巨龙,别不嫌事大!

snsseyb 发表于 2019-3-27 10:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家住在巨龙新建26号1单元,2016年交付押金时,巨龙售楼部违法收取5000元"购房诚意金",且不提供任何收据凭条,后多次询问未果。

今年3月,巨龙物业因消防检查地下室抽线为由我联系,在周末家中等待两天无人联系后,周一外出,在外地出差期间,物业又多次电话要求开地下室门,提出退回违法收取的"购房诚意金"无果后,物业经理13359398428提出将撬门进入,因家中无人,请大家届时提醒本人并110报警,不胜感激。

住户电话:13909379906 杨
 楼主| snsseyb 发表于 2019-3-27 10:19:10 | 显示全部楼层
如你所愿。

七楼后座 发表于 2019-3-27 10:45:19 | 显示全部楼层
这样的物业公司简直就是土匪

炜炜 发表于 2019-3-27 10:52:18 | 显示全部楼层
地下室你可以高价卖给物业公司

楼主| snsseyb 发表于 2019-3-27 10:59:56 | 显示全部楼层
炜炜 发表于 2019-3-27 10:52

恐怕这会儿已经给撬了呢

有理说不清呀 发表于 2019-3-27 11:19:50 | 显示全部楼层
我真没弄明白巨龙物业具体是做什么的,你们除了收取物业费还能干点啥?楼道里的照明灯坏了大半年了,反应多次并且在维修登记本上也登机了,可就是没人处理……

科比的Fans 发表于 2019-3-27 11:48:49 手机APP | 显示全部楼层
巨龙物业,这是要火的节奏呀

坎坷 发表于 2019-3-27 11:54:14 手机APP | 显示全部楼层
炜炜 发表于 2019-3-27 10:52

对啊 卖给它

——/勿忘心安 发表于 2019-3-27 12:39:50 | 显示全部楼层
酒泉没几个好物业,真心的

小鸡历险记 发表于 2019-3-27 12:46:43 手机APP | 显示全部楼层
垃圾巨龙

LRBQH 发表于 2019-3-27 12:51:23 | 显示全部楼层
巨龙,没有最恶心,只有更恶心

暖暖心的骄阳 发表于 2019-3-27 13:15:23 | 显示全部楼层
买房诚意金,去他奶奶的,你可以不买啊。房子多的啥样呢?非要买人家的。都犯贱呢?

TripleTap 发表于 2019-3-27 13:15:41 手机APP | 显示全部楼层
新房子交工,不给电表,后来居然每家要800元电费,不交电费,不给退装修押金。这不是作为物业部门该有的做法。请问谁家装修需要800块钱电费?再者,天然气公司通天然气,物业居然不作为,不配合,天然气入户费用业主在拿钥匙的时候早已经交清。第三条,物业服务态度差,上次去反应问题,一男的,据说是什么小领导级别的,躺在椅子上玩手机,笑话我们说不懂怎么办事…以上情况属实,如果有关部门能看到,请关注一下。
回复 支持 1 反对 0

科比的Fans 发表于 2019-3-27 13:28:36 手机APP | 显示全部楼层
巨龙御苑二期续建工程,有很多黑幕!请相关部门调查一下~

123冰狼 发表于 2019-3-27 13:41:30 | 显示全部楼层
巨龙无业就是垃圾,滚出巨龙吧

科比的Fans 发表于 2019-3-27 13:56:37 手机APP | 显示全部楼层
巨龙开发公司欺诈二期续建业主,我当时买房的时候认购的房屋面积为90.27平方,交钱的时候也是安90.27×当时的单价=总价A,但是开的发票却是89.27×M单价=总价A,也就是说我掏的钱没变,但是我的房子却小了1平米,据了解小区里的绝大部份住户都是这样!无缘无故发票面积小了1平方,续建小区几百住户每家多交四五千,那可是几百万呀!其次,物业公司买房时要求全体住户交了天然气费,现在天然气不管不问,成了业主自己的事情,让自己去联系天然气公司,典型的无赖!物业服务就更别说了,下雪天积雪不清理天热了才化完,新房单元门门卡还没领呢!单元门锁就坏了,反应了很多次,都没结果!估计到时候强制交物业费的时候,就跟巨龙东区一样了,换了门禁让大家回不了家了!你说这是什么作风?与强盗、土匪有区别吗?

科比的Fans 发表于 2019-3-27 14:04:22 手机APP | 显示全部楼层
暖暖心的骄阳 发表于 2019-3-27 13:15
买房诚意金,去他奶奶的,你可以不买啊。房子多的啥样呢?非要买人家的。都犯贱呢?

话不能这么说,现在看起来貌似你说的有道理!但是当你被套进去的时候,你也会身不由己的~

科比的Fans 发表于 2019-3-27 14:08:10 手机APP | 显示全部楼层
暖暖心的骄阳 发表于 2019-3-27 13:15

买房总是有一系列手续和过程的!不是去商店买某件商品看上了,付了款就可以拿走的!买房的总是处于弱势地位这是不争的事实~一旦上了贼船,你觉得能怎么办?

华彩影视 发表于 2019-3-27 14:11:14 | 显示全部楼层
这样的物业公司和强盗有啥两样?

薛飞 发表于 2019-3-27 14:23:33 | 显示全部楼层
酒泉的物业公司真是没有更差只有最差,并且没有一个政府部门出面管理

yuguoxiaobao 发表于 2019-3-27 14:25:00 | 显示全部楼层
我曾经也是巨龙东区的住户,2012年就入住,科室购房发票一直到2017年年底才拿到,并且开具的时间居然是2016年,简直无语啊!{}

黄飞鸿挂电话 发表于 2019-3-27 14:29:46 | 显示全部楼层
幸运的是没有住在这样的烂小区

有蓉奶大 发表于 2019-3-27 15:16:49 | 显示全部楼层
巨龙物业,只管收钱,其他 事一概不管

简约不简单 发表于 2019-3-27 15:32:00 | 显示全部楼层
巨龙物业,请完整退回我们交的装修押金和多收的一平米的房款。夜路走多了总是要见鬼的,不要把业主们当傻子。随便安个理由就扣800块的电费,真是恶心至极。这么明目张胆的是不是有某种势力和保护伞。

五叔 发表于 2019-3-27 16:09:26 | 显示全部楼层
关于有业主反映巨龙物业公司要撬他家的地下室门一事的回复:
事情是这样的,3月27号早上,物业公司的消防专管员汇报,26号楼1单元的业主不开地下室门,消防监控室的线路没有办法移除,因为消防的全部线路是通过这个业主的地下室的,消防专管员在前也多次和这个业主电话沟通,让过来把门开一下我们把线路抽出来,业主说他人在外面呢,也不肯过来,物业公司就把这位业主的电话接通,沟通说了下情况,让他家里人过来能把地下室房门开一下,他说,他和房产销售部的问题处理不了,他不会开门,我物业公司与房产公司虽同隶属巨龙集团,但仍属两个独立法人公司,该业主与房产公司纠纷,我物业公司只能帮助从中协调,具体事项还需到房产销售部协商解决。由于消防工程涉及整个小区消防安全,且施工人员均在现场等待,物业公司让先把门开一下物业公司施工,他不肯,说他不在酒泉,物业公司说让他的家人过来开一下,他说,家人不在,万般无奈情况下,物业公司就在电话上说了,要不和社区说一下,让社区人员参与我们全程录像先把地下室门打开,把线抽了,他说你们看的办…,在此过程中我公司虽与业主电话协商能否在社区和派出所的参与下先行开门施工,但最终也未强行进入业主地下室。
在今后服务过程中我公司将更加注重和业主的协商和沟通,物业公司的工作也需要业主的支持和配合,我公司将一如既往的秉承服务理念为广大业主服务。
巨龙物业管理有限责任公司
2019年3月27日

芦苇微微 发表于 2019-3-27 17:17:36 手机APP | 显示全部楼层
呵呵,我们巨龙住5年,4年楼道灯就坏的,导致人从楼上摔下来,单元门4年也坏的导致自己家进小偷,小区今年积雪全靠太阳

王朝登胜 发表于 2019-3-27 17:38:58 | 显示全部楼层
五叔 发表于 2019-3-27 16:09
事情是这样的,3月27号早上,物业公司的消防专 ...

这放的响的。记住。服务往好干。不要给业主摆官架子。说好了你是领导。经理。说不好了你也一打工的。看门的。扫地的。通下水的。我绝没有看不起任何人和职业。你拿了那些钱。就要搞那些服务。所有人都不傻。希望以后别为现在的行为买单。

日月星 发表于 2019-3-27 18:07:30 | 显示全部楼层
TripleTap 发表于 2019-3-27 13:15
新房子交工,不给电表,后来居然每家要800元电费,不交电费,不给退装修押金。这不是作为物业部门该有的做法 ...

这个物业直接是耍流氓的套路

撕裂笑容披上伪 发表于 2019-3-27 18:08:15 手机APP | 显示全部楼层
我也想说巨龙真的很辣鸡,我房子在东区,在她们那办的按揭,确实我有错在先,因为有些个人原因按揭有几次逾期,物业给我打过电话让我去交逾期按揭,,结果人家要收罚款,2000后来我死活不交,商量成500我交了,第二次说什么500不行要交1000,我在没管,我怀疑这些钱她们装进自己腰包了,我不交就断水断电,我交也只交逾期费用跟正常罚款,她们属于乱要,没任何规定想要多少就多少,不给交就断水电,真的太辣鸡,国家也没规定逾期一次500两次1000三次两千吧,巨龙真的太辣鸡,以后千万别买巨龙的房子

楼主| snsseyb 发表于 2019-3-27 18:30:09 | 显示全部楼层
五叔 发表于 2019-3-27 16:09
事情是这样的,3月27号早上,物业公司的消防专 ...

断章取义,避重就轻玩的挺溜啊,呵呵了……我能夸夸你吗?浊者自浊啊