给爱学习的友友推荐一款听书软件 喜马拉雅

聚才筑梦 发表于 2019-3-9 23:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
         现在人们生活节奏快了     静下心来看书已经大多友友已经没那闲情雅致了    手机看书又太费眼睛影响视力   我常听国学   音乐   营销  孩子学写作文等     推荐给大家非常好用的手机app喜马拉雅听书软件       好多书就不用买了   
         同时也推荐大家浏览我的贴子     一起交流做朋友   
  合伙人收入有多高。。。。。。
http://jqcom.cn/forum.php?mod=vi ... &fromuid=156268
(出处: 酒泉在线)

1062474639 发表于 2019-3-10 19:04:21 | 显示全部楼层
懒人听书好点,喜马拉雅音频广告太多

去年买了个表 发表于 2019-3-10 19:45:43 手机APP | 显示全部楼层
用了两三年了,不错

酒泉狂砍一条街 发表于 2019-3-10 23:09:48 | 显示全部楼层
想听的都收费怎么办

明天去旅行 发表于 2019-3-11 13:47:23 | 显示全部楼层
我有一个问题,大家都不买书了,写书的都饿死了以后,大家就不用学习了吧?

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-3-12 13:57:20 | 显示全部楼层
1062474639 发表于 2019-3-10 19:04

懒人听书也不错   我是用惯喜马拉雅了      我们项目的一些课程     认识新零售啊    认识新餐饮啊    商业模式啊  也是上传到喜马拉雅的     现在湖南台也在做喜马拉雅专栏     节目效果很好    这位朋友有空一块坐下来聊聊。

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-3-12 13:59:42 | 显示全部楼层
1062474639 发表于 2019-3-10 19:04

是的  喜马拉雅好多课程还是收费的     有空一块聊聊天    反正我们都是懒得看书的人             vx1534906785519

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-3-12 14:00:58 | 显示全部楼层

友友不知道你喜欢听哪一类的     有空坐下来分享一下

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-3-12 14:02:41 | 显示全部楼层

如果是收费的   那就不一棵树上吊死了    下载蜻蜓FM也不错     嘻嘻嘻嘻

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-3-12 14:05:57 | 显示全部楼层
明天去旅行 发表于 2019-3-11 13:47
我有一个问题,大家都不买书了,写书的都饿死了以后,大家就不用学习了吧?

呵呵呵呵不会的朋友    作者也很喜欢     让一部分读者去听书     有些老人    视力不好的   还有我就喜欢一边听书一边做其他的是     而且我喜欢1.5倍听书    在有限时间了可以接受大量的知识量。

jqwlr 发表于 2019-3-13 09:53:29 | 显示全部楼层
部队呆久了也不好,不喜欢用标点符号。

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-3-13 10:57:49 | 显示全部楼层
呵呵呵呵     是的   这样打字快点     希望成为朋友      vx1534906785519        VX是小写