酒泉宏达驾校

停留吧 发表于 2019-2-25 08:00:35 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
你们在酒泉在线这里说联系会记退钱,去年发票给你们了,你们说登记个卡号过几天打钱,这都半年时间过去了,之前给介绍的教练打电话,电话都不接,现在你们又在酒泉在线说会记会联系我,会记电话打来了,说找介绍进去的教练,教练说老板去海南了,得一俩个月,我只能呵呵,一个给一推。。这就是宏达驾校。。
漠北飞鹰 发表于 2019-2-25 17:02:15 | 显示全部楼层
您好!我是酒泉宏达驾校负责人,请电话联系我,我来帮您解决问题,联系电话:13993720170

A风信子13639374 发表于 2019-2-25 17:49:13 | 显示全部楼层
你好,我们的人给你打电话为什么不接啊,请回电话13830748281

楼主| 停留吧 发表于 2019-2-25 19:05:27 手机APP | 显示全部楼层
漠北飞鹰 发表于 2019-2-25 17:02
您好!我是酒泉宏达驾校负责人,请电话联系我,我来帮您解决问题,联系电话:13993720170

前年你们一个教练带我去报名,我身份证过期了,没注意,他说以后可能会涨,让我先交费,我就交了,开了个票,去年我去退钱,竟然说要扣四百,说给我做档案了,可笑,我身份证复印件都没给他,名都没报,后来说票据给他们,银行卡登记了,过几天就打钱,我竟然相信了,后来我给介绍我进去的教练打电话,都不接电话。事情经过就是这样。票据给你们了,银行卡号你们也登记了,你们看吧,啥时候打钱。

A风信子13639374 发表于 2019-2-27 18:24:56 | 显示全部楼层
你好,该扣的费用还得扣啊,学时卡是一人一卡,那是一次性的所以就得产生费用,希望你理解,会计给你打钱让你写个收条你都不愿意,给你解决事情电话也不接,不知道你是啥意思?

楼主| 停留吧 发表于 2019-3-2 18:49:40 手机APP | 显示全部楼层
A风信子13639374 发表于 2019-2-27 18:24
你好,该扣的费用还得扣啊,学时卡是一人一卡,那是一次性的所以就得产生费用,希望你理解,会计给你打钱让 ...

去年我去退钱,你们说票据留下,卡号登记了,过几天就打,你们说话就是放屁是吧。去年给你们票据你们写收条了没,去年退钱退到现在都不退,瞎扯什么。。。0

楼主| 停留吧 发表于 2019-3-2 19:01:21 手机APP | 显示全部楼层
A风信子13639374 发表于 2019-2-27 18:24
你好,该扣的费用还得扣啊,学时卡是一人一卡,那是一次性的所以就得产生费用,希望你理解,会计给你打钱让 ...

请你把事情搞清楚,首先我没报名,只是交了个钱,开了个票,扣的啥钱,还有就是你说的会记打电话我为什么不接,我去年就去你们驾校退钱,你们说票据留下,银行卡号登记了,过几天就打,这都年过完了打的钱尼。还现在还说让我去你们驾校写收据。唉,,,,,,

楼主| 停留吧 发表于 2019-3-2 19:13:04 手机APP | 显示全部楼层

请让你们驾校的工作人员搞清楚了在回复,首先我去年就去你们驾校退钱,你们的人说票据留下,不发现金,银行卡号登记了过几天会打钱。还有就是我都没报名,就交了个钱开了个票,扣的啥钱。现在竟然说我不去解决,还让我写收条。您觉得你们这样做合适吗。。

楼主| 停留吧 发表于 2019-3-8 08:17:55 手机APP | 显示全部楼层

去年我就把发票给你们了,你们的人说银行卡号登记了会打钱,我也给你们登记了,到现在不打钱,还问我为什么不接电话。。。。。。。。。。