合伙人收入有多高。。。。。。

坎坷 发表于 2019-3-9 09:42:13 手机APP | 显示全部楼层
当初马云也是被人当做骗子……

追逐影子的人 发表于 2019-3-9 09:52:43 | 显示全部楼层
路过水经验

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-3-9 10:06:09 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-3-9 09:36
这就是所谓的融资 ……

谢谢回帖     希望可以交你这个朋友      有友友加我微信加不上       字母vx是小写的        vx1534906785519        这位朋友有空一起喝茶   

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-3-9 10:16:17 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-3-9 09:42
当初马云也是被人当做骗子……

谢谢理解    现在公司运营模式      商业模式   主要学习的还是马云的盒马生鲜     雷军的小米优品     参考模型是日本餐饮      吉野家等         
          有人喷我只是我输出的价值不明朗        坐下来交流会很方便     朋友你也知道打字会词不达意           好比老外学习我们的四字成语     哪的给他讲完整个故事   他都不一定懂啊{:shy:}              希望成为无话不谈的朋友    呵呵呵呵现在酒量不能喝了茶还是可以的
回复 支持 1 反对 0

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-3-9 10:20:40 | 显示全部楼层

天上无踪影小鸟已飞过       路过就是存在      很乐意认识你     本小哥会几样小菜     有机会欢迎来打假呵呵呵

小马哥(酒泉) 发表于 2019-3-9 11:20:29 | 显示全部楼层
聚才筑梦 发表于 2019-3-9 10:16
谢谢理解    现在公司运营模式      商业模式   主要学习的还是马云的盒马生鲜     雷军的小米 ...

{}

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-3-9 11:24:26 | 显示全部楼层

小马哥    对你的营销策划很高兴趣     改天听你高论学习一下         你地址是?发一下      上门去拜访你

小马哥(酒泉) 发表于 2019-3-9 11:32:51 | 显示全部楼层
聚才筑梦 发表于 2019-3-9 11:24
小马哥    对你的营销策划很高兴趣     改天听你高论学习一下         你地址是?发一下      上门去拜访 ...

{:} 楼主过奖了!高论谈不上!从事企业营销策划工作十余年,对小米全景营销案例和盒马生鲜等有些许关注和了解,愿与楼主共同学习,共同进步{:smile:} 本人在富康购物中心这里。欢迎楼主闲暇时来光临指导!{:smile:}

另外:欣赏楼主好心态!在线难得有如此儒雅之士哦{:smile:}

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-3-9 12:03:05 | 显示全部楼层
小马哥(酒泉) 发表于 2019-3-9 11:32
楼主过奖了!高论谈不上!从事企业营销策划工作十余年,对小米全景营销案例和盒马生鲜等有 ...

幸会幸会。。。在金塔要待几天    改天一定会登门拜访    很期待与你共饮畅谈 。。。   

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-3-9 23:18:49 | 显示全部楼层
                给大家推荐喜马拉雅听书软件      共同学习

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-3-12 20:54:02 | 显示全部楼层
       好几天在忙     友友们都在做什么呢      共同做事业        0元创业都是有方法的

楼主| 聚才筑梦 发表于 2019-4-12 21:16:13 | 显示全部楼层

请教一下   图和视屏怎么发   

金凯通风窗 发表于 2019-4-12 21:29:14 手机APP | 显示全部楼层