我来说一下那个植物园遛狗不拉绳子吓人还得意忘形的人

lifei1983 发表于 2019-3-20 13:41:03 手机APP | 显示全部楼层
很厌恶

978640 发表于 2019-3-20 19:17:50 | 显示全部楼层
lucifer3000 发表于 2019-3-19 17:46
假如这狗具有攻击性,还带狂犬病!!请问你又该怎么考虑?主人没素质就不牵绳!你能怎么办?

你也说假如了?哪怕你下毒,不也得先判断这个狗有没有你所说的上述问题?那现在很多下毒的人在下毒之前有过这些考虑么?再说一般这种自己养的狗,从小就必须注射狂犬疫苗,狗主人哪怕不为别人考虑也得为自己考虑!你不觉得看见就直接说下毒,不是对于问题太片面了么,就像我看见一个人我就会认定他/她是个杀人犯?!

978640 发表于 2019-3-20 19:26:13 | 显示全部楼层
忍冬 发表于 2019-3-20 10:52
每次看到有关遛狗的帖子,都心情非常沉重,在酒泉的很多公园和公共场所,都有这种不牵绳遛狗的人,尤其是遛 ...

因为一个不栓狗绳的人,就能引来这么一大堆谬论!你也是个奇葩,就事论事都不提了,你直接一棍子呼死一船人!古语都拉出来了。养狗遛狗都有个好坏主人之分,有时候人还不如狗,更何况女人不能养狗?还下贱和丢人?谁tm给你的造谣的资格?这个帖子同样是养狗的人发出来的,可见什么人都有好坏之分。照你这么说,只要是养狗的女人都是下贱和丢人的了?

hehelcl 发表于 2019-3-20 20:16:43 | 显示全部楼层
每次看到有关遛狗的帖子,都心情非常沉重,在酒泉的很多公园和公共场所,都有这种不牵绳遛狗的人,尤其是遛 ...

你是个傻×吧!麻烦你搞清楚这个贴子的主题是啥 , 还拉出什么古语,还扯到女人身上!搞不清楚,就不要丢你们语文老师的脸!

楼主| 快看奥特曼- 发表于 2019-3-20 20:29:48 | 显示全部楼层

兄弟!你这话说的有点过分了?女人怎么就不能养狗了?

楼主| 快看奥特曼- 发表于 2019-3-20 20:31:12 | 显示全部楼层

还特么的古语?显摆你有文化?我发帖子的目的就是再说养狗的人里面有不文明的人?你再说什么?你上过两天学?我们都是幼儿园的傻子?

小格调 发表于 2019-3-20 20:32:15 手机APP | 显示全部楼层
反正我不养狗,也不喜欢,见了躲的远!就觉得中华田园犬还好,拴家里还能看家!

楼主| 快看奥特曼- 发表于 2019-3-20 20:32:50 | 显示全部楼层

还女人养狗下贱?我给你一个大嘴巴子!兄弟你是想死了!

楼主| 快看奥特曼- 发表于 2019-3-20 20:35:31 | 显示全部楼层

来兄弟!你出来我们这里有一堆女人想给你上个体育课!

璇之缘 发表于 2019-3-21 03:05:43 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2019-3-19 09:14
犯罪都出来了?了解一下碰到无牵引的狗是不是视为无主再说,尤其是猛犬,一个肉包子弄死,看看会不会负责

你太搞笑了,十足的法盲!要不你买个包子放点老鼠药放在公共场合,试试看?敢不敢?!

挚爱你的美 发表于 2019-3-21 06:58:40 | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2019-3-21 03:05
你太搞笑了,十足的法盲!要不你买个包子放点老鼠药放在公共场合,试试看?敢不敢?!

估计你没见过打狗的吧,来深圳看看,满大街的狗肉火锅,只要不栓绳的随便抓,一天抓三个,日进斗金呐!来带你发财

挚爱你的美 发表于 2019-3-21 07:02:23 | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2019-3-21 03:05

觉得自己会养狗?养狗出门不戴绳子,不是对人的不负责,是对狗不负责,告诉我你们现在遛狗的地方,我给你丢几个肉包子,你看看是拴绳的狗死,还是不拴绳的死

挚爱你的美 发表于 2019-3-21 07:03:13 | 显示全部楼层
菊皇茶 发表于 2019-3-19 17:25
现在酒泉的流浪狗实在太多。有关部门能不能想想办法。

多开几家狗肉火锅就好咯,我这边满大街的狗肉店,味道还不错

挚爱你的美 发表于 2019-3-21 07:05:37 | 显示全部楼层
寒沙轻烟抹 发表于 2019-3-19 20:57
自从被狗吓了一次,看见大狗小狗腿肚子就发抖了,一看见就绕着走。建议把凡是没拉绳的狗一律送到文殊山的滩 ...

对对滴,不拴绳对狗也不负责,等着被车撞个残废,好心人还会养,人品差的就丢大街了,避免有一天落个终生残疾,还不如让狗早点解脱

978640 发表于 2019-3-21 11:49:47 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2019-3-21 07:03
多开几家狗肉火锅就好咯,我这边满大街的狗肉店,味道还不错

你觉得吃点肉就解决问题了?那么酒泉城里这么多的流浪狗是谁造成的?狗把自己给流放了?拜托你说话的时候动点脑子,你tm估计满脑子都是民以食为天吧!最起码狗不嫌家贫,人却不是人,不干人事。所以下次做事说话前用点你的脑细胞,如果社会上全是你这种人,要法律干什么用?一个人犯错了,不用审理不用考虑人道主义,就把人枪毙了,哪有你的今天?!

978640 发表于 2019-3-21 11:51:51 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2019-3-21 07:02
觉得自己会养狗?养狗出门不戴绳子,不是对人的不负责,是对狗不负责,告诉我你们现在遛狗的地方,我给你 ...

碰到嘴馋的狗,哪怕栓绳也会硬要过去吃。我家狗就是这么馋,啥都吃,看到吃的就没命了。那这样的话,是不是文明养犬也有被你们毒死的风险?!

狼腾图 发表于 2019-3-21 14:59:13 | 显示全部楼层
古言:男不养猫,女不养狗

华彩影视 发表于 2019-3-21 15:55:33 | 显示全部楼层
狗主人也是没有公德心的人渣!

zxl110a 发表于 2019-3-21 17:26:50 | 显示全部楼层
你说养个小鹿犬 吉娃娃不栓别人不怕,你弄个护卫犬到处跑,这是狗,是狗,是狗,会咬人的

978640 发表于 2019-3-21 18:54:08 | 显示全部楼层
狼腾图 发表于 2019-3-21 14:59
古言:男不养猫,女不养狗

又一个拉古语的!

戈壁顽石 发表于 2019-3-23 15:59:01 | 显示全部楼层
这种人其实就是个缺德玩意{:}{:}。和他遛的狗区别不大

lucifer3000 发表于 2019-3-24 11:45:02 | 显示全部楼层
978640 发表于 2019-3-20 19:17
你也说假如了?哪怕你下毒,不也得先判断这个狗有没有你所说的上述问题?那现在很多下毒的人在下毒之前有 ...

你的意思是等狗咬到人,再去判断这狗有没有病毒,有没有对社会的危害是吧? 为什么不按规矩!牵狗绳,给狗上身份证!身份证标注已打过疫苗了!  我就想说按规矩来行不!不牵狗神,这种狗被毒死了!我觉得不冤!

978640 发表于 2019-3-24 17:40:30 | 显示全部楼层
lucifer3000 发表于 2019-3-24 11:45
你的意思是等狗咬到人,再去判断这狗有没有病毒,有没有对社会的危害是吧? 为什么不按规矩!牵狗绳,给 ...

你始终没有搞懂我们遛狗人发这个帖子的意义在哪里?发这个帖子就是为了让你这种下毒的人肆意妄为?!那么,一个人我看他不像好人的人就把他枪毙了?对于楼主所说的这种不牵绳而且大白天出现在公共场合的狗和主人,我们是非常抵触的。可是我们这些遛狗人,往往是牵绳都会被毒狗的人毒死自己家狗,在狗常去的大小便草坪去下药,前两天我们文明养狗的人被人毒死了两条狗,这怎么说?如果人人遇到事情都像你这样偏激的处理问题,你觉得这样的社会能容得下谁?

铿锵玫瑰804 发表于 2019-3-24 17:44:54 手机APP | 显示全部楼层
我们小区不栓绳遛狗的话会给大家带来很大安全隐患的。

lucifer3000 发表于 2019-3-24 22:45:39 | 显示全部楼层
978640 发表于 2019-3-24 17:40
你始终没有搞懂我们遛狗人发这个帖子的意义在哪里?发这个帖子就是为了让你这种下毒的人肆意妄为?!那么 ...

这我还真不知道!还有这种专门草坪下药的啊!!我的意思很简单~~就是出门遛狗带狗绳,给狗上身份证!!为了自己的狗好!也为了别人的安全!!社会和谐才是最重要的!!但是我真的不清楚,会有草坪下药这种事的!!。。。做这种事就是缺德了!!其实我并没想过真真的毒狗!毕竟也是一条生命!!没狗绳的应该收拢!但是政府没有这种地方和闲置的资源!!酒泉的路都没修好那,谁还管狗!~~

铿锵玫瑰804 发表于 2019-3-25 02:43:39 手机APP | 显示全部楼层

忍冬 发表于 2019-3-25 10:22:41 | 显示全部楼层
在楼道里养大型犬才是垃圾,应该全给抓了

QQ 发表于 2019-3-25 11:40:15 | 显示全部楼层
{}

张某人 发表于 2019-4-21 09:16:37 | 显示全部楼层
这种猛犬必须拴住啊,哪条法规上看到过