反《鼓楼商圈的广场舞请停下来》

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2019-3-28 13:55:28 | 显示全部楼层
兜兜里没糖74889 发表于 2019-3-28 13:51
看来你是位广场舞的受害者。

不是,我不干那个。就是想,社会吗!当然是越红火越好。。。。。

兜兜里没糖74889 发表于 2019-3-28 13:55:48 | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2019-3-27 21:44
也不说你不了放音乐跳,起码你把那个音乐放小点,我家楼下的那群,一年四季春夏秋冬严寒酷暑一天不卯跳,声 ...

晚上做梦也是广场舞吗?

无风不起浪66 发表于 2019-3-28 13:55:56 手机APP | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2019-3-28 13:46
你为什么住在那个最繁华的地带,你在那里买房子的时候,因为地段的优越条件,掏的是比别处更高的 ...

不是一回事吧,有没有你跳,我好地段还是好地段,不会应为你离开了,我房子就贬值了,就在退一步,哪怕贬值也行,只要你们别再我家楼下跳,我也很开心

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2019-3-28 13:57:21 | 显示全部楼层
兜兜里没糖74889 发表于 2019-3-28 13:51
看来你是位广场舞的受害者。

他也不是,他就是个爱回贴的热心网友。。。

兜兜里没糖74889 发表于 2019-3-28 14:00:47 | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2019-3-28 13:55
不是一回事吧,有没有你跳,我好地段还是好地段,不会应为你离开了,我房子就贬值了,就在退一步,哪怕贬 ...

最简单的诉求确实最难的!

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2019-3-28 14:01:24 | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2019-3-28 13:55
不是一回事吧,有没有你跳,我好地段还是好地段,不会应为你离开了,我房子就贬值了,就在退一步,哪怕贬 ...

我绝对不跳那个,没那爱好,也不会,还拉不下那个脸。现在不会以后也不会。。。。
就是爱热闹,感觉社会越热闹越肯定越好。。。

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2019-3-28 14:16:16 | 显示全部楼层
兜兜里没糖74889 发表于 2019-3-28 14:00
最简单的诉求确实最难的!

规范比取缔要好。。。。。。。

xingmuzai123 发表于 2019-3-28 14:22:13 | 显示全部楼层
曾经在一部电视剧中看到,一群老头老太太在公园跳舞,人家用的是无线耳机,只自个听到,娱乐自我就好,一点不打扰他人,建议推广!!!!!

xingmuzai123 发表于 2019-3-28 14:23:27 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-3-27 20:45
你不知道有多少人对噪音苦不堪言么  尤其是中考、高考的学子 需要静养的病人  把欢乐建立在他人痛苦之上 不 ...

尤其是周边住户,夏天连窗户都不敢开,毕竟还有部分家庭有学生,有坐月子的,有不喜欢嘈杂的人!

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2019-3-28 14:46:01 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-3-27 20:32
我为什么要去别处?你看不惯你咋不搬迁?我和你一样,不想去别处!!!!     ——狼怎么是这样的狼呢

意思是  谁有谁的权利。。。。

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2019-3-28 14:47:29 | 显示全部楼层

可能是性格不同,如果你是我。我到喜欢那种门庭若市的感觉。。。。。。

坎坷 发表于 2019-3-28 15:24:18 手机APP | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2019-3-28 13:57
他也不是,他就是个爱回贴的热心网友。。。

我在广场边上住 那一天到晚的噪音 没治了……

坎坷 发表于 2019-3-28 15:25:59 手机APP | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2019-3-28 14:46
意思是  谁有谁的权利。。。。

也不能这么说吧 别说公共场合了 就是你在自己家一天到晚里造 噪音太大 楼上楼下也受不了啊

悲伤落幕ˇ 发表于 2019-3-28 15:38:46 | 显示全部楼层
我不赞成在鼓楼商圈跳广场舞。理由有三:一是附近居民比较多,易造成噪音污染,引起矛盾,由广场舞噪音引起的矛盾在全国已经有很多案例了。二是鼓楼周边本身人流量就比较大,人群过度密集存在安全隐患。三是鼓楼的广场舞已经趋于商业化,有人组织有人收费,占用公共资源谋取私利我认为不合适。同时,我不认为在鼓楼商圈跳广场舞能营造和彰显一个城市的特色与魅力,西安、武威、张掖等很多城市都有鼓楼,同样繁华,为什么人家没有这么搞,不反对跳广场舞,但一要时间地点合适,二不能给别人造成困扰,疏勒家苑北面的体育公园也有跳舞的,为什么没人告?因为人家不影响别人。还有,不能用全民健身来搞道德绑架,全民健身是让全体国民不分男女老少加强锻炼增强体魄,重点是在青少年,广场舞只是一项运动,代表不了全面健身的概念,更何况还会给他人带来困扰。楼主发的两个帖子我都完整的看完了,楼主上一个帖子里有句话,说只要不违法,即是合法,法无禁止即可为用在这里肯定是不合适的,不知楼主知不知道这句话还有后一句,法无授权即禁止,法律没授权让你在那里跳你在那里跳本身也是不合理的。个人观点,欢迎讨论。

坎坷 发表于 2019-3-28 15:50:21 手机APP | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2019-3-27 17:48
我没那个时间,也不爱好那个,我就是觉得他们这么做挺红火的,给城市带来了繁荣景象。
有些人 ...

哦 !你不跳 拉不哈脸来跳 只是围上看的那一群人里头的昂?哎……  把那么个么有啥看头呢

华彩影视 发表于 2019-3-28 16:47:03 | 显示全部楼层
{:smile:}

兜兜里没糖74889 发表于 2019-3-28 16:56:03 | 显示全部楼层
悲伤落幕ˇ 发表于 2019-3-28 15:38
我不赞成在鼓楼商圈跳广场舞。理由有三:一是附近居民比较多,易造成噪音污染,引起矛盾,由广场舞噪音引起 ...

大写的服!请收下我的膝盖!我是《鼓楼商圈的广场舞请停下来》文章原作者。

lanzhuziyu 发表于 2019-3-28 17:09:20 | 显示全部楼层
说句公道话吧,人们烦得不是广场舞本身,而是那些跟聋子一样全世界都听得见他们还觉得声音小的跳广场的人!!!

jqwlr 发表于 2019-3-28 17:54:52 | 显示全部楼层
本人不住鼓楼附近,但非常反感在鼓楼附近的跳广场舞的那伙人。理由如下:
1、广场是公共场所,所有人都有权利在哪儿活动,但广场舞长期占用,是否对公共权力的一种侵犯。偶尔占用和长期使用是完全不同的性质。比如,你偶尔在哪儿搞一个广场舞交流,比赛等,无可厚非。
2、人太多,声太大,搞得其他人没地方过,对附近商户造成极大的不利影响。好多上班族累了一天,想着逛逛商场,休闲加购物,结果吵得实在不行,只得绕道;你们真的想过每天交着几百元费用的商家没?
3、部分人极其不道德!我不反对任何年纪的人追求自己的幸福,但是要遵循基本的伦理道德。有老婆、老公的,是不是就不要骚扰了?自己有老婆有老公,是不是就不要骚情了?某中年妇女,孩子上高三,跳广场舞跳得和老公离婚,大家说这是什么事?还有一个老太太,儿子儿媳干的都是很辛苦的工作,儿子送货,儿媳当保安。她天天忙着跳广场舞,孩子们忙了一天,回到家一口热饭吃不上,还得照顾上小学的孩子,这样有利于家庭的和谐吗?

我个人总认为只考虑自己,不考虑他人的行为是极其自私的。

兜兜里没糖74889 发表于 2019-3-28 19:58:29 | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2019-3-28 17:54
本人不住鼓楼附近,但非常反感在鼓楼附近的跳广场舞的那伙人。理由如下:
1、广场是公共场所,所有人都有 ...

这广场舞都跳的影响到家庭和睦了!匪夷所思啊!

jqwlr 发表于 2019-3-28 20:11:37 | 显示全部楼层
兜兜里没糖74889 发表于 2019-3-28 19:58

你多接触一下跳广场舞的人就知道了。
我们小区有个老太太被老公打得鼻青脸肿,他老公是退休教师,素质还是可以的。当然这种事情不限于广场舞,也一定是多种因素造成的。

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2019-3-29 13:24:22 | 显示全部楼层
悲伤落幕ˇ 发表于 2019-3-28 15:38
我不赞成在鼓楼商圈跳广场舞。理由有三:一是附近居民比较多,易造成噪音污染,引起矛盾,由广场舞噪音引起 ...

我只有一篇帖子。
法无授权即禁止,出自什么典故?

我的意思是;法律没有禁止你吃饭,你吃饭就是合法的。法律没有规定你必须吃饭。
你的意思是;法律没有授权你吃饭,你吃饭就是犯法的。

你回复这个帖子时,也没给你授权,你被禁止了吗?
但是我发帖,他没有人禁止,所以我合法了。。。。。。
也没禁止你,所以你是合法的。。。。。

补充内容 (2019-3-29 13:26):
所以;法无禁止既合法。。。。

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2019-3-29 13:29:18 | 显示全部楼层
兜兜里没糖74889 发表于 2019-3-28 16:56
大写的服!请收下我的膝盖!我是《鼓楼商圈的广场舞请停下来》文章原作者。

便宜膝盖,廉价膝盖,那么这膝盖????

兜兜里没糖74889 发表于 2019-3-29 13:36:24 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2019-3-29 13:29
便宜膝盖,廉价膝盖,那么这膝盖????

给你个眼神你自己体会!

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2019-3-29 13:39:15 | 显示全部楼层
兜兜里没糖74889 发表于 2019-3-29 13:36
给你个眼神你自己体会!

媚眼??

悲伤落幕ˇ 发表于 2019-3-29 15:08:45 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2019-3-29 13:24
我只有一篇帖子。
法无授权即禁止,出自什么典故?

这不是什么典故,只是这个说法本身就不适宜用在广场舞这个事情,本身法无禁止即可为,法无授权即禁止针对的只是政府行政审批改革,前一句的适用对象是市场主体,后一句的适用对象是政府部门,和广场舞没什么可比性。

相约友人2 发表于 2019-4-7 00:32:51 手机APP | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2019-3-28 13:31
酒中离鼓楼有多远,那声音能传到那里上自习的课堂里?????
对于学生来说,学的就是学的,不 ...

老狼老了,不像以前的狼了,谬论一套一套的,你能不能替别人想想

相约友人2 发表于 2019-4-7 00:36:57 手机APP | 显示全部楼层
兜兜里没糖74889 发表于 2019-3-28 19:58

还真有这事,据东方广场的老总说,有公公婆婆到他那要儿媳去了,说儿媳天天在广场跳舞,家都不回了。