新地公墓区垄断经营,发死人财,挣黑心的钱。还有天理吗。

火.. [复制链接]
东风快递 发表于 2019-4-9 09:23:03 | 显示全部楼层
就是,他们想修多大就多大,价格还贵的离谱,有点黑了吧,别的车不要进。用他们的的沙子。一小三轮车不够一方,200元。一块砖一元钱。出厂价3毛i5.加上运费和装车费。也不过5毛吧、真是抢钱呢
回复 支持 1 反对 0

纠结的忐忑 发表于 2019-4-9 09:41:04 | 显示全部楼层
丢死你先人!亏你还去给先人上坟的呢,你就没有发现不管是滩上还是墓区的道路绿化每次去的时候都不一样么!路越修越平越修越好了,是谁修的你咋不问问你先人,是殡葬队修的吗?你们先人知道,你去问你们先人去!
回复 支持 3 反对 2

酒泉刀郎 发表于 2019-4-9 09:45:12 | 显示全部楼层
路过围观,活着、死了,都不容易。。。

66860717 发表于 2019-4-9 09:57:23 | 显示全部楼层
生不容易,活不容易,生活不容易。生不容易,死不容易,生死也不容易。向革命先烈学习,革除陋习,推行火葬,节约土地,造福后代。
回复 支持 3 反对 0

zhanhuozunlong 发表于 2019-4-9 10:27:13 | 显示全部楼层
纠结的忐忑 发表于 2019-4-9 09:41
丢死你先人!亏你还去给先人上坟的呢,你就没有发现不管是滩上还是墓区的道路绿化每次去的时候都不一样么! ...

难道公墓区还是这里的管理个人修的么,政府不出点钱修路,是不是管理是政府那个官僚的狗篮子亲戚,开始盘剥百姓?

zhanhuozunlong 发表于 2019-4-9 10:28:58 | 显示全部楼层
扫黑除恶组的官僚们,来这边看,估计有个别政府领导的狗篮子亲戚就是典型,坟霸出现了......

网事随风 发表于 2019-4-9 11:16:14 | 显示全部楼层
活着难,死了更难

小鸡历险记 发表于 2019-4-9 11:44:14 手机APP | 显示全部楼层
肯定是哪个领导的亲戚承包下的,这样的事情酒泉太多了,都是利益集团,官商勾结
回复 支持 2 反对 0

佳谊 发表于 2019-4-9 12:42:02 | 显示全部楼层
还是农村好,随便湖滩里选个地方埋了就行,城里太累,买房子得钱,买墓地也得钱
回复 支持 2 反对 0

坎坷 发表于 2019-4-9 12:56:02 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2019-4-9 07:52
难道阴间那嘎达有规定?这活只能由目的管理人员干?

可能管理人员和阴间的阎王爬了圆桌了吧 人家有关系……

网事随风 发表于 2019-4-9 13:28:58 | 显示全部楼层
最近为什么只要是巨龙物业的贴子都发不出来

草地散养鸡 发表于 2019-4-9 13:31:13 | 显示全部楼层
记着给他们录好音,好迁出后面的保护扇

科比的Fans 发表于 2019-4-9 14:23:48 手机APP | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-4-9 11:44
肯定是哪个领导的亲戚承包下的,这样的事情酒泉太多了,都是利益集团,官商勾结

你说的太对了

东晨先生 发表于 2019-4-9 15:33:29 | 显示全部楼层
坟霸?

东风快递 发表于 2019-4-9 15:57:48 | 显示全部楼层
丢死你先人!亏你还去给先人上坟的呢,你就没有发现不管是滩上还是墓区的道路绿化每次去的时候都不一样么! ...

你一看都是公墓区的墓霸

东风快递 发表于 2019-4-9 16:15:13 | 显示全部楼层
你们在缺德了

坎坷 发表于 2019-4-9 16:17:09 手机APP | 显示全部楼层
搞不太懂 这公墓区属于啥性质 是私人承包经营的盈利性商业行为 还是政府部门的管理单位 不过就算是商业行为 也得有规矩吧 民政部门应该出来说句话了

东风快递 发表于 2019-4-9 18:44:31 手机APP | 显示全部楼层
说实话.这也真黑了点,是不是有点黑势力的意思。还是有官员罩着,这都能垄断,你问问阎王爷答应了吗

肃州区民政局 发表于 2019-4-9 19:01:42 | 显示全部楼层
网民“大漠孤烟直1”:
      您好:
      首先感谢您对我区公墓管理服务工作的关注。对您反映的问题,我局高度重视,并安排专人进行了调查核实,现答复如下:
      新地公墓属公益性公墓。该公墓审批成立以来,我们对公墓进行了整体规划,修建了道路、引水渠,植树绿化,使公墓区基础设施逐步完善,环境面貌有了新改善。
      根据《甘肃省殡葬管理办法》第十六条规定,“公墓内埋葬骨灰的,单穴墓占地面积不得超过1平方米,双穴墓不得超过1.5平方米;公墓内埋葬遗体的,单穴墓占地面积不得超过6平方米,双穴墓不得超过8平方米”。但是,近年来,部分市民修建大型墓、豪华墓、家族墓,以及乱埋乱葬的现象屡禁不止。为有效治理存在的问题,根据省市有关要求,加大治理力度,严禁超标准、超规格、超豪华修建墓穴。
      公墓区为更好地为广大市民提供便捷服务,根据市民的需求,供应修墓基本材料由市民自愿选择。新墓修建价格在公示栏内公示,接受监督;老墓改造按照规划进行修建,价格由双方协商解决,不存在垄断问题。
      针对工作人员态度不好的问题,我们已对新地公墓工作人员进行了批评教育,要求在今后的工作中进一步转变工作作风,端正服务态度,提升服务质量,更好地为广大市民服务。同时,我们也真诚地希望广大市民树立厚养薄葬,文明殡葬的新风尚。                           

肃州区民政局
                            2019年4月9日

东风快递 发表于 2019-4-9 19:17:50 手机APP | 显示全部楼层
既然政府出面了,我们就讲讲理,为啥不要我们找外面的人干呢。人家的价格低了,你们就不要人家的车进,这活就没法干,所以人家不干了,,我们只能找公墓区的了。可他们的价格有离谱的厉害,你给我们说说咋办呢

普六茹 发表于 2019-4-9 20:13:30 | 显示全部楼层
刚哥 发表于 2019-4-8 21:20
城里买套小居室的房子,好好装修下,把先人的骨灰牵出来

馊主意

caoxingahu 发表于 2019-4-9 22:56:35 | 显示全部楼层
扫黑除恶

奇石2189 发表于 2019-4-10 10:28:10 | 显示全部楼层
大家都别嚷了。让房屋开发商听见了,以后买的房子开发商也霸住给你装修咋办?

jqwlr 发表于 2019-4-10 11:29:01 | 显示全部楼层
肃州区民政局 发表于 2019-4-9 19:01
网民“大漠孤烟直1”:
      您好:
      首先感谢您对我区公墓管理服务工作的关注。对您反映的问题, ...

民政局的回答避重就轻,没有回答楼主为什么不能自己修的问题。
1、如果符合规定,能否自己雇人修墓?
2、请问是那些广大市民?公墓区为更好地为广大市民提供便捷服务,根据市民的需求,供应修墓基本材料由市民自愿选择。

去年买了个表 发表于 2019-4-10 11:47:51 手机APP | 显示全部楼层
肃州区民政局 发表于 2019-4-9 19:01
网民“大漠孤烟直1”:
      您好:
      首先感谢您对我区公墓管理服务工作的关注。对您反映的问题,我 ...

所答非所问

flydogfff 发表于 2019-4-10 12:43:43 | 显示全部楼层
钱比爹还亲啊

chen4651 发表于 2019-4-10 13:11:42 | 显示全部楼层
看了电视剧《暗黑者》,感觉这世界还是要有DarKer这样的人啊

坎坷 发表于 2019-4-10 20:07:07 手机APP | 显示全部楼层

那要看当初这些基础设施是谁做的 要是哪个私人做的 那他属于盈利性经营 也还说的过去 但是也要遵循市场经济 不能肆无忌惮的高价 如果是民政部门做的 那么就是广大纳税人的的钱做的基础设施  作为公墓管理部方就更不应该干这种事了

王朝登胜 发表于 2019-4-10 20:57:13 手机APP | 显示全部楼层

你白干着呢吗。还是那块地是你家的。

王朝登胜 发表于 2019-4-10 21:04:15 手机APP | 显示全部楼层
首先。人在做天在看。断子绝孙的事别干。遭雷劈的事别干。会遭报应的。不是不报,时候未到。