酒师附小,你是国家正规学校,还是社会培训机构的皮条客?

火... [复制链接]
花10块钱讲道理 发表于 2019-3-21 18:52:41 手机APP | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2019-3-21 09:10
解放思想,与时俱进,怎么个与时俱进法呢?我来给你们学校讲讲
      这届家长不好糊弄对不对?呵呵,因 ...

简直就是胡说八道,你去试试看学校要你当老师么,素质太差,说话过过大脑好不好

花10块钱讲道理 发表于 2019-3-21 19:24:54 手机APP | 显示全部楼层
狼腾图 发表于 2019-3-20 10:45
酒泉的特色,例如南苑红太阳幼儿园也是联合外面的,硬让家长缴费200元报什么篮球体育课活动,当时就感觉很 ...

身正不怕影子斜,就是这样吧

会飞的小猪 发表于 2019-3-21 21:25:45 | 显示全部楼层
为了梦想加油 发表于 2019-3-20 22:57
再别扯淡了,课文诗词都不会,说话嘴上长点毛,都一百多斤的人了,实事求是,反映问题归问题,有也是个别 ...

支持您!

会飞的小猪 发表于 2019-3-21 21:27:52 | 显示全部楼层
你们对老师的偏见太大,试想一下你一个家长连自己的一个孩子都教育不好,学校的出发点是好的,鱼龙混杂什么人都有,把情况了解清楚再bb
回复 支持 1 反对 0

会飞的小猪 发表于 2019-3-21 21:29:58 | 显示全部楼层
我也是附小的一位学生家长,但我觉得并非这样。学校门口是有培训机构发传单拉生源,学校有时会发些关于什么小记者呀什么公益性的活动通知,但并不强制参加,都是自愿的。我觉得不适合我家孩子,所以我认真读了通知后,置之不理就行了。

会飞的小猪 发表于 2019-3-21 21:33:55 | 显示全部楼层
这些事要让孩子看到,孩子怎么想,像泼妇骂街是的,这样不好,让别人理解还以为为了展示您的文采!其实是一通牢骚,没意思!

花10块钱讲道理 发表于 2019-3-21 23:18:01 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2019-3-21 10:56
作为一个成年人,请用你的老会员号回复,注册个新号是因为你的身份尴尬还是目的尴尬?傻子都知道你是个水 ...

不好意思,老家在酒泉,上学就出来了,所以要不是听朋友说也不知道现在时兴个酒泉在线,不注册又不能发表观点,所以就只能注册了,没有办法,另外我已经忘了你说了什么我回复了什么了,也懒得翻,不过就觉得造谣一张嘴,辟谣跑断腿吧

花10块钱讲道理 发表于 2019-3-21 23:19:42 手机APP | 显示全部楼层
染缸易碎 发表于 2019-3-21 20:25
如果你是个普通老师,我尊敬你。跟帖的网友可能言语有点过激,但都是针对的社会乱象和教育教学只重形式主 ...

吃屎了?

小鸡历险记 发表于 2019-3-22 10:04:23 手机APP | 显示全部楼层
骂的热火朝天

婲開若相惜 发表于 2019-3-22 11:33:15 | 显示全部楼层
几天了,官方回复在哪???

网事随风 发表于 2019-3-22 13:41:22 | 显示全部楼层
酒师附小听说没有家庭作业

助人自助 发表于 2019-3-22 14:54:43 | 显示全部楼层
不知道教育局会不会因这件事彻查一下别的小学也存在的这种怪像,还孩子一个纯净的教育环境。改变一下头痛医头、脚痛医脚的现状!

沙子 发表于 2019-3-22 14:57:58 手机APP | 显示全部楼层
基层教师辛苦忙活,就是让那么几颗老鼠屎坏了一锅汤,可怜那些辛苦教书育人的教师们又得陪着吃药了!

mcb 发表于 2019-3-22 15:01:31 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市教育局:调查结论说“有聘请校外培训机构或有艺体特长人员来校开展兴趣活动课和对外聘人员管理不严”。那么管理不要是不是要问责?这个管理不严的责任是谁承担?是酒师附小的校长承担?还是市教育局的相关领导承担?请给网友一个明确的答复!

花10块钱讲道理 发表于 2019-3-22 15:12:17 手机APP | 显示全部楼层
染缸易碎 发表于 2019-3-22 10:57
你以为你是铅笔盒啊,装那么多b

看你吃屎吃多了,满嘴喷粪,社会就是你这种渣滓太多了才难以进步,自己照照镜子看看恶心不恶心

瞎开心 发表于 2019-3-22 15:15:57 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2019-3-19 11:57
没关系进不去,不是缺老师,而是缺关系。把培训班全部关了你看老师够不够用?估计会挤破头进学校。

非常赞同你说的,深有体会,因为没有关系西北师大的研究生连个小学都进不去。

花10块钱讲道理 发表于 2019-3-22 15:41:02 手机APP | 显示全部楼层
瞎开心 发表于 2019-3-22 15:15
非常赞同你说的,深有体会,因为没有关系西北师大的研究生连个小学都进不去。

西北师大的高材生不来酒泉啊,我朋友本来要回酒泉的,学校都签好了,兰州有学校能签了就把酒泉的毁约啦

花10块钱讲道理 发表于 2019-3-22 15:45:55 手机APP | 显示全部楼层
染缸易碎 发表于 2019-3-22 15:23
别人的贱是学出来的,你是天生的,之前没见过婊子放荡的样子,不过现在看到你这副德行,我就明白了。

请问一下,你真的是酒泉殡仪馆的合同工嘛?吃国家饭的那种?这样可能确实我们没什么共同话题,思维也不太一样,那就不吵了吧,确实有点浪费时间,祝你工作愉快{:10_849:}

花10块钱讲道理 发表于 2019-3-22 15:54:14 手机APP | 显示全部楼层
染缸易碎 发表于 2019-3-21 20:25
如果你是个普通老师,我尊敬你。跟帖的网友可能言语有点过激,但都是针对的社会乱象和教育教学只重形式主 ...

看你长篇大论的写了不少,就像个骂街泼妇,你的家教也不过如此,别在这里丢人现眼啊

奇石2189 发表于 2019-3-22 23:47:25 手机APP | 显示全部楼层
就事论事,别相互攻击,

flydogfff 发表于 2019-3-25 14:52:47 | 显示全部楼层
花10块钱讲道理 发表于 2019-3-21 18:52
简直就是胡说八道,你去试试看学校要你当老师么,素质太差,说话过过大脑好不好

自己眼睛睁大看,不要什么什么样的人都往里收?哼哼,看你挨个帖子跟上反驳呢,你是什么人

flydogfff 发表于 2019-3-25 14:54:12 | 显示全部楼层
确实牛逼啊,两个水军上来当炮灰来了,就一泼妇嘴脸,生怕别人不知道你们是哪里的狗吗{:titter:}

新亮点75850 发表于 2019-3-26 03:43:57 手机APP | 显示全部楼层
我的母校,现在咋就成了这样了,让我为之汗颜{:10_824:}

番茄炒西红柿 发表于 2019-3-26 04:27:03 | 显示全部楼层
话说回来,本人深受其害的人。当然跟这个学校无关。酒泉的学校教育你做了啥?考的都好的很。结果大学中考的时候,全部都露馅了。,各个在你学校不都是学校的前三班吗?全省你是多少分?你害了多少人?花里胡哨的骗人。本家人深受其害,严重的学校腐败。!!!!!你害了一代人。一家三口都让你骗了。教育腐败,太残忍了。!!!!!1

对啊对啊,中国的教育毁你孩子了,对不起啊,你移民啊?或者自己教啊?找学校老师干什么?最烦这种自己一点点都不想付出,还指望别人给你培养成人才的家长了。  发表于 2019-10-30 09:56

会飞的小猪 发表于 2019-3-29 06:52:45 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2019-3-26 04:27
话说回来,本人深受其害的人。当然跟这个学校无关。酒泉的学校教育你做了啥?考的都好的很。结果大学中考的 ...

我觉得,赶紧把孩子转别的学校或者大城市更好!{:10_837:}

会飞的小猪 发表于 2019-3-29 06:54:47 手机APP | 显示全部楼层
会飞的小猪 发表于 2019-3-21 21:25
支持您!

误赞了

会飞的小猪 发表于 2019-3-29 07:05:02 手机APP | 显示全部楼层
会飞的小猪 发表于 2019-3-21 21:25
支持您!

误赞了

逐野 发表于 2019-3-29 09:57:54 | 显示全部楼层
把一个学校领导成这样,还有这种水平的都能当老师,这校长确实是领导有方,背后不知道拿了多少黑心钱

月亮幻影 发表于 2019-3-29 16:50:48 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2019-3-19 12:15
我上小学四年级的时候,来了一个新班主任,他是我印象最深的一位老师,第一天上课就带着一把不锈钢尺子,上 ...

你的这番话,让我回想起了我当年上南关小学的班主任邢老师。她身体微胖笑容真诚,给我们上语文课讲的明明白白,我们坐的笔直听得津津有味,当我们不操心不认真写的作业交到她手里批阅之后,满页的圈圈点点,然后还要给他讲讲为什么错了,什么原因?讲不出来靠墙一顿碰头......从那时候我知道了毛爷爷讲的“凡事怕认真!”
       小学的数学老师李校长,也是出名的好老师!有一次,三年级的时候下午自习课(自习课后是大课间45分钟)上写数学作业,写完李校长还要当堂批阅,全部对了你可以提前下课出去玩,错了你就一直待着写完批阅合格才可以出去玩。我就剩一道应用题来来回回改了二十几遍呀,每次都要重新列式+竖式计算+写答案,最后一次改对是因为结果后面的量词加了括号......当我改完准备出去玩的时候,上课铃响了!
       分辨事务、做事认真、注意细节......在小的时候就被我的小学老师练成了,学的这些童子功受用了将近30年了!感谢当年的老师较真,感谢当时学校造就学习环境的那份纯朴!真的很怀念过去的学校!
       看了此文,搞不懂现在的教育环境是进步了,还是羽化了?孩子是祖国的未来,更是我们做家长的希望,给孩子在校一片灿烂无邪的空间吧!

风乎舞雩 发表于 2019-3-31 16:33:39 手机APP | 显示全部楼层
听孩子回来说体育课自己活动,这种情况确实存在。现在体育课越来越受重视,中考,高考都已经安排上了。小学体育理应重视,请学校要加强管理和监督。