致城管

乡下人0000 发表于 2019-4-8 16:06:37 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
这些天,城管执法部门的执法人员不辞辛苦的奔波在城市的大街小巷,门口连张对联都不让贴,都让撕掉,可是新城区这烤肉店装修这么大的地方放着这么多东西,连电动车都过不去!你们都看不见吗?还是你们亲戚啊! 321CAF03-D8F3-407B-8713-BA71FE465F06.jpeg 884DC17D-DDEB-48E7-B206-6C516DE1A46A.jpeg
挚爱你的美 发表于 2019-4-8 18:25:31 | 显示全部楼层
对对滴,尤其是从富康走广场那些,夏天啤酒桌子把人行道都占了,不知道是眼瞎了还是心黑了

知足常乐吧 发表于 2019-4-8 19:48:53 手机APP | 显示全部楼层
交了钱了!

王老五 发表于 2019-4-8 20:53:27 | 显示全部楼层
看看西环南路卖电动车的吧,马路西面人行道都成营业场所了,马路东面公共停车位长期占用,城管能管敢管吗?

54817947 发表于 2019-4-8 21:08:12 | 显示全部楼层
借楼主的帖子,我有一个疑问。皮卡车不是不让进市区嘛,为什么城管可以?

东晨先生 发表于 2019-4-9 15:34:37 | 显示全部楼层
54817947 发表于 2019-4-8 21:08
借楼主的帖子,我有一个疑问。皮卡车不是不让进市区嘛,为什么城管可以?

皮卡属于农用车

芝麻开门 发表于 2019-4-9 17:04:54 | 显示全部楼层

旭曰宏伟 发表于 2019-4-9 17:36:23 | 显示全部楼层
现在城管每天到处强置商户把门店玻璃的字去了,

肃州区执法局 发表于 2019-4-9 17:49:12 | 显示全部楼层
网友乡下人0000:
       首先感谢你对城市管理工作的关心和支持,针对你反映的“新城区这烤肉店装修这么大的地方放着这么多东西,连电动车都过不去的问题”,我局已进行实地查看,并与该烧烤店老板进行了沟通,因该店正在进行装修,外摆物品较多,已要求立即对占道摆放的所有物品进行整理,留出足够的人行通道,并限期三天内清理完门口摆放物品。下一步,我局将加大对此区域的巡查力度和监管力度,确保商户做到不占道、无垃圾,进行规范经营。

肃州区城市管理综合执法局         
                                                                    2019年4月9日
回复 支持 1 反对 0