酒泉首个走心又有趣的线下活动招募啦!火锅趴不要错过!

pdwz1987 发表于 2019-3-28 12:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
《酒泉最街采》秉持着“再不疯狂我们就老了”的第一准则推出酒泉首个走心又有趣的线下活动!每周一次!
火锅、有趣的灵魂和桌游才会更配哦!狼人杀、德国心脏、谁是卧底、爱你在心口难开、三国杀……小编的百宝箱因有尽有!
本周五(3月29日)好看的你请一起和小戈把“三月“统统煮进火锅里!当火锅碰上现杀的鲜美细嫩的黑鱼,吃一口就管不住嘴!全部不限量!这次吃你真得带两个胃才行!

活动详情:
时间:3月29日(周五)19:00—22:00
活动地点:酒泉市肃州区富康凯旋门大酒店向北100米,紫荆花园小区正对面(鱼乐坊鲜鱼自助火锅)
活动费用:AA制(关于活动详情联系小编!)
报名方式:
1.电话:1539057386(许) 18054122115(李)
2.微信:长按下方二维码添加好友(加小编不会错过每次活动哦!)

报名方式

报名方式
 楼主| pdwz1987 发表于 2019-3-28 14:49:37 | 显示全部楼层
鱼不限量!肉不限量!菜不限量!饮品不限量!
还有很多好看的小哥哥小姐姐们!

楼主| pdwz1987 发表于 2019-3-28 14:52:20 | 显示全部楼层

单身,不知道怎么撩最不尬?
死宅,没有机会认识新人?
找对象巨挑剔,感觉谁都不合适?
自认很难相处,所以干脆不用麻烦了?
别担心!
快来参加酒泉首个走心又有趣的线下活动吧!

楼主| pdwz1987 发表于 2019-3-28 14:53:37 | 显示全部楼层
小编已经提前为你们打探好了,鱼都是现杀的,看的小编口水都收不住!

白色控 发表于 2019-3-29 02:34:51 手机APP | 显示全部楼层
你要打个六折我就去,不打折还想套路我?

楼主| pdwz1987 发表于 2019-3-29 08:12:58 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2019-3-29 02:34
你要打个六折我就去,不打折还想套路我?

我们组织线下活动,供大家扩大朋友圈和丰富生活,并不是赚大家钱,并且我们的价格是跟老板谈合作优惠后的价格,四十几块黑鱼并且不限量,如果您再说六折,您还是在家里吃吃温馨家常饭吧,可能不适合这样的活动!

楼主| pdwz1987 发表于 2019-3-29 11:37:46 | 显示全部楼层
时间截止今天下午四点,大家快点报名吧!