因报警被人报复该怎么办?

火..   [复制链接]
solitary 发表于 2019-3-12 16:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
       本人家住瀚海明珠,因2019年1月28日,我楼上居民王某因家庭噪音扰民,当时我报警处理,派出所民警出警处理完毕后,楼上住户王某夫妇及其儿子(现年18岁)心怀不满,随后闯入我家中对我进行报复,因家中只有我一人在家,被王某妻子及18周岁儿子对我进行撕扯头发,拳打脚踢,最后被打到在地,致使我当晚入院治疗,于2019年2月3日腹中胎儿不幸流产。
       事情发生至今,王某对我报警的报复行为致使我住院1月,而王某只垫付2000元医药费后不闻不问,派出所至今未对当事人做出任何处理,请教广大网友发生此类事件我该怎么办?

2019年3月12日
肃州网警 发表于 2019-3-13 20:00:58 | 显示全部楼层

网友solitary您好:
         您所陈述的情况,肃州公安分局东郊派出所已于当日出警并受理查处,并已对双方当事人进行了调查询问。因案情复杂,东郊派出所已于3月11日告知对您做伤情鉴定,目前正在申请进行鉴定。东郊派出所将严格依照办案程序及法律规定依法处理,建议您通过正常渠道反映您的诉求。如有疑问可咨询办案民警或致电东郊派出所电话5927260或110转东郊派出所,欢迎您及广大网民监督。   
                                                                       东郊派出所   
                                                                      2019年3月13日
回复 支持 1 反对 0

情义草根1 发表于 2019-3-13 08:11:13 | 显示全部楼层
天理难容,看来你要到公安局去举报了

空手破千军 发表于 2019-3-13 08:14:15 | 显示全部楼层
你老公呢  让你老公抓住往死了干

LRBQH 发表于 2019-3-13 08:40:07 | 显示全部楼层
够判刑的,继续往上一级公安部门报案,

铭浩装饰 发表于 2019-3-13 08:44:42 | 显示全部楼层
上诉吧

卡奇 发表于 2019-3-13 08:52:34 | 显示全部楼层
那是钱多的过,一条小生命啊

冰清玉静 发表于 2019-3-13 08:57:34 | 显示全部楼层
瀚海明珠的房子   隔音确实也特别差      待在自己家里楼下或邻居说话稍微大声一点·   就能听的很清楚。这还是窗户什么都关闭的状态!毫不夸张。昨天我们楼下的小宝宝可能回来了~   一宿不停地哭,就能听见小孩的父亲不停地嗷嗷嗷哄{:11_916:}     

随缘实说实说 发表于 2019-3-13 09:03:05 手机APP | 显示全部楼层
派出所出警人员工作失误,你报警王某扰民派出所处理王某扰民的事实就行了,不该把你的身份暴露出来,这又不是纠纷案件,没必要让王某知道是谁报的警,而且派出所有保护你的个人信息的责任。
回复 支持 2 反对 0

知足常乐吧 发表于 2019-3-13 09:03:10 手机APP | 显示全部楼层
干死这狗日的

明天有我 发表于 2019-3-13 09:09:39 | 显示全部楼层
派出所不处理,应该到区公安局上访

xiaonongren 发表于 2019-3-13 09:11:45 手机APP | 显示全部楼层
上访去

Jia。 发表于 2019-3-13 09:29:33 手机APP | 显示全部楼层
这种人就应该依法严肃处理,该判刑判刑,不然以后还会危害更多的人,天理难容。

真的是马甲 发表于 2019-3-13 09:31:35 | 显示全部楼层
起诉啊。起诉很容易,没想的呢么麻烦,8块钱就能打官司。赔他的稀里哗啦就不嚣张了。

hairun1028 发表于 2019-3-13 09:33:18 | 显示全部楼层
公安局不管你法院起诉啊,入室反杀案也挺多的,你反杀他啊,给他来个团灭。{:}

酒泉刀郎 发表于 2019-3-13 09:44:47 | 显示全部楼层
3人以上。。。

caoxingahu 发表于 2019-3-13 09:51:19 | 显示全部楼层
支持,不能纵容不良社会风气

Jia。 发表于 2019-3-13 09:53:44 手机APP | 显示全部楼层
上访

Jia。 发表于 2019-3-13 09:54:04 手机APP | 显示全部楼层
起诉

大胡子 发表于 2019-3-13 10:00:00 | 显示全部楼层
上访

——过客 发表于 2019-3-13 10:03:52 | 显示全部楼层
打黑除恶办公室啊

坎坷 发表于 2019-3-13 10:06:58 手机APP | 显示全部楼层
闻所未闻 奇闻异事

坎坷 发表于 2019-3-13 10:10:10 手机APP | 显示全部楼层
不明白伤害你的歹徒是怎么进入你家的 既然只你一人在家还有身孕 有厉害关系的人 是不该放进来的  怎么进到你家的?

坎坷 发表于 2019-3-13 10:11:08 手机APP | 显示全部楼层
闯入他人室内 致人流产  如果真事 这性质大了吧

Jia。 发表于 2019-3-13 10:18:36 | 显示全部楼层
警察出警之后他们又去你家报复,三个人打一个孕妇,还导致流产,难道这种人就没有人管吗?无法无天,先抓去普普法吧。法盲吗?

楼主| solitary 发表于 2019-3-13 10:21:19 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-3-13 10:10
不明白伤害你的歹徒是怎么进入你家的 既然只你一人在家还有身孕 有厉害关系的人 是不该放进来的  怎么进到 ...

你家有人敲门你开不开?光天化日五星红旗飘扬着,谁开门的时候能想到,又不是电影!

wrj1111 发表于 2019-3-13 10:25:35 | 显示全部楼层
现在派出所办案真的很让人无语,不知是不敢管还是不想管,流产也是人命关天的大事,咋就能拖拖拉拉的无所作为呢?,,,越来越多的坏人就是不作为的官员培养出来的!
回复 支持 4 反对 0

楼主| solitary 发表于 2019-3-13 10:26:21 手机APP | 显示全部楼层
——过客 发表于 2019-3-13 10:03
打黑除恶办公室啊

你好,能不能具体告知一下我,这个办公室在哪,我去找找,给他们说说情况。

聚才筑梦 发表于 2019-3-13 10:32:58 | 显示全部楼层
合法权益受到伤害   报警     找律师起诉吧     闯入家里打人属刑事案件    黑社会性质     北京联系个律师吧     本地的律师太瓤            报警被报复此家人可能有背景           为了孩子也要把他们送进去     不接受调解     不接受赔偿     

聚才筑梦 发表于 2019-3-13 10:38:37 | 显示全部楼层
警察拖时间太长  就找本局督查    也可向他们上级反映     也可信访局信访      当然都得有证据和你必须合法冷静处理             我的回帖是基于你说的是事实          若不实就属于网络谣言要追究法律责任的

坎坷 发表于 2019-3-13 10:39:11 手机APP | 显示全部楼层
solitary 发表于 2019-3-13 10:21
你家有人敲门你开不开?光天化日五星红旗飘扬着,谁开门的时候能想到,又不是电影!

防盗门都有小窗 有人敲门都是问是谁 开小窗看 认得的人才开不是么?从小家长没给小孩交过么? 独自在家时 有人敲门不认识的不给开