关于通天然气的事

请问一下世纪明珠嘉园B 区13号楼的天然气啥时候能通上正式使用?有没有人管?说句话好吗?
hdzw 发表于 2019-2-23 15:19:41 手机APP | 显示全部楼层
下辈子

暖色 发表于 2019-2-25 10:08:42 | 显示全部楼层

暖色 发表于 2019-2-25 10:09:24 | 显示全部楼层
这是电话,燃气办的,自己问去吧

区供热燃气办 发表于 2019-2-25 10:50:10 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!
      世纪明珠嘉园B区13号、15号楼已于上周二进行了联合验收,待整改完毕后,即可进行通气点火。届时将有昆仑燃气工作人员提前与您取得联系,约定入户时间。
                                                                                                                                   肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                            2019年2月25日

楼主| 人生路途中有你 发表于 2019-5-3 09:01:01 手机APP | 显示全部楼层
那都五一了怎么还没有来通气呢?

楼主| 人生路途中有你 发表于 2019-5-3 09:04:13 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-2-25 10:50
酒泉在线网友:
您好!
  世纪明珠嘉园B区13号、15号楼已于上周二进行了联合验 ...

这都五一了怎么还没通天然气呢?希望领导帮忙督促一下吧!谢谢!