求助:给父亲万发贵,一个困难退伍老兵活下去的希望!!!

外面风大 发表于 2019-3-21 00:03:22 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
      各位酒泉在线的爱心人士们,你们好,感谢你们打开我的求助信,我叫万兴国,我跪求各位好心人救救我的父亲万发贵,父亲今年61岁,1981年退伍,我们是甘肃酒泉市肃州区丰乐乡前所一组的普通农民。
   普通的我们却有着不普通的磨难,病魔一直无情的摧残着我的家人,我的哥哥四岁不幸患上了结核性脑膜炎,留下了严重后遗症脑积水,每年都需要住院治疗,今年一月在好多好心人的帮助下在成都华西医院做了手术,至今还没有彻底康复,2014年父亲因冠状动脉综合症和肝脓肿在医院治疗五十多天,2017年父亲又突发脑出血入院治疗二十多天,所幸都无大碍。谁知天有不测风云,2019年2月7日,大年初三,父亲腹胀,住进了酒泉市人民医院,诊断腹胀原因为腹水待查,住院第二天腹水病因还没有查清楚却又突发了心梗,当时就在医院放了心脏支架一直住院治疗,期间每天都有1000毫升左右的腹水引流出来。就在2019年3月4日没想到被确诊为结肠癌,2019年3月18日我父亲做了开腹探查手术,看着躺在病床上消瘦的父亲,我多希望自己能帮他承担病痛。我们已经花了60000多元,医生说后续治疗费用保守估计还需要300000元,面对病魔我感觉到了从未有过的压力,只能竭尽所能的治疗,希望能尽快好起来。长年累月进出医院的我们实在是无力再承担高昂医药费,家庭本来就薄弱的我们将家里的牛羊全部卖掉也无法承担这么高的费用,现在又正是开春春耕时节,家里少了我加上我母亲又在照顾我生病的哥哥连地都无法耕种,现在已经彻底无一点经济来源!!我们不愿意麻烦别人,此次也是万般无奈才向各位好心人求助,恳求大家帮帮我,救救我父亲,我知道大家并不富裕,但聚沙成塔,集腋成裘,涓涓细流便可汇成江河。如果大家献出点滴的爱心,对于我们来说就是生命的重生,对于我的家庭更是雪中送炭。我向大家表示衷心的感谢。感谢每一位善良的人,哪怕只是转发和留言,对我都是莫大的支持与帮助。谢谢每一位伸出援手的好心人,愿善念永存,愿爱心传递!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!您的关心和帮助,我和家人都没齿难忘,您的每一次转发都是无比温暖,您的每一份爱心都能给我们家带来生的希望,谢谢你们,好人一生健康幸福平安! mmexport1553096740587.jpg 请大家长按二维码识别进入我的轻松筹页面帮我转发一下,在此跪谢大家了!!! IMG_20190320_131651.jpg
菊皇茶 发表于 2019-3-21 08:20:09 | 显示全部楼层
的确值得同情。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 外面风大 发表于 2019-3-21 08:28:54 手机APP | 显示全部楼层
菊皇茶 发表于 2019-3-21 08:20
的确值得同情。

帮我转发一下好吗?不求您能捐款,只求你帮我多多转发一下,跪谢您!!

暖色 发表于 2019-3-21 08:43:39 | 显示全部楼层
转发盆友圈,水滴筹,爱心筹,我是一个有爱心的人,只要看见的都要捐款并转发,建议你借助这些力量,逼近酒泉在线的人太少!

酒泉刀郎 发表于 2019-3-21 10:14:05 | 显示全部楼层

找一下肃州区退役军人事务局,看看
回复 支持 3 反对 0

爱我所爱 发表于 2019-3-21 20:58:03 手机APP | 显示全部楼层
国家政府应该有救助措施的,群众的力量是有限的,老刀说去退役军人事务局找找看,试一试!我们是社会主义国家!我们是社会主义的接班人!但是我们每个人都却很渺小!
回复 支持 2 反对 0

王老五 发表于 2019-3-22 00:19:31 | 显示全部楼层
爱我所爱 发表于 2019-3-21 20:58
国家政府应该有救助措施的,群众的力量是有限的,老刀说去退役军人事务局找找看,试一试!我们是社会主义国 ...

都等着接班40年了

wcg1688 发表于 2019-3-22 13:08:56 | 显示全部楼层
顶顶顶

wcg1688 发表于 2019-3-22 13:10:18 | 显示全部楼层
咋顶不起来,不要让沉了,

叮当 发表于 2019-3-22 14:26:33 | 显示全部楼层
顶起来

xuanyuneyeye 发表于 2019-3-22 15:19:17 | 显示全部楼层
顶起来

真真诚诚 发表于 2019-3-22 15:37:19 | 显示全部楼层
顶起来

楼主| 外面风大 发表于 2019-3-22 16:56:08 手机APP | 显示全部楼层
真真诚诚 发表于 2019-3-22 15:37
顶起来

谢谢你,帮我顶起来

楼主| 外面风大 发表于 2019-3-22 16:57:58 手机APP | 显示全部楼层
大家帮我顶一下,在此跪谢大家!!

余生一个你42369 发表于 2019-3-22 23:14:34 手机APP | 显示全部楼层
不要沉,顶起来,让更多的人看到,传递爱心!!

余生一个你42369 发表于 2019-3-23 08:32:25 手机APP | 显示全部楼层
顶顶顶!

余生一个你42369 发表于 2019-3-23 08:33:41 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2019-3-21 10:14
找一下肃州区退役军人事务局,看看

怎么可以置顶呢?求大神

高刚 发表于 2019-3-23 12:56:14 手机APP | 显示全部楼层
顶起来

水木白杨 发表于 2019-3-23 17:44:50 | 显示全部楼层
顶起吧,这事情落谁家都接不住。不但是金钱,还有精神。真是越是穷人病越多.....
回复 支持 2 反对 0

铿锵玫瑰804 发表于 2019-3-25 01:42:43 手机APP | 显示全部楼层
对,顶起来。

楼主| 外面风大 发表于 2019-3-28 09:38:16 手机APP | 显示全部楼层
{:10_839:}{:10_839:}{:10_839:}要沉的节奏

楼主| 外面风大 发表于 2019-4-6 10:51:06 手机APP | 显示全部楼层
爱我所爱 发表于 2019-3-21 20:58
国家政府应该有救助措施的,群众的力量是有限的,老刀说去退役军人事务局找找看,试一试!我们是社会主义国 ...

去了,没用