新城区二期天然气何时能通?

轩926885 发表于 2019-3-12 17:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      新城区二期的住户天然气何时能通?新城区二期的住户现已居住不少了,有商品住户也有征地居民住户,居住都快两三年时间了,可天然气一直是通不了,液化瓶装气,不知还要用多久,很不方便。燃气热水器是多么的经济实惠方便,不知何时能够沾点政府的雨露,政府的民生工程该往前推进了!期盼!!!大家怎么看???
 楼主| 轩926885 发表于 2019-3-12 22:45:44 手机APP | 显示全部楼层
政府,天然气公司的领导答复一下吧?

小蜜蜂飞飞 发表于 2019-3-13 08:32:15 | 显示全部楼层
前面因天气寒冷,天然气安装存在安全隐患,从一月份就停了啊,难道你不知道吗?说是从3月中旬才陆续开始呢,我前面打电话问了就是这样的说的,燃气办电话2638823,不行你再问一下。
回复 支持 1 反对 0

区供热燃气办 发表于 2019-3-13 09:08:52 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

新城区二期管网现已正式移交肃州区,目前我办已督促酒泉中石油昆仑燃气有限公司对管网进行安全现状评价,并制定中压管网碰接计划,安排通气计划等前期工作。之后将根据计划开始逐步实施并陆续通气。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                         2019年3月13日

老兔子 发表于 2019-3-13 09:15:16 | 显示全部楼层
等于没说

老兔子 发表于 2019-3-13 09:15:44 | 显示全部楼层
说具体,那些小区今年能通

楼主| 轩926885 发表于 2019-3-13 16:05:27 手机APP | 显示全部楼层
小蜜蜂飞飞 发表于 2019-3-13 08:32
前面因天气寒冷,天然气安装存在安全隐患,从一月份就停了啊,难道你不知道吗?说是从3月中旬才陆续开始呢 ...

谢谢

狼腾图 发表于 2019-3-13 16:58:59 | 显示全部楼层
酒泉就这样个逼样

爱飞的鱼 发表于 2019-3-13 19:19:58 | 显示全部楼层
有个具体计划时间表没,每次回复就复制这几句话!

稀稀拉拉 发表于 2019-3-14 02:21:38 手机APP | 显示全部楼层
没说不干,反正慢慢等吧

芝麻开门 发表于 2019-3-14 08:43:33 | 显示全部楼层