请问交警队交通罚款这几天交不了到底是怎么回事?

过来看看 发表于 2019-4-4 14:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于审车说有违章,就近开车去车管所处理了违章,听说小车管所可以缴纳罚款,到小车管所去听里面的交警说交是可以,交了结果上传比较慢,无耐从车管所到银行交,决定书上说到任意银行可交罚款,就到最近的农行去交,进去说柜台办不了,说手机银行上交,回家用农行手机银行交不上,无奈开车去甘肃银行取款机机交,显示交警系统繁忙。又试着在农行,邮政,农商行,甘肃等手机银行交都不成功。最后在次去银行说在柜台给我交一下,银行说和交警的网连不上。又听说农商行也能交,去农商行排了一阵子队好不容易挨上了又说之前一个交罚款的就交不上。不知道原因,无奈通过查询打了交警队值班电话,2613596.打通后交警说交不了罚款那是银行的事,是银行网络问题,我说我4家银行都交不上是不是你们的那里出了问题,交警听完说,那我不知道,你找执法室,由于快中午下班了我说能不能给个执法室电话我问问,交警态度不好的说自己找去没电话。我说你们交警队怎么可能没有执法室的电话该交警直接的挂断了电话。一个违章处理了3天没处理完,车管所大小跑了3趟子,银行里面,取款机跑了5个银行。直到现在罚款依然没有交掉,车也审不了。给你们提个建议,如果真是你们的网络问题你们能不能在处理违章的时候告知我们。在一个能不能在执法室,车管所多安装更先进的自助机,能实时上传的处理结果的缴费机。方便我们交罚款。
沉睡的狼 发表于 2019-4-4 19:17:55 | 显示全部楼层
不着急,慢慢来。不要超过15个工作日就行,看把你着急的

杨杰 发表于 2019-4-4 20:05:48 手机APP | 显示全部楼层
找监察委投诉,一会就好了
回复 支持 1 反对 0

安琪儿@ 发表于 2019-4-4 20:08:26 手机APP | 显示全部楼层
可以从手机上交呀……我就是从手机交的

坎坷 发表于 2019-4-4 20:24:22 手机APP | 显示全部楼层
临时抱佛脚……

坎坷 发表于 2019-4-4 21:38:08 手机APP | 显示全部楼层
沉睡的狼 发表于 2019-4-4 19:17

慢慢来?他要是忘了审车还剩几天 组不掉 哪怕超期一天 又是三分两百 这就是平时不管 审车了才知道有违章

笑死人了 发表于 2019-4-4 22:18:41 | 显示全部楼层

15109371114 发表于 2019-4-4 22:48:56 手机APP | 显示全部楼层
兰州银行可以交这两天,我前面和你一样,跑了好多路,最后一家银行一家银行找的

357704426 发表于 2019-4-5 00:30:42 | 显示全部楼层
很简单一个事,宁让你搞的复杂了!现在各大银行app,支付宝里面,微信里面,在就12123里面,驾照和行驶证绑定了有违章也会提醒,违章的高清照片也能看到,罚款就更简单了,好几种支付方式,微信支付也可以!

357704426 发表于 2019-4-5 00:32:00 | 显示全部楼层
要是你名下的车,用你的驾照直接不用去车管所,12123app直接就可以处理了

王牌女人9 发表于 2019-4-5 07:30:20 手机APP | 显示全部楼层
12123啥都能办理

坎坷 发表于 2019-4-5 09:15:03 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2019-4-5 00:30
很简单一个事,宁让你搞的复杂了!现在各大银行app,支付宝里面,微信里面,在就12123里面,驾照和行驶证绑 ...

有的人不一定会玩智能手机……

楼主| 过来看看 发表于 2019-4-5 11:11:20 | 显示全部楼层
昨天又去交警队问了,说是除了兰州银行可以交,在的银行交不了。最终在兰州银行交上了,我3月22号路试的,违章也处理了,就是因为罚款交不进去,审车后续程序无法进行,最终车虽然勉强审了,可还是逾期了。检测站说是还要在扣分在处理逾期违章。昨天找车管所领导已经解决了,说是星期一让检测站给我上传,在这里感谢昨天给我解决问题的警官。这几天如果有交罚款的,请直接去兰州银行交吧。别在跑冤枉路,浪费时间,因为罚款交不进去而影响审车。在次感谢网友关注,事情已经解决了,也请网友们理性回复。有关于交罚款好的建议意见给交警队提一提,发这里只想解决现实中遇到的问题。并不是要追究谁的责任。而是希望通过改进让我们群众在今后办事更方便,更快捷。

楼主| 过来看看 发表于 2019-4-5 11:12:26 | 显示全部楼层
沉睡的狼 发表于 2019-4-4 19:17

着急是因为车辆年检快到期了{:mocs_9:}

楼主| 过来看看 发表于 2019-4-5 11:13:42 | 显示全部楼层
杨杰 发表于 2019-4-4 20:05
找监察委投诉,一会就好了

我只想解决问题,不想追究谁的责任。

楼主| 过来看看 发表于 2019-4-5 11:17:37 | 显示全部楼层
安琪儿@ 发表于 2019-4-4 20:08
可以从手机上交呀……我就是从手机交的

我除了兰州银行没有卡没试,在的银行所有手机银行试过了,包括银行都去了好多家。车管所都去了,那几天没人说是在的银行交不了,只有兰州银行能交。

楼主| 过来看看 发表于 2019-4-5 11:20:03 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-4-4 20:24
临时抱佛脚……

提前一周审了,可能是我这审车时间赶的不好吧,着着遇了个网络问题

楼主| 过来看看 发表于 2019-4-5 11:21:22 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2019-4-5 00:30
很简单一个事,宁让你搞的复杂了!现在各大银行app,支付宝里面,微信里面,在就12123里面,驾照和行驶证绑 ...

这几天真不行,我手机银行,银行都试了好多了

楼主| 过来看看 发表于 2019-4-5 11:22:17 | 显示全部楼层
15109371114 发表于 2019-4-4 22:48
兰州银行可以交这两天,我前面和你一样,跑了好多路,最后一家银行一家银行找的

还以为就我这么倒霉呢{:mocs_15:}

楼主| 过来看看 发表于 2019-4-5 11:26:46 | 显示全部楼层
这是车管所昨天看到的通知

坎坷 发表于 2019-4-5 12:00:56 手机APP | 显示全部楼层
过来看看 发表于 2019-4-5 11:11
昨天又去交警队问了,说是除了兰州银行可以交,在的银行交不了。最终在兰州银行交上了,我3月22号路试的, ...

要是平时注意尽量别违章 或者当时有了违章迟早少不了的 当时就处理掉别拖 拖到最后就成这样了吧

15193707646 发表于 2019-4-5 12:49:11 | 显示全部楼层
兰州银行可交