关于昆仑天然气公司酒泉公司不接公示电话的事

13993729827 发表于 2019-3-31 12:38:47 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人早上十点去住建局对面的天然气公司进行充值。发现门是锁着的。门口有公示。说是:中国石油天然气公司酒泉公司第一营业厅已搬迁至洪阳大厦北。于3月31日开始营业。并且有电话号码:2660777。我去找了半天。没找到。拨打公示电话2660777几十遍竟然没人接听。最后在多方打听下,才知道。在财富大厦与群众信访接待大厅中见的道道里面。里面没有标示,没有挂牌。到店已经11点50了。里面有两个姑娘上班,在乱串,乱转悠,座机在一直不停的响。没人接听。我到营业厅没有人接待。除了瞎转悠就是瞎转悠。我想说,我基本上一早上的时间都浪费在充气上了。你们收我们的钱,能不能走点心。垄断生意就很牛吗?
anningj9000 发表于 2019-3-31 21:52:45 | 显示全部楼层
我今天下午去洪洋累是半天没找到

咚咚嘁锵嘁 发表于 2019-3-31 21:58:47 手机APP | 显示全部楼层
唉,人家是国企,你能有啥办法,能有啥办法{:mocs_9:}

做人请低调12345 发表于 2019-3-31 22:00:23 | 显示全部楼层
东关什字肃州区便民中心就可以充值啊

胖哥88350 发表于 2019-3-31 22:18:40 手机APP | 显示全部楼层
我下午也去找了绕洪洋广场绕了一子木找见!

王老五 发表于 2019-3-31 22:36:02 | 显示全部楼层
胖哥88350 发表于 2019-3-31 22:18
我下午也去找了绕洪洋广场绕了一子木找见!

人家公示的是洪洋财富大厦

王老五 发表于 2019-3-31 22:37:53 | 显示全部楼层
染缸易碎V7

昨天

燃气公司飞天大厦营业厅搬迁啦!酒泉人缴费别跑错

来自百姓话题

搬迁通知

尊敬的用户:为了方便收费系统整合、拓展服务功能,酒泉中石油昆仑燃气有限公司飞天大厦营业厅将于2019年3月28日搬迁至广场东路9号洪洋财富大厦一楼北侧门店。

2019年3月28日至3月30日搬迁期间,原飞天大厦营业厅暂停营业,3月31日洪洋财富大厦一楼北侧营业网点开始正常营业,2019年3月30日两个便民服务网点正常办理业务....

便民服务网点:

1.东关十字原汉唐宾馆肃州区市民服务中心一楼营业网点。

2.酒泉市行政服务中心一楼营业网点。给您带来的不便敬请谅解。

咨询及24小时服务电话:967770937—2660777

酒泉中石油昆仑燃气营业厅

2019年3月26日。

空格键的夏天 发表于 2019-4-1 05:39:27 | 显示全部楼层
都说不接电话了。人在都不接,还把这破号码公布出来干蛋!

yanxl10 发表于 2019-4-1 09:54:21 | 显示全部楼层
在这儿说的也没用。