遇到路怒症司机了,如图:求大神解答!

挚爱你的美 发表于 2019-2-15 17:32:51 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-2-15 13:43
这种事 我经常遇到 想必大家也都一样 我骑车是都让开人家转  我开车时 打一声喇叭 一般都也给让开了 有的打 ...

你开车明知是红灯,为啥你要打喇叭让他走到人行道让你过去?

Jqlbx111 发表于 2019-2-15 17:50:38 手机APP | 显示全部楼层
燕西飞 发表于 2019-2-15 14:51
再让的话,电动车就要越过停车线,骑到斑马线上去了。要么再往前走,就闯红灯了

酒泉有几辆电动车老老实实停在停车线以内的。

iphone 发表于 2019-2-15 18:46:28 | 显示全部楼层
你看看有些出租车  他把右转道堵了理直气壮  你要把右转道堵了 后面要是出租车  完了完了  就像屁股后面来了个催命的

龙云飞 发表于 2019-2-15 18:51:17 | 显示全部楼层
那是直行右转开道,你可以下来走到他面前轻轻对他说你牛逼飞过去。

坎坷 发表于 2019-2-15 19:20:20 手机APP | 显示全部楼层
iphone 发表于 2019-2-15 18:46
你看看有些出租车  他把右转道堵了理直气壮  你要把右转道堵了 后面要是出租车  完了完了  就像屁股后面来 ...

这倒是真的……

l开飞机的舒克l 发表于 2019-2-15 19:27:10 | 显示全部楼层
刚才路过看了下那个路口,是右转加直行,旁边有非机动车道,如果是机动车道有直行车等红灯,后车想要借用非机动道绕过前车右转,那就别让。如果机动车道上没有等待直行的车辆,而你又骑着电动车在机动车影响右转车辆,那你应该觉得不好意思,给人让一哈!

坎坷 发表于 2019-2-15 19:30:22 手机APP | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2019-2-15 17:32
你开车明知是红灯,为啥你要打喇叭让他走到人行道让你过去?

南关十字 右转道 我常走 经常遇到 两轮车活动让一下不难 后面的车就可以过去了 大多数时候  打一声喇叭 前面的人都知道是要右转 会让一下让过去 故意不让压根不理会的基本没遇到过很少  我骑车的时候也一样让的 即使只有一条道 红灯右转不受限制也可以转 能让的也尽量让开让人家走 现在的时代 人人都有驾照 有车 谁不是个开车的 ……

坎坷 发表于 2019-2-15 19:33:25 手机APP | 显示全部楼层
当然有人想不让 或 能让故意不让呢 后面的人呢也没辙……

宝塔镇河妖 发表于 2019-2-15 22:10:40 | 显示全部楼层
电动车不走非机动车道,走到机动车道上挡路了还逼歪歪球得呢

chen4651 发表于 2019-2-15 23:12:03 | 显示全部楼层
l开飞机的舒克l 发表于 2019-2-15 19:27
刚才路过看了下那个路口,是右转加直行,旁边有非机动车道,如果是机动车道有直行车等红灯,后车想要借用非 ...

可笑,你还专门看了一下,出来彩虹桥的那个路口那么窄两辆机动车刚好能错过车,从哪划非机动车道去,

chen4651 发表于 2019-2-15 23:20:32 | 显示全部楼层
晋城路出彩虹桥南的那个路口,总宽5米多些不到6米,没有非机动车道,刚好能错过车两辆机动车,是混合右转加直行车道,长鸣笛只能说你后面的司机素质差。
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2019-2-15 23:34:33 手机APP | 显示全部楼层
我们一般都是按一声 人家让就让 不让就算了 不过多数有让的……我们骑车也让别人

chen4651 发表于 2019-2-15 23:37:09 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-2-15 23:34
我们一般都是按一声 人家让就让 不让就算了 不过多数有让的……我们骑车也让别人

问题是那个路口没地方可让

l开飞机的舒克l 发表于 2019-2-16 00:59:06 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2019-2-15 23:12
可笑,你还专门看了一下,出来彩虹桥的那个路口那么窄两辆机动车刚好能错过车,从哪划非机动车道去,

你自己看去

楼主| 燕西飞 发表于 2019-2-16 08:47:33 | 显示全部楼层
宝塔镇河妖 发表于 2019-2-15 22:10

你那只眼睛看见那个地方有非机动车道?
没有调查就没有发言权。
BJZLQQD!
@##$$%^&^

楼主| 燕西飞 发表于 2019-2-16 08:48:30 | 显示全部楼层
iphone 发表于 2019-2-15 18:46
你看看有些出租车  他把右转道堵了理直气壮  你要把右转道堵了 后面要是出租车  完了完了  就像屁股后面来 ...

着着滴!
不过,应该也是个别现象{:smile:}

楼主| 燕西飞 发表于 2019-2-16 08:48:56 | 显示全部楼层
龙云飞 发表于 2019-2-15 18:51
那是直行右转开道,你可以下来走到他面前轻轻对他说你牛逼飞过去。

能让我肯定让呢{:smile:}

楼主| 燕西飞 发表于 2019-2-16 08:56:27 | 显示全部楼层
l开飞机的舒克l 发表于 2019-2-15 19:27
刚才路过看了下那个路口,是右转加直行,旁边有非机动车道,如果是机动车道有直行车等红灯,后车想要借用非 ...

{:smile:}
如图所示:那个地方确实没有非机动车道。
如果让,就只能越过停车线骑到人行道上,但当时的情况是有行人过马路,而且还有小孩字呢。
后撤一直鸣笛,保不准人家真有急事,因此才发帖文遇到这种情况怎么办?也是为了增加一点交通常识么{:smile:} 别无他意。

但是,没想到此贴竟然成热贴了,各位看官、在线网友们,大家仁者见仁智者见智。
有路过那个地方的时候,都看看{:smile:}

楼主也在此呼吁:文明出行,礼让三分。
机动车也好、非机动车也罢,所有的前提都是注意安全。
祝大家出行安全。

楼主| 燕西飞 发表于 2019-2-16 08:57:14 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-2-15 19:30
南关十字 右转道 我常走 经常遇到 两轮车活动让一下不难 后面的车就可以过去了 大多数时候  打一声喇叭  ...

{}

楼主| 燕西飞 发表于 2019-2-16 09:01:00 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2019-2-15 23:12

就是,看样子你也是经常走这条道。{:smile:}

那个路口,反向两辆车错车行驶的时候,基本上就没有非机动车的位置了,
而且,行人只能在人家路边店铺的马路牙子上走,
再遇到个别店铺在门口摆放商品的......(所以,那个地方经常堵车的呢)

楼主| 燕西飞 发表于 2019-2-16 09:04:14 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2019-2-15 23:20
晋城路出彩虹桥南的那个路口,总宽5米多些不到6米,没有非机动车道,刚好能错过车两辆机动车,是混合右转加 ...

实事求是!

番茄炒西红柿 发表于 2019-2-16 09:13:44 | 显示全部楼层
  估计是你处理不当,司机比你的通过性丰富,他觉得你应该让一点。你认了个死理。.........

华彩影视 发表于 2019-2-16 17:37:29 | 显示全部楼层
楼主真有公德心!

l开飞机的舒克l 发表于 2019-2-16 18:50:16 | 显示全部楼层
燕西飞 发表于 2019-2-16 08:56
如图所示:那个地方确实没有非机动车道。
如果让,就只能越过停车线骑到人行道上,但当时的 ...

我看错了,还以为是南边的那个路口

现实社会 发表于 2019-2-17 10:14:15 | 显示全部楼层
哥们那条路是有非机动车道的,你电动车该走非机动车道

大漠剑客 发表于 2019-2-17 13:26:41 手机APP | 显示全部楼层
宝塔镇河妖 发表于 2019-2-15 22:10

你的嘴巴染上脚气了么?