酒钢.中天城苑 你们的物业管理敢不敢在垃圾一点

18993732222 发表于 2019-4-2 22:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  酒钢中天城苑住宅小区,坐落于解放路,地处春光市场立交桥北侧,算起来应该说地处亚黄金地段,开盘时宣传为肃州区最豪华,物业管理为酒钢集团下属支公司,打造酒泉最宜居小区,物业打造酒泉第一家,能看到这篇帖子的老铁们,同小区业主们,咱们的政府主管部门的领导们,你们可以来看看这个最豪华的垃圾场,院内四处垃圾,物业管理人员一个个牛逼哄哄,动辄撕扯业主,门口人行道被车辆霸占,为何?小区的地下停车场空空荡荡,不出租,只销售,而且没有产权,谁给你们的权利?不出租只能临停,24小时收费15元,这个收费标准真的很豪,其他小区,比如东方的那几个住宅小区,物业管理何其完善,卫生方面我进去过几次,很不错,如果排名第二没人敢说他是第一,同样标准的物业费等费用,为何中天城苑就只能是个堪称豪华的垃圾场?门口行车道两侧全是大理石球,距离绿化带一米多,物业欺负业主到眉毛稍了,物业真她妈的不是个东西,看到的老铁们明天可以过来参观下这个豪华垃圾场,咱老百姓花钱买房,交物业费为的是能住的安心舒心,可是住进来之后真心闹心、恶心!
白色控 发表于 2019-4-3 00:39:46 手机APP | 显示全部楼层
发了有个屁用,我也没看见物管局回复一下,不行就换物业呗

liangjie881004 发表于 2019-4-3 07:26:07 | 显示全部楼层
我进去停了7个小时车收我9块停车费,不换物业不降费,这辈子打死都不会停超过半小时

酒泉大山 发表于 2019-4-3 08:45:38 | 显示全部楼层
人家车位修下就是卖的,只卖不租好象没毛病吧?你凭什么绑架人家物业把车位租给你?24小时收费15元远远低于每小时3元的标准,养不起车就不要买。最近酒泉在线老出这种SB,你开车凭什么让政府和别人给你提供停车位,既然买了车就要有养车的自觉,自己不想花钱买车位还在这BB,也就是酒泉相关部门懒政,在马路上划停车位,这种SB管法造就了楼主这个的NB玩意,也造就了酒泉这个超大停车场。

一看就屎吃多了  发表于 2019-4-3 17:17

Jqlbx111 发表于 2019-4-3 09:26:01 手机APP | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2019-4-3 08:45
人家车位修下就是卖的,只卖不租好象没毛病吧?你凭什么绑架人家物业把车位租给你?24小时收费15元远远低于 ...

你是物业还是SB,楼主说的是乱收费,和养不养的的起车有什么关系,虽说买了车也不能让你们这群疯狗乱啃吧。
回复 支持 1 反对 0

铭浩装饰 发表于 2019-4-3 09:34:44 | 显示全部楼层
Jqlbx111 发表于 2019-4-3 09:26
你是物业还是SB,楼主说的是乱收费,和养不养的的起车有什么关系,虽说买了车也不能让你们这群疯狗乱啃吧 ...

对啊,我家住东方,车库没听说是卖的,一个月180,全年租150一月,一年1800块,我就租10年也才18000,好像真的跟养不养车没太多的关系,如果楼上楼主条件宽裕,那咱肯定不能拦着,听说有些小区一个车位就卖10万,买车位的钱都能又买一个差不多的车了,这账那个划算,一目了然,

玻璃杯子 发表于 2019-4-3 09:45:57 | 显示全部楼层
人家车位修下就是卖的,只卖不租好象没毛病吧?你凭什么绑架人家物业把车位租给你?24小时收费15元远远低于 ...

酒泉哪里的停车费是按每小时3元收费的,要是没记错的话都是两小时之内3元吧!好多小区三小时以上都是2元了收费会更低,酒泉中心商业圈停车一天也才收费10元,难道住宅的地要比市中心的地还要贵。不知道你是从哪里来的喷子,一个车位12.8万谁不会算账啊。

jq5928770 发表于 2019-4-3 10:03:23 手机APP | 显示全部楼层
东方的物业相对还是挺好,地下车位卖了一部分,租费月150。小区卫生是真不错,这几天绿化带残枝败叶清理干净,小湖打扫过水也放满了。希望再接再励!
回复 支持 1 反对 0

天空内抹蓝 发表于 2019-4-3 10:19:12 手机APP | 显示全部楼层

真是狗臭屁,12.8万_15.8万,就买个长方形还没有墙,谁的钱多了买那样的停车位

天空内抹蓝 发表于 2019-4-3 10:21:53 手机APP | 显示全部楼层
垃圾物业不想的怎么服务好业主,有问题还骂的不住可以搬出去,这是物业说的嘛

tsqar 发表于 2019-4-3 10:25:34 | 显示全部楼层
{:}

楼主| 18993732222 发表于 2019-4-3 11:10:31 | 显示全部楼层

你去问问他卖车位有产权吗?你陶几十万买一块十几个平方的车位,什么都没有,给你你要吗?你是猴子派来的逗比么?不懂转什么大尾巴狼

楼主| 18993732222 发表于 2019-4-3 11:13:44 | 显示全部楼层
铭浩装饰 发表于 2019-4-3 09:34
对啊,我家住东方,车库没听说是卖的,一个月180,全年租150一月,一年1800块,我就租10年也才18000,好像 ...

满酒泉也就中天这个垃圾物业,服务不好,物业素质差,乱收费,高收费, 买房的业主们有几个不后悔的,就算是土豪土豪的钱也不是大风刮来的

jiayan 发表于 2019-4-3 11:20:45 手机APP | 显示全部楼层
为了卖房虚假宣传,售楼部那些人简直就是满嘴跑火车,从头到位都是套路……

小鸡历险记 发表于 2019-4-3 11:24:45 手机APP | 显示全部楼层

物业水军来了

QQ 发表于 2019-4-3 11:48:17 | 显示全部楼层
中天垃圾物业

玻璃杯子 发表于 2019-4-3 11:50:26 | 显示全部楼层

为几毛钱的电费一个劲的发帖子找事的人,现在骂别人在乎十几万。真是可笑
回复 支持 2 反对 0

生物研究 发表于 2019-4-3 12:19:00 | 显示全部楼层
垃圾物业找来了水军,有这脑袋把物业服务搞好多好,招的骂声一片。

金樽清酒都是钱 发表于 2019-4-3 12:38:35 | 显示全部楼层

总得结论,像你这样不了解情况上来就开喷的,不是傻就是坏。
如果你是拿钱洗地的水军,请提升一下自己的业务水平,如果你只是看不顺眼乱咬人,请了解一下实际情况再来评论,这个世界不是只有你会思考懂是非,别人的思想层次和道德水准也没你那么低下。
当然,若你只是长了咬人的尖牙利齿,却没有独立思考的理性大脑,我对你表示同情。

向量 发表于 2019-4-3 12:43:18 手机APP | 显示全部楼层
玻璃杯子 发表于 2019-4-3 11:50
为几毛钱的电费一个劲的发帖子找事的人,现在骂别人在乎十几万。真是可笑

哈哈,真是厉害。

酒泉开心 发表于 2019-4-3 17:18:40 | 显示全部楼层

屎吃多了   才像你这样说话

wcg1688 发表于 2019-4-3 21:20:57 | 显示全部楼层

我是来看别人怎么骂你的,{:mocs_9:}{:mocs_9:},想清楚了再说话。

金樽清酒都是钱 发表于 2019-4-7 15:02:38 | 显示全部楼层
前期物业服务就是挣前期的钱,中天的物业就没打算长期服务,他们是能干一天算一天。

天空内抹蓝 发表于 2019-4-9 06:59:44 手机APP | 显示全部楼层
满嘴跑火车,买房时说的天花乱坠,实际放了个狗臭屁