请问肃州区法院?

微尘204 发表于 2019-3-3 21:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问肃州区法院,正常公民提交诉状到开庭法院有没有时间规定,我十月份提交诉状到现在了,还说没有排上,如果排不上是不是一年两年的等着,到时候欠钱的也变成穷光蛋,现在打不让打,动不让动,法院又不给力,请问怎么能要回欠款(货款,非个人借款),肃州区法院请回答一下,其他部门现在都有办结时限,法院没有么?
肃州区法院 发表于 2019-3-4 09:21:19 | 显示全部楼层
感谢网友对法院工作的监督与支持,请告知姓名及联系电话,方便核查案件办理情况。

开门见喜 发表于 2019-3-4 08:42:34 | 显示全部楼层
我12月份交的也没排,也担心你担心的事,但没办法,案子太多,法院就那么多人案子得一个一个办,等着吧!

QQ 发表于 2019-3-4 09:10:03 | 显示全部楼层
{}

风行者2012 发表于 2019-3-4 09:11:22 手机APP | 显示全部楼层
开完庭还得等180天等判决,慢慢等着。
回复 支持 1 反对 0

79464277 发表于 2019-3-4 09:33:50 | 显示全部楼层
我去年9月份交的诉状现在都没通知呢

很想去酒泉 发表于 2019-3-4 09:37:49 | 显示全部楼层
肃州区法院 发表于 2019-3-4 09:21
感谢网友对法院工作的监督与支持,请告知姓名及联系电话,方便核查案件办理情况。

请正面回答问题 ,递交诉状到立案开庭 有没有时间规定 谢谢

13893742958 发表于 2019-3-4 09:50:28 | 显示全部楼层
多招干事,多成立部门。提高办事效率!反正是收费的,又不是发不出工资。

肃州区法院 发表于 2019-3-4 11:02:33 | 显示全部楼层
很想去酒泉 发表于 2019-3-4 09:37
请正面回答问题 ,递交诉状到立案开庭 有没有时间规定 谢谢

你好,请告知姓名和联系电话,经核查案件办理情况后,法院将及时作出答复,谢谢配合。

扑火 发表于 2019-3-4 11:18:20 | 显示全部楼层
嘣啵尔霸 发表于 2019-3-4 09:51
酒泉九鼎债博士•为您置换处理手中的死账烂账!
欠条,投资合同,法院判决书等等要不回来的凭证都可以 ...

套路太深

王朝登胜 发表于 2019-3-4 12:25:33 | 显示全部楼层
就算判完了。法院给你的答复是找不到人。你找见了就给你要。就算找见人了。星期六星期天没人管。星期一到星期五早上8.30-11.30下午2.30-5.30打电话也不一定有人接。人你是抓着不放还犯法。放了就跑了。大家说说怎么办。
回复 支持 2 反对 0

爱无止境 发表于 2019-3-4 12:46:23 | 显示全部楼层

能否给我们留个你们的电话呢? 我们打办公室的电话都不带接的,,嫌我们太啰嗦

暖暖心的骄阳 发表于 2019-3-4 13:31:16 | 显示全部楼层

套路太深了,还是公家好办事

大山 发表于 2019-3-4 13:59:01 | 显示全部楼层
依据《中华人民共和国民事诉讼法》具体规定如下:

1、第一百二十三条人民法院应当保障当事人依照法律规定享有的起诉权利。对符合本法第一百一十九条的起诉,必须受理。符合起诉条件的,应当在七日内立案,并通知当事人;不符合起诉条件的,应当在七日内作出裁定书,不予受理;原告对裁定不服的,可以提起上诉。

2、第一百二十五条人民法院应当在立案之日起五日内将起诉状副本发送被告,被告应当在收到之日起十五日内提出答辩状。答辩状应当记明被告的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位、住所、联系方式;法人或者其他组织的名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名、职务、联系方式。人民法院应当在收到答辩状之日起五日内将答辩状副本发送原告。

被告不提出答辩状的,不影响人民法院审理。

zjzl2018 发表于 2019-3-4 16:08:59 手机APP | 显示全部楼层
肃州区法院可以以各种理由推脱,法院就是老赖的保护伞,所以现在老赖越来越多,渎职不作为慢作为,已经向省中院反应法院的不作为的工作态度,多少老百姓的血汗钱无法要回,有冤无处诉,法院是所有政府部门最差的

这才是大实话  发表于 2019-3-7 18:11

不想改昵称 发表于 2019-3-4 17:19:18 | 显示全部楼层
大山 发表于 2019-3-4 13:59
依据《中华人民共和国民事诉讼法》具体规定如下:

1、第一百二十三条人民法院应当保障当事人依照法律规定 ...

哈哈  还辛苦搬了一下,给你点赞。我觉得就不用,现在法律条文网上都有,主要是多数人不主动学习,一些常识都不知道,你辛苦搬来他们还是不学,最多看一遍望文生义罢了,最后对于投资赚钱还是没有基本的法律意识,也不懂得控制风险,自己被骗了,钱不见了就吐槽社会这不好那不好的,反而是拿来主义害了他们,也枉费了你的一份善意。

去年买了个表 发表于 2019-3-4 20:13:36 手机APP | 显示全部楼层
案子多,耐心等待

楼主| 微尘204 发表于 2019-3-5 09:32:05 | 显示全部楼层

我就问有没有办结时限

逐野 发表于 2019-3-5 10:21:35 | 显示全部楼层

问清楚是谁了你们官老爷好拖死他吗

小鱼儿哒哒 发表于 2019-3-5 15:25:14 | 显示全部楼层
微尘204 发表于 2019-3-5 09:32
我就问有没有办结时限

请叫我雷锋,哈哈。用多长时间能开庭最主要得看你告的人是不是失联以及失踪了,意思就是你自己都找不到的话,法院又没有侦查手段,也肯定找不到的,找不到就会很麻烦,比如公告啊之类的,中间程序就一大堆,需要很长时间的,法律是公平的,法院也不可能依个人之言,随便开庭判给一个找不到的人,所以找人是最主要最费时间的。我看啊,法院官方问了你几次,你连个具体情况都不愿告知,人家怕是想帮你都无从下手,再说了,你有什么心虚不敢说的,对吧。

楼主| 微尘204 发表于 2019-3-5 16:03:06 | 显示全部楼层
小鱼儿哒哒 发表于 2019-3-5 15:25
请叫我雷锋,哈哈。用多长时间能开庭最主要得看你告的人是不是失联以及失踪了,意思就是你自己都找不到的 ...

在这曝光了,你敢保证下面基层的人不给你穿小鞋,兄弟,长点心吧

小鱼儿哒哒 发表于 2019-3-6 09:47:48 | 显示全部楼层
微尘204 发表于 2019-3-5 16:03
在这曝光了,你敢保证下面基层的人不给你穿小鞋,兄弟,长点心吧

兄弟,我只能说,你心里能不能阳光一点{:titter:} ,你到这来发牢骚难道只是单纯的想吸引网友的眼球和同情么?我以为你的本意是想解决问题的,我确实该长点心了,帮不了你了,你加油吧。

狗娃爱心手牵手 发表于 2019-3-6 21:56:53 手机APP | 显示全部楼层
法院立案厅这块确实应该有个时限呀

若!只如初见. 发表于 2019-3-6 22:01:03 手机APP | 显示全部楼层
王朝登胜 发表于 2019-3-4 12:25
就算判完了。法院给你的答复是找不到人。你找见了就给你要。就算找见人了。星期六星期天没人管。星期一到星 ...

对对的,说的太对,我也是这想法。我一直就想公家就没有其他好的办法吗?

miao1220 发表于 2019-3-7 00:39:02 手机APP | 显示全部楼层
你这算好的,我们家的遗产分割案子11年了,到现在没结案。我看我也发个帖子说说理。

miao1220 发表于 2019-3-7 00:46:51 手机APP | 显示全部楼层
简直了,办事效率太差,11年了当事人,有3个都相继去世了,不知道还要拖到啥时候。大家说可笑不可笑。

木石 发表于 2019-3-8 16:53:27 | 显示全部楼层
楼主有点过了,既然肃州区法院有反馈,你就好好和法院协调配合,事情解决不就更加有希望了吗?一味地发牢骚不解决问题。

357704426 发表于 2019-3-8 19:42:04 | 显示全部楼层
这个肃州区法院的负面信息很多呀!你们可以投诉他