广场舞

13139480539 发表于 2019-3-15 15:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是北关海涛附近的居民,每天晚上七点半左右海涛集团这,具体的说就是农业银行门前的广场舞,音响声音放的震天响,实在让人忍无可忍,当然呢这的广场舞已经跳了好多年了,以前家里孩子小作业量少也就无所谓了,现在孩子大了,作业肯定也就多了,每天下午回家就跟赶场子一样必须的赶紧写,只要写的慢些超过七点半,哎,那直接提不成,当然这事情我作为一个普通市民也管不了,人都是互助的,互相体谅理解一下,我只要求能不能把声音的分贝率降低点,在这里我有请相关部门解决一下,谢谢{:mocs_1:}
小蜜蜂飞飞 发表于 2019-3-15 17:54:12 | 显示全部楼层
直接打110投诉啊,让警察叔叔去管管

志通 发表于 2019-3-15 18:33:37 | 显示全部楼层
这个应该治理!!!影响孩子!

楼主| 13139480539 发表于 2019-3-15 20:51:13 | 显示全部楼层
志通 发表于 2019-3-15 18:33
这个应该治理!!!影响孩子!

就是撒,尤其放的那音乐吧,都是快节凑的

楼主| 13139480539 发表于 2019-3-15 20:51:37 | 显示全部楼层
小蜜蜂飞飞 发表于 2019-3-15 17:54
直接打110投诉啊,让警察叔叔去管管

不知道警察会不会管这事

恋恋风尘64298 发表于 2019-3-15 22:17:32 手机APP | 显示全部楼层
我们小区门口跳了广场舞时就因声音大,我下去直接把音箱提走。从此再木人敢做了。
回复 支持 1 反对 0

强泰橡胶一刘建1 发表于 2019-3-16 14:53:46 | 显示全部楼层
就是的,海涛集团楼下那帮跳舞的驴锤子,啥出席都没有,跳个舞把音响放的大大的,对面楼上学生写个作业都写不成,太太缺德了,政府的管理部门,反映多次了110,12345,一个个装聋作哑,不作为,难为这些官老爷了,对面楼上的住户组织起来,去区政府或社区上访,把这帮驴锤子赶掉,或者大家组织起来,一起把这个音响砸掉,有人同意吗,下星期二晚8点一起找这帮驴锤子去

楼主| 13139480539 发表于 2019-3-16 18:11:06 | 显示全部楼层
强泰橡胶一刘建1 发表于 2019-3-16 14:53
就是的,海涛集团楼下那帮跳舞的驴锤子,啥出席都没有,跳个舞把音响放的大大的,对面楼上学生写个作业都写 ...

家里都是有娃娃在上学的,一帮老娘们真不知道咋想的。

小鸡历险记 发表于 2019-3-16 19:01:01 手机APP | 显示全部楼层
跳广场舞的前提是不要影响周边人的休息,不然就是没出息了

wrj1111 发表于 2019-3-16 19:39:27 | 显示全部楼层
哎,现在的110就是做样子的,,我昨天楼上实在吵的受不了了,,打110居然说我们也就是到现场说一声,至于听不听是人家的事,与人的素质有关!!!!!,(110是有录音的,,原话),,可想而知110对这些死皮无赖有用吗?

LRBQH 发表于 2019-3-16 20:59:46 | 显示全部楼层
指望110能为你主持正义?太天真,至于那帮垂死的广场舞爱好者,只能送他们一句话:生命不息,害人不止,蹦跶一天少一天。锻炼身体有千百种方法,这帮不要驴脸的老者偏偏选择一种害人的办法,死了都没人抬

楼主| 13139480539 发表于 2019-3-17 11:18:52 | 显示全部楼层
wrj1111 发表于 2019-3-16 19:39
哎,现在的110就是做样子的,,我昨天楼上实在吵的受不了了,,打110居然说我们也就是到现场说一声,至于听 ...

主要是音响声音放的贼大,娃娃根本就没办法静心学习。

楼主| 13139480539 发表于 2019-3-17 11:21:52 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2019-3-16 20:59
指望110能为你主持正义?太天真,至于那帮垂死的广场舞爱好者,只能送他们一句话:生命不息,害人不止,蹦跶 ...

酒泉的110呢我看真真就是个摆设

楼主| 13139480539 发表于 2019-3-17 11:27:37 | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-3-16 19:01
跳广场舞的前提是不要影响周边人的休息,不然就是没出息了

我看这些人真真就是木出息到家了,想想海涛这基本上都是居民楼,根本不为别人考虑

王牌女人9 发表于 2019-3-18 10:59:27 手机APP | 显示全部楼层
13139480539 发表于 2019-3-15 20:51
不知道警察会不会管这事

警察也就是警告,完了走了人家继续

爱要逃 发表于 2019-3-18 11:25:46 | 显示全部楼层
东关十字的不也一样每天早晚跳的呢  说有啥用