好一个霸道的物业服务公司!

浪子在酒泉 发表于 2019-3-23 10:30:35 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
天地物业在酒泉应该是一个较大的物业服务公司吧,既然是物业服务性公司就应该是以服务为民为宗旨吧!可实际上是个别负责人员态度蛮狠,咨询个问题就大声恐吓,我就不懂了,作为服务公司员工怎么会有这么低下的素质,这怎么能为业主服务!还有收停车费,从来都不给开发票!这算不算偷税漏税啊?拿个收据,还给扔桌上,什么态度!?天地物业到底哪来的底气!!??--一个郁闷的富祥花园业主。
hehelcl 发表于 2019-3-23 12:36:11 | 显示全部楼层
人家只管收停车费的钱,其他的不管,还TMD的让LZ的律师给打电话,说我们不交物业费,你咋不问问,我们享受到物业服务了吗?

小蜜蜂飞飞 发表于 2019-3-23 12:47:19 | 显示全部楼层
打物管局投诉2635687

白色控 发表于 2019-3-23 16:48:54 手机APP | 显示全部楼层
开玩笑,铁饭碗啊,你能把人家怎么着。

18793701162 发表于 2019-3-23 19:59:52 | 显示全部楼层
富祥花园的物业这群垃圾!直接无语了!一天到晚那个门看的紧的很!收钱也是无话可说!一天到晚光想着怎么收业主的钱!你他妈的到是把小区里路灯弄上啊!晚上进了小区就黑咕隆咚的!啥都看不见!楼梯间卫生不打扫!这几天还在3号楼下车库整个菜店!开菜店无所谓!就那么大地方,一边是停车位!一边是菜店摆在外面的菜,中间还要过车!又靠幼儿园附近!怎么看怎么都觉得有安全隐患!一到放学时间又是家长接孩子时停的车(电动车,自行车,还有几辆小车)又是下班回家进来的车,那里都是满的!这在加个菜店把门口在占了!就不知道这物业管理是怎么管理的?市场吗?

铿锵玫瑰804 发表于 2019-3-25 02:45:59 手机APP | 显示全部楼层
顶。

18793701162 发表于 2019-3-25 07:17:52 | 显示全部楼层

醉美酒泉 发表于 2019-3-25 08:42:31 | 显示全部楼层
小区的所有公告用地全部归小区业主所有。

补充内容 (2019-3-25 08:44):
小区的所有公共用地全部归小区业主所有,包括广告费。

魅影迷离 发表于 2019-3-26 22:30:26 | 显示全部楼层
天地物业的确很垃圾。既然收了停车费。小区里面就那么大点地方,还要限制某些地方不让停。本来就不影响交通,他们说影响美观。就没人管管吗?