华润万家开发票难于登天

啦啦啦本宝宝 发表于 2019-2-14 16:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日在华润万家购物余额600余元,因为需要报销,第一次在华润万家开发票,到服务台站告知一身穿红色工作服的工作人员,需要开票,人家头也没抬,二话不说,甩了一个牌子让自己扫二维码,自己开电子发票,自己找地方打印,真的特别不方便,于是和工作人员沟通,我打印不出来啊,你们能不能给开一下,工作人员说现在都是电子发票,我们也打不出来,我说那如果我没有手机呢,如果是老年人到你们这开票还开不出来了么,你们有没有咨询电话,我想问问,我是真的打印不了,然后工作人员突然又表示可以开票了,{:mocs_29:},那就开票吧,我也不多说啥了,问到开票信息的时候,我就问了一句,是只有纳税人代码还是名称什么的都要,工作人员突然之间就生气了,质问我说,你没有开过票么,你说我要啥,肯定是名称什么都要啊,我那个气,我觉得我是一个从来不会刻意为难服务人员的人,因为他们真的不容易,可是不能因为我的好态度,你们就觉得是软柿子。建议华润的管理人员,你们的确是酒泉的大超市,希望你们不要店大欺客。

龙潭虎穴 发表于 2019-2-14 17:15:51 | 显示全部楼层
楼主消消气,只能说相互理解吧,真的都不容易

QQ 发表于 2019-2-14 17:39:02 | 显示全部楼层
现在多都是电子票

王老五 发表于 2019-2-14 18:04:48 | 显示全部楼层
开票确实要提供完整开票信息啊,不管在哪里开

坎坷 发表于 2019-2-14 18:14:40 手机APP | 显示全部楼层
你不提供名称信息 怎么给你开呢么?抬头咋写呢么 这种低级问题 确实不应该啊 所有的信息也就两样 代码 名称

楼主| 啦啦啦本宝宝 发表于 2019-2-14 23:07:53 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-2-14 18:14
你不提供名称信息 怎么给你开呢么?抬头咋写呢么 这种低级问题 确实不应该啊 所有的信息也就两样 代码 名称 ...

我也没有不提供信息,只是问了一句是先给你说名称还是纳税编码,她就生气了,我并不常开发票,而她是专业的,可是不能因为她自己专业就也要求要求别人和她一样吧,我和她只是陌生人,没有那么多默契,不明白问问该可以吧,为什么不能正常回答,而是非要呛人一句呢。

cyj265 发表于 2019-2-14 23:41:56 | 显示全部楼层
现在好多地方都是电子发票,中石油加油站全是电子发票,需要关注公众号,填好抬头等信息,开好后发送到公众号,自行下载打印,加油站也不会提供打印服务,基本上开电子版发票的地方都不会提供打印服务吧。

人之初 发表于 2019-2-15 00:45:36 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-2-14 18:14
你不提供名称信息 怎么给你开呢么?抬头咋写呢么 这种低级问题 确实不应该啊 所有的信息也就两样 代码 名称 ...

你是个神啊!呵呵!

王老五 发表于 2019-2-15 09:53:55 | 显示全部楼层
看样子楼主老登天着尼

安? 发表于 2019-2-15 17:43:50 手机APP | 显示全部楼层
看了半天,似乎是你提供不了开票信息啊,看来你也是个半吊子,过分了啊,

zhangruisi20 发表于 2019-2-15 18:05:54 | 显示全部楼层
国家提倡电子发票那么久了,都是要提供相关的信息后才可以开具的。

丫头49522 发表于 2019-2-15 19:07:38 手机APP | 显示全部楼层
都是个打工的,这种事情有什么可到处炫耀的,国家早就开始实行电子发票了,酒泉还都落后了几年,现在自己开票多方便,回到家就可以开,不用排队,真是怎么都满足不了楼主的胃口

liuxiaonv 发表于 2019-2-15 19:13:33 手机APP | 显示全部楼层
楼主是山里来的吗?与人方便,与己方便,谢谢
回复 支持 1 反对 0

糖汤圆 发表于 2019-2-15 19:25:16 手机APP | 显示全部楼层
让我想起都是第一次做人。我凭什么要让着你
{:10_831:}{:10_831:}

情人?? 发表于 2019-2-15 19:25:25 手机APP | 显示全部楼层
现在的人都怎么了,屁大的个事情都要发出来,有那闲工夫多睡睡觉,网络害人啊7……

liuxiaonv 发表于 2019-2-15 19:30:06 手机APP | 显示全部楼层
无聊至极啊!媒体用来是传播正能量的方式,不是用来消遣人的

何必珍珠慰寂寥 发表于 2019-2-16 00:29:12 手机APP | 显示全部楼层
投诉是您作为消费者正常的维权手段,但绝不是您无理要求服务人员的惯用伎俩
这句话说的真对

装修13359398298 发表于 2019-2-16 08:24:00 手机APP | 显示全部楼层
重要的是服务态度

疯狂的老猫 发表于 2019-2-16 12:26:58 | 显示全部楼层
智商是让你祸活该