求助,做过或者懂心脏支架,腹腔积液的给个建议

外面风大 发表于 2019-2-16 10:29:16 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问一下心脏支架做了对人体有什么坏处吗?我爸昨天下午在市医院消化内科,突然心口疼,一分多钟疼痛状况消失,做了心电图说不正常,抽血化验肌钙正常,然后就转到心内科监护室了。还有就是我爸在消化内科住院的时候有大量的腹腔积液,化验是漏出液,十天了一直没有查出原因{:10_826:}{:10_826:}肝功能都基本正常,求懂的人给分析一下情况{:10_839:}{:10_839:}
阿明 发表于 2019-2-16 11:13:46 | 显示全部楼层
去兰州进一步检查。

酒泉华纳广告 发表于 2019-2-16 11:21:23 | 显示全部楼层
我爸做过心脏支架就在地区医院做的。现在技术很成熟,地区医院做的就很好,唯独是要问你用进口设备还是国产设备,区别就是贵和便宜,根据自己经济实力选吧,用在身上区别不大。需要注意的是你爸的腹水!控制不好的话,这问题个比心脏的危险大。。。

番茄炒西红柿 发表于 2019-2-16 11:49:08 | 显示全部楼层
  做支架,,,,小心小心再小心。专家,中央电视台都说过这事。只要做支架就得终身维护。因为支架更容易堵塞。家人做过多个支架,,,都是在外地乌鲁木齐做的,近20万。。。好与坏不在这评论了。建议慎重考虑。

zzzd任我行 发表于 2019-2-16 12:04:28 手机APP | 显示全部楼层
腹腔积液查不出原因,尽快转院去兰州再查吧,别耽误。

王老五 发表于 2019-2-16 14:10:44 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2019-2-16 11:49
做支架,,,,小心小心再小心。专家,中央电视台都说过这事。只要做支架就得终身维护。因为支架更容易堵 ...

问题是不做支架人可能早没了

酒泉华纳广告 发表于 2019-2-16 14:46:20 | 显示全部楼层
当前紧急先做支架  同时赶紧查积液 不要耽误  和时间赛跑 救命的啊

54817947 发表于 2019-2-16 18:25:31 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2019-2-16 11:49
做支架,,,,小心小心再小心。专家,中央电视台都说过这事。只要做支架就得终身维护。因为支架更容易堵 ...

不放支架,要命。放支架,你们所说的一堆问题,如何选择?

大路向前 发表于 2019-2-16 20:18:30 | 显示全部楼层
换个医院,要嘛去兰州省一院!市院不行啊!别耽误了治疗的最佳时间!

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2019-2-16 22:07:47 手机APP | 显示全部楼层
解决腹水问题 心脏问题做心脏彩超进一步检查 支架能管当时 之后的问题更多。家人之前也是有狭窄 到地区医院医生建议做支架 后面到中医院中医院给开了中药 慢慢调理 挺好

小刀郎 发表于 2019-2-16 23:21:29 | 显示全部楼层
酒泉不行,去西安西京吧

申请微信 发表于 2019-2-17 21:24:19 | 显示全部楼层
我老公2014能做的支架,这个东西只要不是急性心梗,能不做就不要做

申请微信 发表于 2019-2-17 21:26:19 | 显示全部楼层
我们是兰大一院做的,这个东西做上自己一定要操心了,每时每刻,千万不能胡吃海喝

jqzsb56 发表于 2019-2-17 22:23:08 | 显示全部楼层
如果心脏血管出了问题,造成堵塞,不做支架是要死人的。就是不死人,也等于在体内装了一颗不定时炸弹,说不定啥时候会爆炸,做个支架先活着再说。2009年我心脏不适经医院检查(彩超、心脏造影)诊断结果是我的心脏血管出现了大面积堵塞,医生建议做心脏支架,没办法的事情,我就在酒泉市人民医院心脏内科做了四个支架(医院请的是兰州的专家),到现在已经10年过去了,中间去复查国几次,心脏挺好的,没有出现不舒服的感觉,该吃吃、改喝喝。10年后的今天,我想市医院处理心脏问题的水平提高的不是一点点把。

QQ 发表于 2019-2-18 09:16:20 | 显示全部楼层
去西安西京

280438023 发表于 2019-2-20 10:32:13 手机APP | 显示全部楼层
做不做我觉得你还是听医生的话。自己还是不要贸然做决定。

imstar 发表于 2019-2-20 22:16:39 | 显示全部楼层
浅蓝色亦心⊙ 发表于 2019-2-16 22:07
解决腹水问题 心脏问题做心脏彩超进一步检查 支架能管当时 之后的问题更多。家人之前也是有狭窄 到地区医院 ...

麻烦问下,你家人在中医院挂的哪个科,找的哪个大夫呢?谢谢。我妈妈也是同样的情况,想去看中医,但不知道找谁看

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2019-2-23 15:52:45 | 显示全部楼层
imstar 发表于 2019-2-20 22:16
麻烦问下,你家人在中医院挂的哪个科,找的哪个大夫呢?谢谢。我妈妈也是同样的情况,想去看中医,但不知 ...

不好意思 之前没有看到回复 中医就是在酒泉中医院  ,在油田医院做的心脏彩超, 普通挂号看的。