交警同志们辛苦了,麻烦能把交通禁令标志好好设一下么

坎坷 发表于 2019-3-25 10:09:38 手机APP | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2019-3-25 09:42
南苑东路,不知道其他网友是否经常走哪条路,本人是经常走哪条路。
说什么车位不够,给自己停马路找理由。 ...

给你也点个赞

坎坷 发表于 2019-3-25 10:11:31 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2019-3-25 09:01
你的觉悟,高屋建瓴的语言,吾等难以望尔项背。。。惭愧

对于周某人的这番论断 你怎么看的呢 ?

楼主| zhanhuozunlong 发表于 2019-3-25 10:46:08 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-3-24 10:58
没地方停可以成为乱停的理由?那么没本事当挣钱去 也可以随意违法了 被抓也可以吐槽喊冤了?这样说社会不 ...

喊冤了么,罚款还不是照样交,我提的意见是,抓拍可以,路边黄漆刷一下,警示明显一下,本来就是服务于大众的,这个要求不过分吧,12123几天以后才能来违章信息,同一地方多次罚款,这是刮钱还是警示大众要遵纪守法没看清楚了在来评论,谢谢

楼主| zhanhuozunlong 发表于 2019-3-25 10:52:04 | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2019-3-25 09:49
刀哥说其他地方我没发言权,但南苑东路附近,各个小区停车位没那么进展,私家车侵占道路严重!
特别过分 ...

和顺园是真紧张,当然其他小区车位不紧张,但是和顺园的也不可能停到福春园去吧,撇开这件事,我的意思是,既然禁停,路边黄漆刷一点,警示更明显,把12123改进一下,几天后才收到违章信息,连续几天被抓拍不合适吧! 看清楚了么,不是不遵纪守法。

补充内容 (2019-3-25 10:56):
我的意思是划线,路边刷漆。人看到了谁还愿意冒着罚款的危险违停呢,你不是嫌这堵么,给你申请一下了让把标志弄明显些给你腾路还不好了??

楼主| zhanhuozunlong 发表于 2019-3-25 10:55:16 | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2019-3-23 15:47
这位网友:
          落实交通管理,是对公共合法利益的维护,你说说的路段也是由于群众反映强烈后处于被 ...

看清楚,不是喊冤枉,既然禁停,把路边黄漆刷一下,警示更明显。顺便把违章通知时间改进一下,因为违章信息来得迟,同一地点多次违章,你是为了警示呢还是为了罚钱。个人建议,希望考虑。这两天看看这南苑东路,好多人还不知道都在停!

xxzjxxsh 发表于 2019-3-25 11:44:48 | 显示全部楼层
chai2739094 发表于 2019-3-24 15:12
这个建议好啊  因该及时反馈信息  10天之内差不多了吧  我去年弄过一个11天了没有信息  第12天才来短信   ...

兄弟,挺你

万界风情 发表于 2019-3-25 11:50:02 | 显示全部楼层
楼主,路中间立着个禁停的牌子,然后有个高高的白色的电杆上面装着个球,来回转的那个,就是抓拍的,现在酒泉满大街基本上都成这样了,我已经教了四百块的学费了,以后希望你注意,只要看到白电杆上有那个球球都是抓罚款的,哈哈

坎坷 发表于 2019-3-25 12:57:48 手机APP | 显示全部楼层
15003601155 发表于 2019-3-25 11:50
楼主,路中间立着个禁停的牌子,然后有个高高的白色的电杆上面装着个球,来回转的那个,就是抓拍的,现在酒 ...

非要把那些警示牌子认不得 或熟视无睹 不当回事 那也没办法 还能怨谁

楼主| zhanhuozunlong 发表于 2019-3-26 15:55:29 | 显示全部楼层
这位网友:
          落实交通管理,是对公共合法利益的维护,你说说的路段也是由于群众反映强烈后处于被 ...

请求禁停的地方路边刷点黄漆可好,到今天为止不少人都还不知道一直在停,我已经善意的提醒不少人了,好多人第一句就是“唉,路边没黄线啊,我还不知道”,然后再去挪车,多少人稀里糊涂的中招。刷点漆吧。

无风不起浪66 发表于 2019-3-27 00:16:57 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-3-23 18:48
把那种二货 谁搭理它

我看你就才是个大大的二逼

坎坷 发表于 2019-3-27 10:16:26 手机APP | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2019-3-27 00:16
我看你就才是个大大的二逼

原来是你这个二货 原谅我只看贴不看人 ……

创新娱乐 发表于 2019-3-27 10:40:38 | 显示全部楼层
打脸了,哈哈。

叮当 发表于 2019-3-27 11:07:28 | 显示全部楼层
这位网友:

即便是被动管理也要有成效吧!目前看来就是没人管吧?我觉得实验小学门口你们交警队管理的就很好,而且那里还是一个幼儿园和一个小学在一起!交通压力比酒师附小门前这条路还要大,交通法规谁都懂,网上随便一搜就OK了。再搬到这里来意义不大,还是拿出点实际行动吧!这样也算为孩子们的安全又贡献出了人民警察的一份力量。

坎坷 发表于 2019-3-27 12:34:19 手机APP | 显示全部楼层
所以说 酒泉的交警管理已经很松了或管不过来  真要较真管起来 办违章的队伍恐怕得排到更远