现在停暖了吗?

forget2018 发表于 2019-2-14 23:44:29 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
现在就停暖气了吗,不是3月多才停的吗?真心不知道交的暖气费是干嘛用的?
万界风情 发表于 2019-2-15 07:14:27 手机APP | 显示全部楼层
今年冬天通过暖气?????

芝麻开门 发表于 2019-2-15 08:46:38 | 显示全部楼层

过路人,陌生人 发表于 2019-2-15 09:04:45 | 显示全部楼层
看了卡你之前的帖子  发现没交暖气费还发帖说不热  哈哈哈   谁知道你今天这又是咋回事  住富春花园的朋友家去就热的    所以说啊   在线上的好多帖子真实性真的是有待考量   

坎坷 发表于 2019-2-15 09:25:33 手机APP | 显示全部楼层
小区的老人老爱外面转悠 问这么冷胡转啥 答:家里 热的待不住……

hdzw 发表于 2019-2-15 10:09:47 手机APP | 显示全部楼层
新世纪花园的暖气就没好好的热过!

楼主| forget2018 发表于 2019-2-15 13:03:38 手机APP | 显示全部楼层
真心不知道暖气是干嘛用的

楼主| forget2018 发表于 2019-2-15 13:04:05 手机APP | 显示全部楼层

大漠西北狼 发表于 2019-2-15 14:48:52 | 显示全部楼层
最近听说国电的在核查供热面积,是不是换热站的悄悄把你的暖气关了,应付检查呢?这些家伙一关掉,钱照样落去自己腰包,家里还不热。

区供热燃气办 发表于 2019-2-15 15:13:20 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

针对您反映的问题,我办将安排工作人员根据您提供的地址前往核实情况,届时将与您取得联系,请保持电话畅通,家中留人。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                    2019年2月15日

昊天雄鹰 发表于 2019-2-15 15:53:09 | 显示全部楼层
把暖气卖给私人经营,其结果是;政府挨骂,百姓受冻,资本家赚钱。

酒泉哥们 发表于 2019-2-15 21:43:20 | 显示全部楼层
暖气供热的问题每年都引起那么大的民愤,关键问题就是让私人企业供热。酒泉城区这么大的供热为什么不成立国企的供热公司供热,难道每年交的供热费养不起吗?

楼主| forget2018 发表于 2019-2-15 21:50:30 手机APP | 显示全部楼层
过路人,陌生人 发表于 2019-2-15 09:04
看了卡你之前的帖子  发现没交暖气费还发帖说不热  哈哈哈   谁知道你今天这又是咋回事  住富春花园的朋友家 ...

不知道情况就不要瞎掰掰,城建的人一来就说我知道你们的情况,你们这情况时间长了。整得你好像很清楚,不知是收了供热公司还是换热站的