82年离异男,诚意征婚

逍遥木子 发表于 2019-2-17 16:43:35 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

本人男,82年,酒泉本地人,离异4年,有一女孩前妻带,市区有房,工作相对稳定,月收7000左右。诚心诚意,踏实稳重,没有不良嗜好。性格稍微内向,诚心找个真心过日子的女士为伴,要求年龄30—36岁,最好酒泉本地的,人简单点的,愿意成家过日子的离异女士,或者带小女孩的都可以!有意请联系13369373566(微信同号)
357704426 发表于 2019-2-17 22:58:37 | 显示全部楼层
自己的丫头不要,离了可以要别人的丫头

殇情小猪 发表于 2019-2-18 09:43:52 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2019-2-17 22:58

女孩一般都是妈妈带着方便

仰望星空2018802 发表于 2019-2-18 11:28:01 | 显示全部楼层

要是妈妈不给孩子呢?法院在这方面的判决会倾向女方
离婚了的男人,如果不是大富大贵有几个未婚女子愿意跟呢?呵呵,即便有也是少数
要想真心过日子,从年龄上看还是没代沟的好,那没代沟的有几个没孩子呢?
要找个同龄或者相差不大的离异女组建家庭,那么在未来的生活中男孩好呢还是女孩好?毕竟社会是现实的,别家的女孩子对他好点,嫁出去就行了,亲情在,以后保不定比亲闺女还孝顺
要是个男孩....你得付出多少?

楼主| 逍遥木子 发表于 2019-2-19 16:17:16 | 显示全部楼层

离婚的时候小孩小,只能跟着前妻。

楼主| 逍遥木子 发表于 2019-2-19 16:18:23 | 显示全部楼层
仰望星空2018802 发表于 2019-2-18 11:28
要是妈妈不给孩子呢?法院在这方面的判决会倾向女方
离婚了的男人,如果不是大富大贵有几个未婚女子愿意 ...

谢谢理解!

酒泉华纳广告 发表于 2019-2-20 09:52:26 | 显示全部楼层
走到离婚说明确实是伤透了心了何况还有孩子,心疼孩子,祝愿你能够找到幸福的另一半吧