环保部门和公安部门的领导请进来看看吧

xiaonongren 发表于 2019-2-14 16:12:39 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我是肃州区鑫源家园10号楼3单元一楼西户的住户;从18年9月起,楼上(二楼)装修完之后就出租了,从此我们的厄运也就来了:楼上的租户从早到晚一直是推凳子、挪桌子、拍球、跑步、大声喧哗等各种噪声不断,尤其是晚上更厉害,每天晚上基本都会闹到十一、二点,有时甚至深夜一、两点都还在闹。在这半年来,我们上楼找过无数次,物业、社区找过3、4次,110打过3次,房东找过3、4次,能找的都找了,能想的办法都想了,但问题依然没有得到解决,万般无奈,我一家现在已经搬到地下室住了。现在眼睁睁看着自己花了多半辈的心血和汗水买的房子,却被人家闹的没办法住。我们一家在这里恳求各位领导,你们能否在百忙之中抽出点宝贵时间来,帮帮我们解决一下这个问题,我们实在受不了了。
扑火 发表于 2019-2-14 17:21:12 | 显示全部楼层
像协商如果无效,淘宝镇楼器,安装到他卧室下面,等他睡着不闹了开动
回复 支持 1 反对 0

飘一阵子 发表于 2019-2-14 17:22:35 | 显示全部楼层
某宝有震楼神器

楼主| xiaonongren 发表于 2019-2-14 17:31:03 手机APP | 显示全部楼层
谢谢各位的关心,这办法也用过了,在人家闹的时候用基本无效,人家休息时用又吵到周围的邻居了,我也不好意思啊{:mocs_9:}{:mocs_9:}

QQ 发表于 2019-2-14 17:34:32 | 显示全部楼层
震楼神器

mjlwk 发表于 2019-2-14 17:54:07 | 显示全部楼层
建议你买个刀

蓝精灵vip 发表于 2019-2-14 18:16:44 | 显示全部楼层
打110都不能解决吗?你凭啥搬地下室去,一味地忍让,吃亏的总是自己。

wrj1111 发表于 2019-2-14 18:27:52 | 显示全部楼层
坏人都是有关部门的不作为培养出来的,,我都被吵了一年了,110来了啥事都没用,,遇到那种不讲理的死皮人真想灭了全家。

丑鱼 发表于 2019-2-14 18:31:16 | 显示全部楼层
忍无可忍,无需再忍,就看谁能豁出去了……

真真诚诚 发表于 2019-2-14 18:39:10 | 显示全部楼层
我咋听得你楼上住进了运动员了吧{:},有这么夸张吗?人家就不休息吗{:titter:}

楼主| xiaonongren 发表于 2019-2-14 19:10:35 手机APP | 显示全部楼层
蓝精灵vip 发表于 2019-2-14 18:16
打110都不能解决吗?你凭啥搬地下室去,一味地忍让,吃亏的总是自己。

在这个道德缺失的社会,房东为了自己的利益什么都不顾,我们住楼下的还能怎么办?

楼主| xiaonongren 发表于 2019-2-14 19:13:22 手机APP | 显示全部楼层
真真诚诚 发表于 2019-2-14 18:39
我咋听得你楼上住进了运动员了吧,有这么夸张吗?人家就不休息吗

他们也休息,不过基本是在白天我们出去的时候,还有半夜那几个小时

楼主| xiaonongren 发表于 2019-2-14 19:25:52 手机APP | 显示全部楼层
wrj1111 发表于 2019-2-14 18:27
坏人都是有关部门的不作为培养出来的,,我都被吵了一年了,110来了啥事都没用,,遇到那种不讲理的死皮人 ...

谁说不是呢,不过我们都是成年人,偏激的做法是不可取的!我还是把希望寄托在咱政府部门,希望我们的父母官能够把这方面的问题重视一下,因为这事也关系到咱们社会的和谐不是吗?再说这种情况现在也不止发生在你我身上。

楼主| xiaonongren 发表于 2019-2-14 19:31:15 手机APP | 显示全部楼层
丑鱼 发表于 2019-2-14 18:31
忍无可忍,无需再忍,就看谁能豁出去了……

如果在10年前,我可能会豁出去的

18919460530 发表于 2019-2-14 19:49:42 手机APP | 显示全部楼层
把你的楼卖了,把他楼上的楼再买了,他怎么折麽你你怎么折麽他

品头论足 发表于 2019-2-14 21:08:18 | 显示全部楼层
楼主哪儿都不要再找了,就找社区领导,让他们入户协调解决啊,你自己买的房子自己再住不成,呢成了啥了,你们这个小区是南苑社区还是解放路社区

楼主| xiaonongren 发表于 2019-2-14 22:19:23 手机APP | 显示全部楼层
品头论足 发表于 2019-2-14 21:08
楼主哪儿都不要再找了,就找社区领导,让他们入户协调解决啊,你自己买的房子自己再住不成,呢成了啥了,你 ...

是祁连路社区,都找几次了

zhaohuilovehua 发表于 2019-2-15 10:18:29 | 显示全部楼层
以毒攻毒

仰望星空2018802 发表于 2019-2-15 10:31:36 | 显示全部楼层
扑火 发表于 2019-2-14 17:21
像协商如果无效,淘宝镇楼器,安装到他卧室下面,等他睡着不闹了开动

据说镇楼器长时间使用会搞塌房子{:titter:}

珠儿 发表于 2019-2-15 15:16:29 | 显示全部楼层
这种事情找社区也闲的,社区也就是协调下,关键还是邻居的个人素质。你不行买些水果到楼上家里坐坐,交流下感情,先礼后兵啊。人都是有脸面,你礼貌待人,他还好意思闹

昊天雄鹰 发表于 2019-2-15 15:49:02 | 显示全部楼层
像这样的人渣,你还真拿人家没办法。

祁连路社区 发表于 2019-2-15 18:20:47 | 显示全部楼层
尊敬的网友xiaonongren:
     你好!
     现就你在酒泉在线上发布的“环保部门和公安部门的领导请进来看看吧”的文帖,回复如下:
     2018年9月份二楼住户入住以后,鑫源家园10号楼3单元一楼西户业主反映楼上住户推凳子、挪桌子、拍球、跑步、大声喧哗、高跟鞋等产生的噪声影响生活休息的事,物业公司工作人员多次进行了调解,但效果并不明显。2019年1月4日、2月2日,我社区综治办又同物业公司工作人员,继续就此事进行了入户调解,二楼业主表示过去没有意识到这些问题,也采取了措施。期间,110出警3次,也进行了调解。2月15日下午,我社区综治办、东郊派出所干警又进行了现场核实调处,因双方各执一词,反映的情况出入较大,调处效果不理想。稍后我们将实地核查取证后再行调解,也希望当事人双方互相理解,居家过日子还是和为贵好。

祁连路社区
                                                                                                                                                                 2019年2月15日

LRBQH 发表于 2019-2-15 18:28:03 | 显示全部楼层
分享一下我个人的经验,我的楼上也是出租户,噪音有过,开始是我上楼提醒,多了对方不当回事,再强硬口头警告,依然不当回事,后来就上去踏门,再后来悄悄的了。给脸不要脸的东西。我早想好了,如果踏门没用,操家伙整

后知后勇 发表于 2019-2-15 21:07:23 手机APP | 显示全部楼层
电焊机伺候入户门

楼主| xiaonongren 发表于 2019-2-15 21:33:37 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2019-2-15 18:28
分享一下我个人的经验,我的楼上也是出租户,噪音有过,开始是我上楼提醒,多了对方不当回事,再强硬口头警 ...

刚开始好说了几次没管用,上去重重敲了几下门,人家出来就破口大骂呀……

楼主| xiaonongren 发表于 2019-2-15 21:50:39 手机APP | 显示全部楼层
祁连路社区 发表于 2019-2-15 18:20
尊敬的网友xiaonongren:
     你好!
     现就你在酒泉在线上发布的“环保部门和公安部门的领导请进来看 ...

领导们,现在楼上闹的正欢呢,要不麻烦你们过来我家享受享受;或者我听领导们的,咬着牙再忍几天,等着你们的好消息

楼主| xiaonongren 发表于 2019-2-15 21:55:26 手机APP | 显示全部楼层
一杯空气 发表于 2019-2-15 21:42
乘着过年,提上点礼品去拜上个年,说不定就管用了!

如果事情有这么好办,我还费那麽多劲干吗{:mocs_9:}

272477765 发表于 2019-2-15 22:10:05 | 显示全部楼层
xiaonongren 发表于 2019-2-15 21:50
领导们,现在楼上闹的正欢呢,要不麻烦你们过来我家享受享受;或者我听领导们的,咬着牙再忍几天,等着你 ...

这种事情主要要看人的素质,派出所都没办法把人家抓起来,你指望社区能干什么?要不你自己有本事上去把人家镇住,有这精神找这找那不如拿把刀上去算你男人

楼主| xiaonongren 发表于 2019-2-15 23:16:11 手机APP | 显示全部楼层
272477765 发表于 2019-2-15 22:10
这种事情主要要看人的素质,派出所都没办法把人家抓起来,你指望社区能干什么?要不你自己有本事上去把人 ...

现在不是靠拳头吃饭的社会哥们,不是什么事提个刀就能解决的,不是考虑都拖家带口的是个男人就能豁出去;有句话说了:如果吼叫能解决问题,那么驴将统治世界……

笨小孩666 发表于 2019-2-16 09:01:26 手机APP | 显示全部楼层
xiaonongren 发表于 2019-2-15 23:16
现在不是靠拳头吃饭的社会哥们,不是什么事提个刀就能解决的,不是考虑都拖家带口的是个男人就能豁出去; ...

那你这地方说顶撒用?这不敢那不敢,那你就继续煎熬啊