迎宾路上的拦路沟

通往火车站的酒火路罗马段(红绿灯路口前后)有三道横穿柏油路面、宽约40厘米、最深处约15厘米的沟,不知什么原因施工回填后一个多星期了也没恢复原状!经过过往车辆反复碾压,最深处巳达十几厘米深,给过往车辆造成许多的不便,从火车站接上外地客户路过时需减速后小心翼翼地通过!实在有损美丽酒泉形象!敬请相关单位关注一下!
最后回复时间:2019-03-01 09:49:57官方发言人回复了此贴
西洞镇人民政府 发表于 2019-3-1 09:49:57 | 显示全部楼层
热心网友:
       你好!你所反应的酒火路罗马段道路破损问题,是由兰铁总局投资建设的酒泉火车站铁路家属院天然气锅炉改造项目,尤其委托中石油昆仑燃气有限公司酒泉分公司在西洞镇镇域内实施天然气管道架设所致,工程于2018年11月开工建设,12月16日完工,由于当时施工处于冬季,道路破损无法正常恢复。在此期间我单位多次对破损地段进行了夯填,以保证来往车辆正常通行。下一步,我单位将积极与区建设局、中石油昆仑燃气有限公司酒泉分公司联系,督促施工单位尽快将破损路面进行原貌恢复,以确保来往车辆及行人安全。
                                                                                                                                                                                                                                                                               西洞镇人民政府
回复 支持 1 反对 0

QQ 发表于 2019-2-28 15:21:57 | 显示全部楼层
快修

炜炜 发表于 2019-2-28 15:28:48 | 显示全部楼层
一直到火车站红绿灯有好几处都是这种情况

天王盖地虎111 发表于 2019-2-28 15:36:43 | 显示全部楼层
这个很平常,有人挖没人修,政府部门不做为

@MARS@ 发表于 2019-2-28 15:46:20 | 显示全部楼层
我单位已于2019年2月28日中午2.30分安排专人对酒火路西洞段内的5条破损路段进行了砂石夯填。由于过往车辆较多,多次进行夯填效果不佳,天气回暖我单位将联系区建设局,督促施工单位尽快原貌恢复,给你和各位车主带来的不便,敬请谅解。

坎坷 发表于 2019-2-28 16:00:55 手机APP | 显示全部楼层
成减速带了

我的故事 发表于 2019-2-28 16:07:25 手机APP | 显示全部楼层
一看都是个减速带

楼主| 追梦的葫芦哥 发表于 2019-2-28 16:29:25 手机APP | 显示全部楼层
我的故事 发表于 2019-2-28 16:07
一看都是个减速带

难道是新发明的减速沟吗?{:10_825:}{:10_825:}

风行者2012 发表于 2019-2-28 16:58:24 手机APP | 显示全部楼层
都快一个月了好不好?执行力在哪?

王老五 发表于 2019-2-28 17:17:16 | 显示全部楼层
酒泉迎宾沟,来一次保证你忘不了

王老五 发表于 2019-2-28 17:20:39 | 显示全部楼层
@MARS@ 发表于 2019-2-28 15:46
我单位已于2019年2月28日中午2.30分安排专人对酒火路西洞段内的5条破损路段进行了砂石夯填。由于过往车辆较 ...

谁开挖谁恢复,木本事恢复了就不了挖,这么点执政能力都没有一天光坐办公室开会有撒用?

西北黑胡子 发表于 2019-2-28 17:38:49 | 显示全部楼层
@MARS@ 发表于 2019-2-28 15:46
我单位已于2019年2月28日中午2.30分安排专人对酒火路西洞段内的5条破损路段进行了砂石夯填。由于过往车辆较 ...

“过往车辆较多”这个理由可以用到实现社会主义。不作为就算了还强词夺理,上周去火车站我以为是要修减速带,没想到是酒泉政府单位发明的减速沟。减速沟好啊!不用器材、不用保养维护,哪个二傻子开快了算他倒霉一次就能记一辈子。这种治标又治本的好办法可以由酒泉向全国推广,树立酒泉新形象,开创中国道路管理新特色。

福禄县 发表于 2019-2-28 17:54:59 | 显示全部楼层
这种沟大街上比比皆是,政府不作为

158258 发表于 2019-2-28 18:00:48 | 显示全部楼层
福禄县 发表于 2019-2-28 17:54
这种沟大街上比比皆是,政府不作为

政府是你家保姆吗,那你又为这个社会做了些啥呢?

天王盖地虎111 发表于 2019-2-28 18:14:27 | 显示全部楼层
158258 发表于 2019-2-28 18:00

呵呵,那你又为政府做了些什么。

坎坷 发表于 2019-2-28 19:29:03 手机APP | 显示全部楼层

只要是工作的人 都是对这个社会有贡献的 这难道有疑问么?

刀山火海 发表于 2019-2-28 20:05:28 | 显示全部楼层
感觉减速沟比减速带效果好,过沟的时候速度是真的慢。

追梦者666 发表于 2019-2-28 21:00:39 | 显示全部楼层
新式减速带

王老五 发表于 2019-2-28 21:34:02 | 显示全部楼层

交地税养了谁了啊?政府的作用不就是把税收钱花到地方上么?

zx282918781 发表于 2019-2-28 21:44:13 | 显示全部楼层
你税纳的不够多,还不够钱修那么点路

54817947 发表于 2019-2-28 22:21:09 | 显示全部楼层
应该出个惩罚措施,不然老挖路,动不动就挖,随便挖。

chen4651 发表于 2019-2-28 22:28:21 | 显示全部楼层
像这种在主要交通要道开挖的应该要到主管部门打申请,主管部门要监督回填复原的吧,在酒泉怎么就没人管呢,行政监管部门也不管吗?

沉睡的狼 发表于 2019-2-28 22:55:37 | 显示全部楼层
哦,那还叫迎宾路呀,不是解放路嘛,解放前的路,坎坷不平。一个城市的枢纽和形象。有人挖路没人修补。这个城市道路的监管部门去哪儿乘凉了?冬天施工难可以理解,最码你破坏路面之后得填补平整呀。保证正常的安全通行。(那几个深沟有碰油底壳的,有轮毂变形的,有前保险杠被蹭坏的,你说坑了多少人?)今天上在线了,才见效果。再说西洞镇的领导每天上班是绕道而行还是视而不见呢?

云做的雨 发表于 2019-2-28 22:59:41 | 显示全部楼层
我也想说:钱让你们施工的人挣走了,留下四五个沟,晚上的车都是壳踢唠腾过去的,凡正整坏的车你们又不负责任,你们把钱挣上了能不能负点责任把沟回填,简直太损城市形象了。

王朝登胜 发表于 2019-3-1 07:23:04 | 显示全部楼层

你说的不是人话

王老五 发表于 2019-3-1 08:00:02 | 显示全部楼层

本来就不是你还能指望说人话?

懵懂已成往事 发表于 2019-3-1 08:37:51 | 显示全部楼层

不是保姆,是公仆。

zhanhuozunlong 发表于 2019-3-1 08:56:34 | 显示全部楼层
市区内的路该整修整修差不多了,黑钱的屠刀伸向了酒火路么,先破坏才能有理由重建呢,3月份了,酒泉马上要开始封路修路了,各位车主、出租司机、公交司机、自行车骑手、电动车骑手请注意,绕路出行模式即将启动

西洞镇人民政府 发表于 2019-3-1 09:49:16 | 显示全部楼层
热心网友:
       你好!你所反应的酒火路罗马段道路破损问题,是由兰铁总局投资建设的酒泉火车站铁路家属院天然气锅炉改造项目,尤其委托中石油昆仑燃气有限公司酒泉分公司在西洞镇镇域内实施天然气管道架设所致,工程于2018年11月开工建设,12月16日完工,由于当时施工处于冬季,道路破损无法正常恢复。在此期间我单位多次对破损地段进行了夯填,以保证来往车辆正常通行。下一步,我单位将积极与区建设局、中石油昆仑燃气有限公司酒泉分公司联系,督促施工单位尽快将破损路面进行原貌恢复,以确保来往车辆及行人安全。
西洞镇人民政府