巨龙御园

123冰狼 发表于 2019-2-17 10:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
巨龙御园西区的暖气能不能烧热点呀,家里冷的待不住,几个窗户都结冰了,外面天冷的时候希望你们把暖气弄热点好不好
wangqingyi 发表于 2019-2-17 11:47:34 | 显示全部楼层
都一样,不要逼脸的供热站。别的时候不热了最起码过年弄热点,越过年越冷了。巨龙还是地暖我们北新花园直接没人管了。

天王盖地虎111 发表于 2019-2-17 12:07:33 | 显示全部楼层
忍忍吧,马上春暖花开了

大路向前 发表于 2019-2-17 14:34:30 | 显示全部楼层
我们东关苑室温也不行!暖汽片摸上去刚不冰手!一年不如一年啊!

hdzw 发表于 2019-2-17 15:04:13 手机APP | 显示全部楼层
关键是市长也是一年不如一年啊!暖气也就一年不如一年啊

楼主| 123冰狼 发表于 2019-2-17 16:15:29 | 显示全部楼层
是不是现在领导都管腰包,不管民生了

真空的真空 发表于 2019-2-17 16:52:59 手机APP | 显示全部楼层
北关这也不热,不要脸东西了东西,今天天气降温,暖气也降温,直接是畜生,断子绝孙的畜生们!降暖气温度省钱,省下的钱,去买棺材吧!

雪中飞5588 发表于 2019-2-17 18:23:41 | 显示全部楼层
说啥呢,供热公司已经成为死猪了!这么冷的天,暖气片冰冰的,好几天了,房子里的温度不到15度!我想可能是快停暖了吧!供热公司不容易啊,盼的天热了快停暖,但事与愿违啊,还是零下17度呢!咋说也得敷衍几天吧!还一直都在喊民生民生,这就是民生吗?不过话说回来,可能是领导装不知道吧?

雪中飞5588 发表于 2019-2-17 18:24:00 | 显示全部楼层
我们是东关开拓的!

薛飞 发表于 2019-2-18 08:12:40 | 显示全部楼层
北关加油站旁富祥花园小区也冷,领导忙着装呢

区供热燃气办 发表于 2019-2-18 10:47:41 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

针对您反映的问题,我办现已对供暖参数进行了核实,目前一网供水温度:90.23度,回水45.4度,流量:7200m3/h;巨龙换热站供水温度40℃,回水温度36℃,流量稳定。根据之前我办工作人员入户核实的情况,您家进水温度38度,回水温度33度,室内温度22.3度、19.8度。为解决您反映的问题,我办现已安排换热站对该片区各项供暖参数进行调节。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                       2019年2月18日

上帝的眼睛 发表于 2019-2-18 16:35:46 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-2-18 10:47
酒泉在线网友:
您好!
针对您反映的问题,我办现已对供暖参数进行了核实,目前一网供水温度:90.23度, ...

尊敬的办公室领导,你们测巨龙御园的暖气都达标,可我的房内怎么还是冷!

上帝的眼睛 发表于 2019-2-18 16:42:48 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-2-18 10:47
酒泉在线网友:
您好!
针对您反映的问题,我办现已对供暖参数进行了核实,目前一网供水温度:90.23度, ...

巨龙御园西区门店,暖气进水管手摸刚有点温度,回水管冷冰冰,请问办公室领导这样的暖气合格吗?

楼主| 123冰狼 发表于 2019-2-19 22:42:41 | 显示全部楼层
天气冷的时候咋不来测

盛209724 发表于 2019-2-22 09:38:36 | 显示全部楼层
东区很热