美溪公圆

R901K之歌 发表于 2019-2-22 15:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
美溪公圆的设计师们,你们能不能放开点思路设计,目前的图看起来呆板又老试,没有吸引游客的亮点,在设计理念上要能充分抓住游客的心理,留住游客。我看要在里面加上宝宝游乐馆,水系馆,花鸟植物馆,宝藏馆,科枝体验馆,科幻馆,老年馆等,建成政府投资性的非营利性综合大型乐园,吸引外地游人活跃酒泉人文.
QQ 发表于 2019-2-22 15:06:26 | 显示全部楼层
美溪公圆????在哪

Spicy 发表于 2019-2-22 15:44:47 | 显示全部楼层
一个免费的小公园,只要设计的不是太差,后期能做好维护就已经很好了,前期设计的再好,后期不维护照样是瞎扯。

酒泉大山 发表于 2019-2-22 17:39:10 | 显示全部楼层
你给政府筹钱吗

管他誰或谁 发表于 2019-2-22 19:06:57 | 显示全部楼层
又是这个馆,那个馆的,还要是非盈利性的,你咋这么牛逼呢!

你没胸凶什么凶 发表于 2019-2-24 12:52:45 | 显示全部楼层
我感觉那就是个绿化带而已

duankl 发表于 2019-2-24 14:06:35 | 显示全部楼层
美溪公圆????在哪

楼主| R901K之歌 发表于 2019-2-24 14:10:44 | 显示全部楼层
duankl 发表于 2019-2-24 14:06
美溪公圆????在哪

在新城区清泉路以西

楼主| R901K之歌 发表于 2019-2-24 14:11:46 | 显示全部楼层
QQ 发表于 2019-2-22 15:06
美溪公圆????在哪

在新城区清泉路以西

爱要逃 发表于 2019-2-25 11:25:00 | 显示全部楼层
又要政府投资性 又要非盈利性   你当政府的钱都是大风刮来的啊   你给筹也行啊   你说的这:1、宝宝游乐馆,请问没钱怎么维护  但凡因为环境条件的问题造成孩子的健康问题  你是不是又得找政府? 2、水系馆  你这大哥是想在西北看海豚还是看鲨鱼?怎么不给你建个沙滩造片海,没钱谁给你买海洋生物???3、花鸟植物馆,您这词里所说的植物肯定也是北方不多见的么  给你 还得整些热带植物才叫植物馆呗   这钱哪来呢?更别说花鸟了,给你放些西北的麻雀,喜鹊你看么??肯定是满足不了你的要求么。4、宝藏馆,要啥自行车!!酒泉博物馆里给你陈列的少了还是介绍的不清楚?酒泉的历史文化发展进程都介绍的很好,你要觉得不算宝物,酒泉不还有个天宝什么景区么,再还不满意,建议上北京故宫看起。5、科技体验馆,酒泉博物馆你起卡吧,多学习卡吧。6、老年馆,请问现在好多社区都有社区活动室,党员活动室,就近就能活动,老城区的人会去跑那么远转么?
不可置否,想象都是美好的,也都是希望酒泉城变得更好,但是所有东西也不都仅凭单一想象去实现的。你所建议的东西,甚至很多设施本就不适合放在一起,还那么偏远,让政府投资还不让盈利,后期维护运营也得钱,人员维护也是钱,真当政府很有钱。
真的,能有一片绿地建设成公园,后期还能一直维护干净整洁,试着不断增加亮点已实属不易,现在那边下午吃过饭锻炼走路的人也很多,在湖边欣赏美景的人也很多,公园给你带来了舒畅和运动的场地很不错了,大家都已经很满意了,而你提出的这些,真不适合建在一个周边公园里,因为这不是一个游乐场也不是一个你想象中所有元素的杂烩集中地。这个公园的静谧才是大家早上下午都爱去的原因,难道建成一个集中地,热闹起来,环境被人弄脏起来,周边吵杂起来,锻炼的人没处去,周边的人都不高兴起来才是最好的么?

楼主| R901K之歌 发表于 2019-2-25 15:12:56 | 显示全部楼层
唉真是落后