因为一个暖气,所以我们才会团体起来

ZJF 发表于 2019-3-28 17:47:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是酒泉一暖气用户,去年7月份因我的房子不在居住打算停暖,因为往年我们交费都是在南湖金湾的暖气交费点办理,自7月份到10月份每次去那个交费点都是门锁的,10月底的时候才知道换了暖气公司好不容易找到他们的办公点(一个小区院子里)被告知已过了停暖气时间了,不能停了,后来打压试水的时候发现管子有漏水现象就把家的两个阀门都关了,去找供暖气的报修,他们在系统上给登记了,并告知修的师傅会和我联系,我留了电话,我说你们师傅电话可以给一下吗,他们说师傅很忙让我等电话就行了,直到
过年也没接到他们电话,2月份的时候发现门上他们给贴个交费通知,说我没交费,我打电话找他们问给我修了没有,他们说修了,我问他们修了为什么不通知我,他们说没时间,
就是让我交费用,我家的阀门一直关着,他们修没修也没告诉我,现在让交费合理吗,你们修了没时间通知 ,怎么有时候贴单子在门上呢。。。。。。。再说了你们换公司为什么不在南湖金湾以前的门店上贴通知,你们这样做合理吗,有人管吗。。。。

补充内容 (2019-3-28 17:50):
市里还有多少人因为暖气的事需要找政府处理,大家联合起来吧
旭日升辉 发表于 2019-3-29 23:59:15 | 显示全部楼层
有没有现在没交的

阳光灿烂的日子 发表于 2019-3-30 14:20:37 | 显示全部楼层
傻不拉叽地,跟强盗讲理?

wdsgtyz 发表于 2019-3-31 14:56:47 | 显示全部楼层
木意思