请肃州区供热办的老爷们给个说法。

酒泉大山 发表于 2019-3-12 23:37:31 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉供暖期为当年11月1日至次年3月31日,新城区热力公司供暖片区自3月1日起暖气就无温度了,和停暖无异,你们不是24小时监控吗?停暖近半月怎么没人管,要你们有何用?少供一月是不是要退暖气费?热不是商品吗?请给予答复。
装修13359398298 发表于 2019-3-13 08:14:33 手机APP | 显示全部楼层
区供热办的肯定是官方回复待核查,你回需打个电话到阳关路那边的供热公司问一下要么到阳光花园任意一家摸一下暖气片

小蜜蜂飞飞 发表于 2019-3-13 08:28:49 | 显示全部楼层
发这没用,直接打2630000供热电话投诉。

紫嫣89367 发表于 2019-3-13 09:55:08 手机APP | 显示全部楼层
天润园的暖气也和停了一样,摸总管有点温度,地上冰冰的

区供热燃气办 发表于 2019-3-13 10:56:44 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

近期,陆续有居民反映新城区暖气的问题,我办安排人员进行了核实,由于近期气温回升,供热企业运行参数进行了调整,白天低温运行,晚上恢复正常供热温度。供热温度回升过程比较漫长,影响了居民室内温度,我们已责成供热公司随时关注天气变化,调整供热参数,确保用户室内温度不受影响,我办将安排工作人员对供热企业每天的运行参数进行监管,请持续关注,随时拨打我办受理电话:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                            2019年3月13日

月光微微 发表于 2019-3-13 12:06:43 | 显示全部楼层
这两天就是冷了

浮云htj 发表于 2019-3-13 12:15:41 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-3-13 10:56
酒泉在线网友:
您好!
近期,陆续有居民反映新城区暖气的问题,我办安排人员进行了核实,由于近期气温回 ...

敷衍

anningj9000 发表于 2019-3-13 12:42:09 | 显示全部楼层
供暖费用能否向暖气热量调节一样往下调呢,末供暖的天数就把老百姓多缴的钱退回来。

成成79239 发表于 2019-3-13 12:50:53 手机APP | 显示全部楼层
就是,家里的暖气冰冰凉凉的现象有一周了,缴暖气费时备注的是当年的11月1日至次年的3月30日,但感觉从3月初暖气就似有似无的。唉!酒泉的暖气真让人失望至极

冷月清风 发表于 2019-3-13 13:24:27 手机APP | 显示全部楼层
交钱交的是到3月底,其实已经不好好供暖了

酒泉刀郎 发表于 2019-3-13 15:11:57 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
近期,陆续有居民反映新城区暖气的问题,我办安排人员进行了核实,由于近期气温回 ...

你们不要让热力公司忽悠了,什么‘’白天低温运行”的鬼话!
前几天直接白天就是冰的,这几天你们监管了一下,白天暖气片才是有温度了。

楼主| 酒泉大山 发表于 2019-3-13 16:29:24 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

低温运行是零下几度,正常运行是几个小时?你们是外星人吗?一晚上是一个小时还是十分钟。没本事管就直说。

过路人,陌生人 发表于 2019-3-13 17:46:48 | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2019-3-13 16:29
低温运行是零下几度,正常运行是几个小时?你们是外星人吗?一晚上是一个小时还是十分钟。没本事管就直说 ...

么你把地址发给了让看起么  光在这发帖子骂有啥用    么其他人家咋热的呢  有问题不说问题 骂骂咧咧只能引围观

肃州公民 发表于 2019-3-13 19:57:34 | 显示全部楼层
  我是新城区住户,自2006年入住后供暖一直很好,前年(2018年)年冬天开始供暖时,有两个人来到家里,说是热力公司的,来了解一下供暖情况,我实话实说,对热力公司供暖服务大加赞扬,谁知等他们走后,暖气就不如以前热了,而且这两年一年不如一年,今年3月份以来感觉基本停止供暖了。

13679371841 发表于 2019-3-13 20:29:57 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

暖气费是按天气温度计算收取的吗,气温回升就开始白天低温运行了,天气降温的时候,家里温度马上就低了,怎么不调整高温运行,想扯块遮羞布也得找个合适的吧,用这种借口就是掩盖你们的无耻行为,也真是无语了

寒沙轻烟抹 发表于 2019-3-13 22:03:31 手机APP | 显示全部楼层
我说呢,一睡到半夜就把人冻醒,三天两头腿抽筋。这两天盖的厚被子,开的电褥子。

落叶无情 发表于 2019-3-13 22:04:10 | 显示全部楼层
说实话,新城区市热力公司以往供的还可以,可是今年,从3月份以来,直接是太阳能供热吗?白天太阳出来还可以,早晨和晚上家里确实冷,省煤也得有些良心吧!
再说供热办的回复也可笑吧,既然升温慢,为什么调整,我们老百姓只要一个温暖的暖气,而你们的回复说那么多有用吗?

诗雅 发表于 2019-3-13 22:31:06 手机APP | 显示全部楼层
长青名门是暖气开的迟关的早管子直接冰冰凉了

chen4651 发表于 2019-3-13 22:52:08 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

交的暖气费是按全年交的,可到供暖就为什么就要打折扣,如果说这几天供暖打折扣,四月份如果天气转冷还能给延长供暖吗?

世间炎凉 发表于 2019-3-14 10:07:38 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

晚上恢复什么,来盘旋西路晚上摸摸暖起来,十点了才有点温温子。

海阔天空_899 发表于 2019-3-14 11:10:19 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

我怎么说你,你自已想去,反正不是好话

酒泉可怜人 发表于 2019-3-14 11:40:11 | 显示全部楼层
新城区一期的,好多都不热了,相关部门该摸摸良心说话了,天冷时推脱说气温太低的原因,现在呢?又是什么原因?{}{}{}{}{}

jqwrw 发表于 2019-3-16 09:02:20 手机APP | 显示全部楼层
供热办官话能不能少点官僚主义,暖气热不热你们不知道吗?新城区政府机关在这都不热其他地方可想而知,不能主动管管吗?

光脚丫 发表于 2019-3-21 17:39:11 手机APP | 显示全部楼层
酒泉就这样,最冷的时候不供暖,倒春寒最冷的几天,就给你停暖,都习以为常了,一帮供暖哈怂,没人味儿

追逐影子的人 发表于 2019-3-21 22:55:38 | 显示全部楼层
酒泉在线的社员暖气都热了就是——幸福

光脚丫 发表于 2019-3-21 23:18:17 手机APP | 显示全部楼层
哈怂供热公司,酒泉的供暖问题,头条还是没有上够,大家抓紧上头条反应啊,趁两会刚结束,曝光
回复 支持 1 反对 0

肃州公民 发表于 2019-3-22 10:57:11 手机APP | 显示全部楼层
神舟路18号院,3月份就没热过,新城区热力公司,你们这是逼良为娼,我真不想?你祖宗啊

QQ 发表于 2019-3-22 11:22:38 | 显示全部楼层
供暖{}{}

忍冬 发表于 2019-3-25 11:06:04 | 显示全部楼层
停暖近半月怎么没人管,要你们有何用?少供一月是不是要退暖气费?热不是商品吗?请给予答复。

zhanhuozunlong 发表于 2019-3-25 11:34:51 | 显示全部楼层
供热办心里明镜呢,供暖从过年结束差不多就每天就烧几个小时,3月份开始估计就不烧了,温温炉子差不多。强烈建议少收暖气费,你们办公室弄个什么机制出来,居民温度不达标应该退费多少,3月份之后不好好烧就别收老百姓钱了,反正也就是个样子货。政府补贴吧,正好你们钱多。