说说富康路社区办理医保卡的事

光脚丫 发表于 2019-2-15 17:59:07 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
医保卡办理到如今已经有好几个月了,却迟迟下不来,每次去社区问,回答都是卡没到,富康路社区的领导们,难道卡没到你们就不闻不问么?最起码看看是什么原因吧,多数人的都到了,个别人的不到,你们也就置之不理,难道就没期限了吗?你们社区的工作人员回答就是:还有三四年下不来的,很正常。可当时交钱的时候医疗保险证上也什么都不填写,社区人员回答说是不用填了,医保卡很快就下来了。如果看病了需要报销的时候,拿什么当凭据?说到此时,依然还是请问医保卡什么时候能到?
54817947 发表于 2019-2-15 19:51:50 | 显示全部楼层
下载一个关于医保的app,里面有,输入身份证号码,显示办卡进度的。

富康路社区 发表于 2019-2-15 23:28:11 | 显示全部楼层
网友你好:
      社保卡是由省上统一制作,然后一级一级送达社区,最后由社区分发给到居民手里。因制卡数量巨大,部分居民暂时未能领到卡片,还请耐心等待。我们将跟踪剩余社保卡的办理情况并在第一时间分发。另外,居民看病报销可以凭身份证或缴费发票办理即可。敬请理解。

富康路社区

iphone 发表于 2019-2-16 09:13:51 | 显示全部楼层
我只有社保卡没见过医保卡

日月星 发表于 2019-2-16 09:52:58 | 显示全部楼层
医保卡怎么办?我只有社保卡

红妆一点点 发表于 2019-2-16 11:13:37 | 显示全部楼层
我表示我什么卡都没有

酒泉华纳广告 发表于 2019-2-16 11:23:26 | 显示全部楼层
嗯~~只有SIM卡的路过

54817947 发表于 2019-2-16 18:23:24 | 显示全部楼层

我不信,你没有银行卡?{:mocs_3:}

心随梦想一起飞 发表于 2019-2-17 09:44:50 | 显示全部楼层
日月星 发表于 2019-2-16 09:52
医保卡怎么办?我只有社保卡

医保卡就是社保卡!

楼主| 光脚丫 发表于 2019-2-20 07:49:23 手机APP | 显示全部楼层
富康路社区 发表于 2019-2-15 23:28
网友你好:
      社保卡是由省上统一制作,然后一级一级送达社区,最后由社区分发给到居民手里。因制卡数 ...

最起码给个你们社区的电话号码也行,或者你们打电话通知也行,一次又一次的往社区跑,去一次没有下来,去两次还没下来,去三次还是没下来,谁有那么多时间往社区跑?你觉得你们工作做的到位吗?都是你们的理由!
回复 支持 1 反对 0

酒泉大山 发表于 2019-2-20 09:20:44 | 显示全部楼层
楼主至于吗?身份证就能解决的事,为什么要死盯着一张卡片呢?拿着社保卡可以多报销还是多领钱?

楼主| 光脚丫 发表于 2019-2-20 13:26:55 手机APP | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2019-2-20 09:20
楼主至于吗?身份证就能解决的事,为什么要死盯着一张卡片呢?拿着社保卡可以多报销还是多领钱?

主要是作态度与服务态度的问题

楼主| 光脚丫 发表于 2019-3-3 04:41:26 手机APP | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2019-2-20 09:20

直接就是个文盲,你不知道社保卡有异地就医结算功能吗?

楼主| 光脚丫 发表于 2019-3-3 04:44:16 手机APP | 显示全部楼层
富康路社区 发表于 2019-2-15 23:28
网友你好:
      社保卡是由省上统一制作,然后一级一级送达社区,最后由社区分发给到居民手里。因制卡数 ...

我就想知道你们工作做到位了吗?社保卡的异地就医结算功能是否也可以拿身份证直接替刷?你们说三五年下不来很正常,那还办它干啥?

狼腾图 发表于 2019-3-4 14:48:28 | 显示全部楼层
社保卡是由省上统一制作,然后一级一级送达社区,最后由社区分发给到居民手里。因制卡数量巨大,部分居民暂时未能领到卡片,还请耐心等待。

酒泉大山 发表于 2019-3-4 15:16:14 | 显示全部楼层
光脚丫 发表于 2019-3-3 04:41
直接就是个文盲,你不知道社保卡有异地就医结算功能吗?

你就是个SB,医保卡是社保部门办的,你直接到省上去取不就完了,人家社区帮你代办,你还一身毛病。你这种人也就。。。。。

楼主| 光脚丫 发表于 2019-3-8 07:34:13 手机APP | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2019-3-4 15:16
你就是个SB,医保卡是社保部门办的,你直接到省上去取不就完了,人家社区帮你代办,你还一身毛病。你这种 ...

你才是SB!啥都不懂!