酒泉趴定期招募丨狼烟四起,大战一触即发!

pdwz1987 发表于 2019-4-4 09:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
《酒泉最街采》秉持着
“再不疯狂我们就老了”的第一准则
推出酒泉首个每周都走心又有趣的线下活动

3月30日,在“火锅”的诱惑下,与十位小哥哥小姐姐们来了一顿“火!锅!趴!”。近在咫尺的、久别重逢的、刚刚认识的,都围在这一桌边上,一起吃肉、喝酒、聊天,连生活都变得有滋有味起来。
应广大伙伴的反馈,这周我们开启“狼烟四起,大战一触即发!”桌游活动!
360度无死角
感受到对方的人格魅力
打打闹闹互飙演技
浴血奋战称霸武林
心动了吗?

活动详情:
1.时间:4月6日(周六)20:00—23:00
2.活动地点:盘旋东路四号门店(时代广场北侧)甜心笔记
3.活动费用:35元/人(饮品+炸鸡拼盘+小吃+狼人杀)
4.报名方式:
●电话:15390573860(许)
         18054122115(李)
●微信:长按下方二维码添加小戈好友
微信图片_20190403164320 - 副本.jpg
 楼主| pdwz1987 发表于 2019-4-4 09:24:14 | 显示全部楼层
小编在线等你加入!
嘘!悄悄告诉你,这次报名还送超实惠的福利

楼主| pdwz1987 发表于 2019-4-4 14:42:10 | 显示全部楼层
更多活动快点扫码小编来了解吧!
作为全村的希望,
怎么好意思周末晚上窝在床上玩手机呢!

楼主| pdwz1987 发表于 2019-4-4 14:43:13 | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2019-4-4 10:13
这都能审核过,管理在哪

不好意思请问一下,为什么不能审核过呢?