让别人留电话。到底是谁浮躁?

老铁、思来想去,还是我给你打电话比较合适点     

王老五 发表于 2019-4-12 10:18:57 | 显示全部楼层
好的公司不缺人

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-4-12 13:09:23 | 显示全部楼层

很同意你的观点,我们是希望你来合作后变的更好!!!
        客观上讲只要公司扩张都会缺人。。。

palomino 发表于 2019-4-12 15:16:38 | 显示全部楼层
现在招人还是难,为啥难,工资定到3000到15000,说白了15000是给人看的幻想的,3000是发到手的,招聘就好好招聘麻烦不要给人画大饼,公司这么好你咋不把工资待遇说成从三千到一千五百万呢?

补充内容 (2019-4-12 15:20):
有些公司发个3000还是满勤工资,聘用后先给你来个实习期半年,工资发一半不发奖金,然后各种理由嫌这个不会那个不懂,这个人不踏实,那个人不肯干,这个人不听招呼,那个人不讲原则,最后把人辞退也是常有的事

都是画大饼的  发表于 2019-4-12 15:20

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-4-12 16:24:59 | 显示全部楼层
palomino 发表于 2019-4-12 15:16
现在招人还是难,为啥难,工资定到3000到15000,说白了15000是给人看的幻想的,3000是发到手的,招聘就好好 ...

我滴个乖乖,15000都在画饼?那我们的区域经理  年薪都在50万左右啊    哎情何以堪。。。      当然拿钱的都是比较有实力的,这是事实。办公室做卫生的1200我也不能找十个啊      呵呵呵呵     量才录用双向选择     欢迎有能力的你来共事                  

丑鱼 发表于 2019-4-12 17:11:22 | 显示全部楼层
聚才筑梦 发表于 2019-4-12 16:24
我滴个乖乖,15000都在画饼?那我们的区域经理  年薪都在50万左右啊    哎情何以堪。。。      当 ...

15000也就算了,还50万,突然有种那样的感觉,呵呵

LRBQH 发表于 2019-4-12 18:26:27 | 显示全部楼层
新公司创业之初思路是最重要的,其次是管理层的选人,品行,能力,担当,祝楼主好运。
回复 支持 1 反对 0

Spicy 发表于 2019-4-12 19:28:03 | 显示全部楼层
说真的,现在人不好找,不能说应聘的眼高手低,也不能说招聘者给的待遇不够高,反正就是莫名其妙的没人愿意干。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-4-12 19:32:56 | 显示全部楼层
Spicy 发表于 2019-4-12 19:28
说真的,现在人不好找,不能说应聘的眼高手低,也不能说招聘者给的待遇不够高,反正就是莫名其妙的没人愿意 ...

理解万岁。。。   希望能成为朋友

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-4-12 19:34:37 | 显示全部楼层
丑鱼 发表于 2019-4-12 17:11
15000也就算了,还50万,突然有种那样的感觉,呵呵

乐观点     或者换个圈子     几年后你就看不上这个数了

赵彦飞 发表于 2019-4-12 23:38:13 手机APP | 显示全部楼层
周末有人吗,我去试试看。

0925yj 发表于 2019-4-13 05:45:30 | 显示全部楼层
麻烦问下还招人不?具体什么要求?

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-4-13 08:59:19 | 显示全部楼层
赵彦飞 发表于 2019-4-12 23:38
周末有人吗,我去试试看。

周六早晨过来      麒麟步行街8-1-42

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-4-13 09:04:47 | 显示全部楼层
0925yj 发表于 2019-4-13 05:45
麻烦问下还招人不?具体什么要求?

周六早晨过来面谈     双向选择一下       我们有可能会出去一会儿有两个地方的空调维保要沟通一下需要稍稍等一会     门开着呢给你准备茶水    相关资料你翻阅一下

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-4-13 09:22:38 | 显示全部楼层
    工资构成:底薪+业绩提成++管理奖+年终奖+个人分红+团队分红           个人能力超强的可以独立招兵买马             也可以作为合伙人参与股权分红

培养晋升路线:业务经理--片区经理--区域经理--合伙人--分公司副总--分公司大总

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-4-13 13:35:08 | 显示全部楼层
聚才筑梦 发表于 2019-4-12 19:34
乐观点     或者换个圈子     几年后你就看不上这个数了

目前有个项目谈判进入胶着状态了    你要是能给谈下来     酒店的项目          你的收入在两万多     帮忙助力一下

佳谊 发表于 2019-4-13 22:23:58 | 显示全部楼层
很想知道你的公司具体是干啥的,具体介绍下