老赖无德 法院给力

再一次的为肃州区法院执行局的法官点个赞,并致以深深的感谢与敬意:2018年1月,一叫于琴的40多岁老女人,在一我老乡引领下找到我,眼含热泪,求我帮忙借点钱给她,以求度过生活难关并创业,并押上其名下一房产证以示诚信,按说,当下老赖横行,但看不得她满含热泪…但事后才知,这竟是鄂鱼的眼泪一房本是假的,故事是假的,人也跑了,无奈之下我诉诸法院,审理胜诉案子到了执行局后,该局孟庆河庭长及同组执法干警几人,开展大量工作,多次与老赖家属沟通并作协调工作,几经周旋之下,近日,本人终于全额拿到了执行款,而当我提出要送一面感谢的锦旗之后,竟也被执行法官婉言谢绝了!故在此,借在线平台,送上我由衷的感谢,感谢肃州区法院诸如孟庆河,张凯等执法为公执法为民的好法官,谢谢你们
红妆一点点 发表于 2019-2-16 11:12:29 | 显示全部楼层
现在的公家不应该是没关系不给办事么?我也有好心借人几十万,结果他一家都携款跑了,找不到人,我多次控诉都无门,人家法院要我得知道人在哪,他们才能执行,问题是我根本不知道他在哪?这年头发善心,做善举都行,唯独不能借钱

qwh622102 发表于 2019-2-16 11:31:37 | 显示全部楼层
我也是,好心帮忙给借钱,让其度过难关!结果人跑的无影无踪,找到家,他家里人说与他们无关!无奈诉至法院,法院的人说找不到人没办法,证据不足不接受!我是吃亏找不到说理的地方,法院又有何用

——/勿忘心安 发表于 2019-2-16 11:38:00 | 显示全部楼层
我怎么感觉你这是诈骗{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

精彩人生 发表于 2019-2-16 11:45:04 手机APP | 显示全部楼层
孟庆河——真的假的

逝风 发表于 2019-2-16 11:49:21 手机APP | 显示全部楼层
那是执行局刘局长教育的好!

打倒老赖 发表于 2019-2-16 12:01:46 | 显示全部楼层
就是如今这社会,可以一起吃饭喝酒,但不能谈钱那怕他家造了天灾人祸,吃不饭都不能借钱,因为现在的人一点诚信都没有的,钱借了不还了不说,耍赖,讲胡话,甚至他还说钱没有让直接去法院告他,法院呢现在执行慢,各种理由比如,写下的借条不合适,联系不到等,唉社会进步了但人和人缺变了莫生人了,品德,信任都当然无从了

胡国剑 发表于 2019-2-16 12:46:22 | 显示全部楼层
真有这样的事吗?我想去试试

月亮是我掰弯的 发表于 2019-2-16 16:42:26 手机APP | 显示全部楼层
老铁,你咋要回来的,给我也教教。我在酒泉西郊园东方铝业上班两年,老板欠我两万多的工资,跟同事们把劳动局门坎都踏烂了,直接就要不得来,求指教啊!

谢请贤 发表于 2019-2-16 16:53:45 | 显示全部楼层
我的一案子,一八年八月底立的案,到现在没信,

华彩影视 发表于 2019-2-16 17:33:11 | 显示全部楼层
楼主,你也教教我呗!

逝风 发表于 2019-2-16 18:22:30 手机APP | 显示全部楼层
其实在肃州区,法院和劳动局就像华润万佳超市卖的上等泰国榴莲,很远就能闻到诱人的香味,但品质很不错!

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2019-2-17 01:06:43 手机APP | 显示全部楼层
——/勿忘心安 发表于 2019-2-16 11:38
我怎么感觉你这是诈骗

兄弟,我是认真的,

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2019-2-17 01:10:14 手机APP | 显示全部楼层
华彩影视 发表于 2019-2-16 17:33
楼主,你也教教我呗!

可以,你起诉了吗?如有需要,QQ加我联系,但前提必须员是在酒嘉地区有固定住所的人

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2019-2-17 01:10:53 手机APP | 显示全部楼层
华彩影视 发表于 2019-2-16 17:33
楼主,你也教教我呗!

可以,你起诉了吗?如有需要,QQ加我联系,但前提必须员是在酒嘉地区有固定住所的人

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2019-2-17 01:14:51 手机APP | 显示全部楼层
谢请贤 发表于 2019-2-16 16:53

苦已立案?那你应知道案子分到哪个庭哪个法官了吧?自己的事你要打电话常催常问,只要判了就好弄了,如发现有可供执行财产你可提前申请财产保全

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2019-2-17 01:16:42 手机APP | 显示全部楼层
月亮是我掰弯的 发表于 2019-2-16 16:42
老铁,你咋要回来的,给我也教教。我在酒泉西郊园东方铝业上班两年,老板欠我两万多的工资,跟同事们把劳动 ...

劳动监察大队怎么答复你?如有需要,可QQ单联

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2019-2-17 01:22:50 手机APP | 显示全部楼层
红妆一点点 发表于 2019-2-16 11:12
现在的公家不应该是没关系不给办事么?我也有好心借人几十万,结果他一家都携款跑了,找不到人,我多次控诉 ...

这个没办法呀!这种民事官司,谁主张谁举证,没有地址法院肯定不受理!要是刑事立案的话,公安用技术手段就能
定位

zjzl2018 发表于 2019-2-17 03:42:04 手机APP | 显示全部楼层
感觉楼主是肃州区法院的托吧,有人信心肃州区法院吗?我是不相信
回复 支持 1 反对 0

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2019-2-17 09:56:50 手机APP | 显示全部楼层
zjzl2018 发表于 2019-2-17 03:42
感觉楼主是肃州区法院的托吧,有人信心肃州区法院吗?我是不相信

法院需要托?我只是经的这方面的事多了故而凭经历说话而已!

嘣啵尔霸 发表于 2019-2-17 10:03:42 | 显示全部楼层
酒泉九鼎债博士•为您置换处理手中的死账烂账!
欠条,投资合同,法院判决书等等要不回来的凭证都可以债权转让做置换!
欠条分两种•
第一种是能要回来的,那你自己加油去要!
第二种是要不回来的•这样的话请联系我!咱们可以谈谈!
小额置换油卡!大额置换房产汽车!欢迎了解!帮您解除欠条变废纸的烦恼!!
13830708085!微信同号

谢请贤 发表于 2019-2-17 12:26:39 | 显示全部楼层
狗娃爱心手牵手 发表于 2019-2-17 01:14
苦已立案?那你应知道案子分到哪个庭哪个法官了吧?自己的事你要打电话常催常问,只要判了就好弄了,如发 ...

有办法吗,

嘣啵尔霸 发表于 2019-2-17 15:14:04 | 显示全部楼层
红妆一点点 发表于 2019-2-16 11:12
现在的公家不应该是没关系不给办事么?我也有好心借人几十万,结果他一家都携款跑了,找不到人,我多次控诉 ...

欠条,投资合同,法院判决书等等要不回来的凭证都可以债权转让做置换!
欠条分两种•第一种是能要回来的,那你自己加油去要!第二种是要不回来的•这样的话请联系我!咱们可以谈谈!
小额置换油卡!大额置换房产汽车!欢迎了解!帮您解除欠条变废纸的烦恼!!

嘣啵尔霸 发表于 2019-2-17 15:14:41 | 显示全部楼层
月亮是我掰弯的 发表于 2019-2-16 16:42
老铁,你咋要回来的,给我也教教。我在酒泉西郊园东方铝业上班两年,老板欠我两万多的工资,跟同事们把劳动 ...

欠条分两种•第一种是能要回来的,那你自己加油去要!第二种是要不回来的•这样的话请联系我!咱们可以谈谈!

嘣啵尔霸 发表于 2019-2-17 15:15:00 | 显示全部楼层
谢请贤 发表于 2019-2-16 16:53

zjzl2018 发表于 2019-2-17 19:53:50 手机APP | 显示全部楼层
曲国良狗年过去了,猪年来了,猪年不还钱,猪狗不如,不知道你父母怎么教育出来的你这猪狗不如的东西

zjzl2018 发表于 2019-2-17 19:56:14 手机APP | 显示全部楼层
曲国良狗年过去了,猪年来了,猪年不还钱,猪狗不如,不知道你父母怎么教育出来的你这猪狗不如的东西

zjzl2018 发表于 2019-2-17 19:57:26 手机APP | 显示全部楼层

坎坷 发表于 2019-2-17 21:13:15 手机APP | 显示全部楼层
zjzl2018 发表于 2019-2-17 03:42

哈哈哈……看看狼对相关帖子发言去吧

zjzl2018 发表于 2019-2-17 21:15:12 手机APP | 显示全部楼层
什么发言啊