求助

茜茜茜茜 发表于 2019-2-13 14:40:10 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我去年在网上通过火山小视频加盟的家电清洗,花了一万块钱,给的一箱子清洗剂,两台机器,清洗剂自然没得说属“药到病除”,就是这两台机器,总共没用几次就坏了,其中一次,第一次用就不利索,然后昨天终于彻底坏了,跟他们沟通,说需要把机器寄回去,而且产生的费用还得我出,感觉被骗了!哪位大神告诉我该怎么办啊? 収*O_20190213_113748.png
JccAfu 发表于 2019-2-13 15:29:16 | 显示全部楼层
我觉得你先找个维修家电的看看是哪里的问题,或者本地修,或者找出问题让他给你发配件。以后遇到这种事情,多看看淘宝。售后会靠谱很多。你的这种机器一搜一大堆。

勤奋止惰 发表于 2019-2-13 16:16:49 手机APP | 显示全部楼层
买点丙酮

caoxingahu 发表于 2019-2-13 17:18:58 | 显示全部楼层
众想计算机培训 发表于 2019-2-13 15:29
我觉得你先找个维修家电的看看是哪里的问题,或者本地修,或者找出问题让他给你发配件。以后遇到这种事情, ...

淘宝也没售后呀

仰望星空2018802 发表于 2019-2-13 17:45:30 | 显示全部楼层

淘宝有客服,很强大

坎坷 发表于 2019-2-13 18:23:30 手机APP | 显示全部楼层
洗个油烟机还用加盟昂?多深奥的技术桑 烟机那东西拆洗最简单了

楼主| 茜茜茜茜 发表于 2019-2-13 18:58:54 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-2-13 18:23
洗个油烟机还用加盟昂?多深奥的技术桑 烟机那东西拆洗最简单了

惭愧的很,当时真的是一窍不通,人家说的可以教学,机器又给包三年不坏的!

楼主| 茜茜茜茜 发表于 2019-2-13 19:06:03 手机APP | 显示全部楼层
众想计算机培训 发表于 2019-2-13 15:29
我觉得你先找个维修家电的看看是哪里的问题,或者本地修,或者找出问题让他给你发配件。以后遇到这种事情, ...

是,淘宝要是出这样的问题肯定给换新的了!当时是考虑人家随时有老师排疑解难!结果还不是所有的问题都让我自己摸索着干的!说多了都是泪啊!

楼主| 茜茜茜茜 发表于 2019-2-13 19:08:06 手机APP | 显示全部楼层
勤奋止惰 发表于 2019-2-13 16:16
买点丙酮

我的意思他们说一套做一套,产品又存在质量问题,我应该怎么样去维权?

坎坷 发表于 2019-2-13 19:52:16 手机APP | 显示全部楼层
茜茜茜茜 发表于 2019-2-13 19:08
我的意思他们说一套做一套,产品又存在质量问题,我应该怎么样去维权?

师傅领进门 成才在个人 维权就算了吧 既然已经入这行了 自己摸索的干就行了 个人觉得 这行当不错 现在有动手能力的人太少  也懒的动弹 就拿烟机来说 洗一个一百多 很简单的

楼主| 茜茜茜茜 发表于 2019-2-13 21:59:56 手机APP | 显示全部楼层
勤奋止惰 发表于 2019-2-13 16:16
买点丙酮

我明白,您说的是泡,可是我这个是蒸,这个机器花了一万块钱呢?用两次就坏,维修费用还得我自己出,好亏的亲!

坎坷 发表于 2019-2-13 22:04:52 手机APP | 显示全部楼层
他这个可能不拆 用水枪喷洗  下面用盆接脏水 的那种 他得加盟投资钱 其实拆洗也容易的呢  

楼主| 茜茜茜茜 发表于 2019-2-14 06:06:04 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-2-13 22:04
他这个可能不拆 用水枪喷洗  下面用盆接脏水 的那种 他得加盟投资钱 其实拆洗也容易的呢

您说的对!拆洗是不难,但是我一女性,岁数又不小了,两个男人的力气?我不可能有,如果没有这样一个机器,当初就不会考虑干这个!以我之心度小人之腹,我被骗的好惨,钱还是借的!