市二院家属院的天然气!!

生若病马 发表于 2019-3-10 09:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下市二院家属院的天然气什莫时候通???去年八九月份就交钱入户,表都装上了。后来因为个别几户人,不愿意砸自家柜子,就说表装的不合适,危险的很,还找的什么领导来实际查看。完了之后就没有后话了。不装了就退钱!!现在人人没有的,话话没有的。有些搅屎棍也是够了,一百多户人就你家危险的很,你可以不装麽,墙上打洞的时候你组啥的呢?这会害的一个小区都用不成。每个人都有老的时候,想着老人用液化气不方便,通了天然气就好了。不装了就退钱!!!有没有人管!!!
小蜜蜂飞飞 发表于 2019-3-10 12:10:18 | 显示全部楼层
因天气寒冷,天然气安装存在安全隐患,从一月份就停了啊,难道你不知道吗?说是从3月中旬才陆续开始呢,我前面打电话问了就是这样的说的,燃气办电话2638823,不行你再问一下。

楼主| 生若病马 发表于 2019-3-10 14:10:15 | 显示全部楼层
去年说的9月22号能用上气,这就到现在了。主要是有人在里面搅和的呢

楼主| 生若病马 发表于 2019-3-10 14:11:42 | 显示全部楼层
小蜜蜂飞飞 发表于 2019-3-10 12:10
因天气寒冷,天然气安装存在安全隐患,从一月份就停了啊,难道你不知道吗?说是从3月中旬才陆续开始呢,我前 ...

去年说的9月底就能用上气。9月到12月还好几个月呢,就是有人在里面搅和的呢。

负气任性瑜瑕鲜 发表于 2019-3-10 18:30:00 手机APP | 显示全部楼层
就是,不装了就把钱给退了,交钱的时候说九月份就能通气,到现在了没有人管。到底什么情况也没有个通知。

去年买了个表 发表于 2019-3-10 19:43:25 手机APP | 显示全部楼层
没人着急,你说气不气

爱要逃 发表于 2019-3-11 10:37:42 | 显示全部楼层
这事你不是应该找你们楼上不通还不停的人去么  自己的隐患整改不掉  找人天然气的也没用啊

区供热燃气办 发表于 2019-3-11 11:31:02 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

针对您反映的问题现回复如下:

市二院家属院共有108户,现已收费安装挂表住户103户,该小区在验收后因天气较冷无法按时完成户外问题的整改,对此我们深表歉意。我办现已督促酒泉中石油昆仑燃气有限公司于4月初开展整改工作,并同步陆续开始进行通气点火。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                2019年3月11日

maybe2019 发表于 2019-3-11 18:22:37 | 显示全部楼层
等着吧,好多都在等

め自醉自演 发表于 2019-3-11 19:29:20 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-3-11 11:31
酒泉在线网友:
您好!

我们春景园的什么时候通呢

楼主| 生若病马 发表于 2019-3-11 21:47:30 | 显示全部楼层
负气任性瑜瑕鲜 发表于 2019-3-10 18:30
就是,不装了就把钱给退了,交钱的时候说九月份就能通气,到现在了没有人管。到底什么情况也没有个通知。

就是的麽,不装就退钱的事情,非要拖着……

楼主| 生若病马 发表于 2019-3-11 21:48:33 | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2019-3-11 10:37
这事你不是应该找你们楼上不通还不停的人去么  自己的隐患整改不掉  找人天然气的也没用啊

我们的意思就是,既然人家有力气,扛气瓶,我们也不装了,直接退钱就完了。那几个搅屎棍,我们可惹不起。

楼主| 生若病马 发表于 2019-3-11 21:49:08 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-3-11 11:31
酒泉在线网友:
您好!
市二院家属院共有108户,现已收费安装挂表住户103 ...

好的,持续关注中!!谢谢!!